X



久保帯人「TVアニメは、TVアニメの朝香果林として見守っていただけると嬉しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:10.19ID:HG5Xuact
BLEACH?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:19.66ID:5Ha5bHwB
キャストにこんなこと言わせるなよほんまゴミ運営
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:28.21ID:VKf49uCD
これはオサレ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:31.66ID:wzVQ9vnJ
もう許さなねぇからなぁ!
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:03.93ID:mBNGWI7y
久保帯人の新作は漫画もアニメも面白かったな
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:43.77ID:ZQBzhmVw
けもフレ2の時の声優の盾思い出した
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:51.11ID:wfxiEzR0
これはオサレ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:58.62ID:ws1DudSO
キャストお気持ち表明とかラブライブらしくなってきたな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:03:28.09ID:wfxiEzR0
もう許さねえからな(ガチ
0025名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:03:39.91ID:IJ4bpDET
あーあやっちまったな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:04:25.17ID:XrphssWb
果林さんはストイックがうんたらで一応養護できるだけマシ
友達裏切らなさそうな愛さんはマジで終わってる
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:04:32.58ID:DWgb+StY
ご注意ください

まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。

2015年9月4日

週刊少年ジャンプ編集部
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:04:47.65ID:hx98Jee2
これマジ?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:05:04.47ID:EDbCzTBt
スクスタ本編の果林マジでいいとこ皆無だからな
そんで1年経ってやっと出番が回ってきたら造反とか草も生えんわ
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:05:25.65ID:ZQBzhmVw
本当に果林が負けず嫌いのストイックならこんなバックダンサー扱いのクソ学校抜けて音ノ木に転校して絵里と高め合うよね
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:00.07ID:alUlCOVn
バカキャラにされたかと思いきや今度は謎の裏切りだもんな
振り回されてかわいそう
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:07.43ID:6F9eKa3J
>>12
師匠っぽくて草
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:20.59ID:jEt68AUH
>>29
他のメンバーの曲とか歌わなくていいからシャッフルライブ中ずっと脇で土下座してて欲しい
0047名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:34.30ID:nrEr3OxK
まとめ様、私は虹色でお願いします
0048名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:48.50ID:Z4fsHPAE
キャストほんとかわいそう
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:02.40ID:6F9eKa3J
>>10
あさみん出てたなw
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:04.93ID:rzp/EoC0
(キャストにこんな事言わせてしまうなんて)悲しいなぁ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:12.77ID:Lc9P4HWf
>>1
アフィ
まとめちゃんねる
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:34.27ID:C4tilXRO
久保帯人(本物)「読者にあるのは話を変える権利ではなく話を見るかどうか選ぶ権利」

薄めたカルピスなのを差し引いても余りあるセンスの持ち主だったからこそ許される暴言
0056名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:34.70ID:0Ugycy7M
>>12
これ鬼滅が丸々パクってたの笑った
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:45.99ID:rzp/EoC0
>>46
サイコパスはーとやん
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:48.56ID:P7CHowjD
今エマかり来ても、もうあの頃には戻れないのやる夫やらない夫AA状態だからな、常識的に考えて
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:06.84ID:td5ve9g7
>>46
清々しいまでの悪役で草
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:09.84ID:1KyOyM/j
スクスタやってない奴は虹ヶ咲のライブに来るなとか2ndの先行の時言ってた人達今そんな顔してるんだろう
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:12.09ID:5Ha5bHwB
>>58
アニメとスクスタは完全に別人だからセーフ
0067名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:09:13.55ID:ZQBzhmVw
>>46
本気でキュートアグレッションに目覚めてりなりーを虐めて楽しんでるのか、新しい洋ロリに惹かれてりなりーを捨てたようにしか見えないからな今の愛
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:09:34.58ID:Xb3kGpsU
久保田「糞みたいなシナリオで飛び火させんなよ(TVアニメの朝香果林として見守っていただけると嬉しいです)」
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:10:23.38ID:td5ve9g7
法元さんが渦中の栞子をめっちゃ持ち上げてたのも明日は我が身を知ってたからなんだろうな
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:10:40.02ID:SqR0E6Z0
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。
オタクにあるのは作品の話を変える権利じゃない。
その作品をやるかやらないかを選択する権利だ。
気に食わなければやるのをやめればいい。


