X



本日はエマさん回です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/31(土) 09:29:56.06ID:gqDSn/4b
アニメ版はどんな子になるのか楽しみだな?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/31(土) 09:30:47.76ID:ZwJmbt2G
気持ち悪い侑ちゃんは果たして再現されるのか
0004名無しで叶える物語(光)垢版2020/10/31(土) 09:32:13.37ID:wzVQ9vnJ
第5話「エマしかできないことを」
0005名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/10/31(土) 09:36:45.55ID:gMtg7PXp
ユピピ楽しみでさあなあ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 09:37:07.38ID:iNOIlbYi
口をニチャニチャさせながらまってる
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/10/31(土) 09:38:49.94ID:qSgKRia4
スクスタの連動ストーリーでエマをどう扱うのか楽しみ

スクスタ内で散々優遇し過ぎてもう書くこと無くて適当な歩夢
愛情タップリのかすみん
事実をねつ造してまで反省させる悪意100%のせつ菜
栞子編とかどうでもいいからそれメインでやれよというレベルで重要な愛

かすみせつ菜の扱いは読めたけど、歩夢愛は想定外だったしエマはどうなるか
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/31(土) 09:40:37.90ID:ZwJmbt2G
愛と璃奈の出会いとか1週間限定のストーリーでやっていいような話じゃないだろうに、それメインストーリーでやれよと
0012名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/10/31(土) 10:02:32.76ID:NkcnL2eF
あの意味ありげな表情は果林いないのにコーヒー2杯入れちゃったよ的な描写じゃないの 果林大好きなんだよエマちゃんは
0013名無しで叶える物語(かつお)垢版2020/10/31(土) 10:03:25.85ID:Z4fsHPAE
スクスタやってる奴はアニメ前に20章読んでおいた方が良さそうだな
アニメが中和してくれるはずや
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 10:03:28.43ID:moYfVN5u
>>10
まだ日本に来たばかりなのに…
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/31(土) 10:05:46.98ID:WrwdB/Qq
マジで作画しっかりしてくれよ ・・・これ以上崩れるのは勘弁してくれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0016名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/31(土) 10:06:06.85ID:raHRz9tu
アニメ世界線は3年生転入じゃない気がするけどなぁ
出会って間もないの親友呼びとかチョロ過ぎでしょ果林パイセン
0017名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/31(土) 10:11:23.34ID:+2a8Z5SD
>>4
ペエズリと思ったが他のメンバーでもてきたな
0019名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/31(土) 10:16:27.06ID:Z+CAMTSk
次の回に主役になる子と絡むなら璃奈のボードフラグでなんか
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/31(土) 10:19:07.69ID:3JGY8x+S
私…私…や見る目あるなまではやらなくてもいいけどエマにちょっとお熱な侑は見たい
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/31(土) 10:22:04.55ID:Iq2hUFIb
タイムリミット的な話にすると限られた活動時間を奪ったせつ菜ってやっぱ糞だわになるからやめてほしい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 10:25:05.27ID:iNOIlbYi
エマパイゆさゆささせてほしいが無理やろなぁ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 10:26:58.85ID:zSyz2YUX
歩夢最大のライバルだぞ😨
0026名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/31(土) 10:29:32.67ID:oB4tRDkw
>>24
あの思わせぶりな表情はなんだったのか
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/10/31(土) 10:32:23.35ID:iNPKNenL
虹アニメで作画崩れてるとかいう奴はラブライブ一期見たら毎話崩れてるって叫びそうだな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 10:32:54.26ID:iNOIlbYi
見る目あるな?
は声付きで聞きたいよな…
0031名無しで叶える物語(あら)垢版2020/10/31(土) 10:41:27.62ID:fyX3pPwV
>>27
余計なエマ持ち上げは要らないから
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 11:14:10.95ID:iNOIlbYi
エマさんがママとか一体どこを見て母性感じてるんですかねぇ…
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 11:17:36.76ID:E754EDAE
スクスタエアプだけど誰か新キャラいるの?いるなら声優楽しみ
0045名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/31(土) 11:35:10.19ID:D8Op05Fj
>>29
どう考えてもあっちの方が上だろ…目腐ってんのか
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 11:38:29.42ID:oc0UFjKx
近江遥ちゃんはアニメ設定でも存在してるだろうけど、他のスクフェスモブ時代の設定はアニメでどのぐらい生きてるんだろうな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/31(土) 11:52:31.27ID:sQeUnIsX
╰*(..•ヮ•.. ) *╯みんな、今日のアニメも
╰*( ..>ᴗ<..)*╯楽しんでね⭐︎
0053名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/31(土) 12:03:06.18ID:J+5CaY1f
賑やかになった部室を見てスイスの家族を思い出す

軽いホームシックになる

同好会メンバー+果林がホームシックのエマを癒す

エマ喜ぶ

今自分に出来ることはなんだろう

私もみんなを癒したい!

こんな感じかなと思うけど「今しかできないこと」との結びつきが弱いからやっぱタイムリミット関係かな
0054名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2020/10/31(土) 12:40:14.45ID:UvtOdBf8
スクールアイドル、3年生、留学生っていう有限性の象徴みたいだからなエマちゃん
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 14:55:52.81ID:og72WB+4
侑ちゃんと果林さんどっちとの絡みをたくさん見たいか悩ましい
予告だと果林さんっぽいけど
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/31(土) 14:58:59.25ID:sQeUnIsX
>>58
ゲッベルス「閣下落ち着いて下さい」
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/31(土) 15:04:51.37ID:heH5zYq9
果林に親友って言わせる位のエピソードやって欲しいけど、尺足らないし侑ちゃんがエマちゃんのおっぱいに埋まる絵が見れたら最高。
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/31(土) 16:52:12.83ID:sQeUnIsX
ラッキースケベでエマちゃんにボインにタッチネタいいね
0069名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/31(土) 23:06:27.34ID:gqDSn/4b
抱きついたけど侑エマはないな
エマかりこそが正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況