もしスクスタよりも面白いものが描ける才能があるなら、すぐにシナリオライターになるべきだ。
面白ければ必ずスクスタより成功する。

才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:11:13.70ID:rzp/EoC0
これマジ?アニメの脚本に対してスクスタが貧弱すぎるだろ...
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:12:07.78ID:bttS+t69
俺はついていけるだろうか
栞子がいないアニメのスピードに
0083名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:15:28.44ID:ZQBzhmVw
楽しいから裏切るんじゃない
裏切るから楽しいんだ
0084名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:15:46.04ID:mBNGWI7y
>>46
PSYCHO-PASSの敵キャラが言いそう
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:17:13.44ID:upH1vI6r
Twitterでノーダメアピしてる愛さん推しきしょいわアニメの周り見れて物事深く考える愛さんを全否定されたのに何がノーダメだよクソ信者ゴミスタと一緒に心中しろ
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:20:03.89ID:rzp/EoC0
>>83
愛さんもうサイコパス路線でやってくしかねえな
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:53.14ID:n3mdVDLs
宮下愛ジョーカー説
0097名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:22:21.98ID:Z/Wva2XO
ついにお気持ち表明されちゃったか
もうスクスタサ終でええやろ
こんなんでランジュ加入とかされて一体誰が幸せになんねん
0100名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:23:22.74ID:qSgKRia4
スクスタの愛かりなんて特に空気でどんなキャラなのか分からない状態だったから
裏切り者が一番の個性になっちゃったんだぞ。裏切り自体もそうだけど、悪いのは今までの積み重ねの無さ
0102名無しで叶える物語(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:24:21.22ID:OSYTdbPD
果林「あーあ媒体が5個くらいあったらなー
そしたらあたし5個とも違う町に生まれて、5個とも違うものお腹いっぱい食べて、5個とも違う学科に入って、それで5回とも…同じグループを好きになる」
0106名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:25:18.62ID:A3pML1JU
>>46
確かに愛さんはサイコパスの素養がある
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:25:50.82ID:LLL4TXBH
たった1日でキャラの評価を地に落とした雨野と運営は土下座しろ
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:26:27.10ID:hsTfHoEf
流石に我慢ならなかったんだろうな
0117名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:02.00ID:lRApGi+8
さすがKBTIT
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:57:26.45ID:n3mdVDLs
同好会を芸術品に仕立て上げてやるんだよ!
0123名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:08:54.24ID:nNV748u6
今回調教するスクールアイドルは、果林っ
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:22:44.91ID:K0c0HOkt
フェスが成功したのも、全部ランジュさんのおかげじゃないか…!
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:32:19.00ID:IxRLvdN4
これマジ?
0130名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:01.72ID:b7P3s/04
psychoheartってか
0133名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:40:20.36ID:Jtj/eBj8
>>104
秋葉流やめろ
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:50:36.75ID:UqrJI5h2
久保田はプリパラでも味方のエンジョイチーム裏切ってガチチームに入るキャラやってるから君らが想像するような他意はないと思うぞ
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 03:27:36.64ID:Zj+DMQvf
スクスタしずく嫌いになるレベルなんだが
0143名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:54:46.24ID:Vg1NT4Vv
キャスト全員でお気持ち表明してほしいけど向こうはどんなにゴミでもお金貰ってるからそんな批判なんて出来ないわな
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:09:58.40ID:89GzubhS
>>137
逃げるも何も2次で一番影響力があるのがアニメなんだからそりゃアニメが本流になるでしょ
ランジュ云々はそもそも話が別
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:06:34.93ID:N+/9HvhK
>>69
ゥー!
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:19:12.90ID:KfbZ05wu
これスクスタのことは忘れろってことでしょ?
キャストにこんなこと言わせんなよマジでクソすぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況