りなりーってけっこうノリいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:58:19.44ID:M0N4A8Cc
表情出ないだけでわりとひょうきんだからな
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:59:38.40ID:qDV237rX
りなりー「燃えてきた😐」

かわいい🥰
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:06.31ID:zkguKbre
忘れがちだけどスマイル組だしね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:34.66ID:8I5bDAhM
ギャグ漫画とかわりと集めてそう
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:02:39.01ID:6B5wvSsN
稲中とか好きそう
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:02:44.53ID:M0N4A8Cc
りなりーげんばねことか好きそう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:04:42.71ID:M0N4A8Cc
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      ;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;
      ;;::        ::;;
      ;;::   c{ っ  ::;;
       ;;::  __  ::;;;
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          ;;::  ::;;
          ;;::  ::;;
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   ;;::              ::;;
   ;;::              ::;;
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:05:43.06ID:uv28TBdh
真顔でクソワロタとか書き込んでそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:06:21.35ID:P5iIumPG
ラブライバーみたいなもんだよな
リアルじゃボソボソ喋って何言ってるか分からないけどネットの中ならイキって対立煽りしてるの
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:07:49.78ID:rvLFd1+A
繋がりたい(意味深)だからな
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:08:02.02ID:j13EVAmK
>>12
おいやめろ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:08:47.65ID:AxSPgd9p
りなりーは根はこんな感じ
感情表現が苦手なだけ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:16:01.81ID:aJ5sdkzV
ドラマCDのヤベー奴だし
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:16:24.64ID:5J4Rxsxz
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  チュッパ  |、|
        |  | チャップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0027名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:19:32.64ID:5uP56YrS
アニメでもノリの良さや他者とのコミュニケーションに前のめりなところが描写の節々から感じられて好感持てる
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:22.36ID:SU9aWR2B
あ!りなりーがわらってるよ!



/ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;:: ヽ__ノ ::;;;|
       ヽ;;::  `ー'  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:44.13ID:Q6KGHeTc
自らをキュート系スクールアイドルと呼び
挨拶のたびとってもキュートな女の子と言ってくるような子だぞ
表情にでないだけで間違いなく陽キャ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:56.48ID:4BcJi+k3
表情出すのが苦手ってだけでコミュ障とは違うからね
すぐ好き好き言うし
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:22:24.33ID:SU9aWR2B
可愛いよりなりー!

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
     /  ‖ =只= ‖ ヘ
     i  /   ´ `   ヘ  i
      ゙、 ヘ.___,ヘ__,ノヾr’
      |=.|.| | ´╂`.| |..|.=|
      | | | |,・╂>.|,| | i
       ; ,|//.・╋> ;ヽ| i.
     /´,`ヾ、‖, /`ヽ、.i
    /  /   | `´冫 丶. \
  /  /    |  /   .丶  ゝ
  \ /⌒へ、 | 丶,ィ´⌒冫 ノ
    ` ` .|  |ソ__,ノ  |-_〆、  ノノ
       |――|ー|――|
       .| l l l:l| . | l .| l:;
       冫; ; ;! |. l : 〈
       // l l| !l l l i!
       ! l .l l|  i l l l i,.
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:24:52.02ID:rvLFd1+A
美味しいという感情表現ができないシーンは本気で可哀想だった
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:32:03.34ID:/4eDP6g6
かよちんやルビィと違って引っ込み思案とかじゃないからな
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:33:33.29ID:VclRMQ5c
三大りなりーについて勘違いしがちなところ
•表情が死んでるだけで感情まで死んでるわけではない
•両親はよく連絡入れるくらい娘を心配してて、りなりーが心配かけまいと遠慮してるだけで放置親ではない
•メカりなボの作成は学科の子たちとの合作で別にぼっちでもない
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:52.23ID:NBvdXmky
りなりーは秦こころと一緒で表情は死んでても感情は死んでない
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:42.04ID:8I5bDAhM
笑いのツボにハマったときとかどうなんのかな
表情は変わらずにプルプル震え始めんのかな
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:20.05ID:wOhPw0yl
親を心配させまいと作り笑いばかりになる話ならよくあるけどな。家庭の事情でもないとなると、その辺の展開が気になる
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:48:20.85ID:eeL0KZKf
表情豊かなポーカーフェイス
0047名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:57.65ID:EDbvFLZ9
リアルだとスタンプはおっさんやおばさんしか使わんとか言われる
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:17.00ID:Dp69uZ5f
こういう連絡の時は遡るのめんどくさくなるからスタンプやめて欲しい
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:06:14.47ID:PlEiNeM7
単純に病気っていうのがなんか切ない
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:10:30.85ID:EC3XG5bC
そこ好き
表情作るの苦手な分こういうところではフレンドリーにつとめてそう
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:22:47.26ID:9F7fj65z
無表情なだけでノリは良くて優しいから俺のこと好きなんじゃね?みたいなやつを量産してそう
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:28:49.88ID:EwvM4YIr
顔文字もおじさんしか使わんとか言われるよね
0057名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:23.78ID:ujtDxVDp
初対面のゆうぽむに対してタメで話してるから結構距離感近い子だよね
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:36.06ID:Un0IQXs8
あまりにも簡単に何の躊躇もなくスクールアイドル同好会に入会したよね
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:28.36ID:SrG7uDaP
>>58
俺もあそこで私は無理とか言うかと思ったわ
ライブで人前に立つ時に初めて問題を認識するのかもしれないね
今は楽しそうに踊ってるのを見てやってみたいと思ってるくらいなのかもしれん
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:07.90ID:rvLFd1+A
私もあんな風に感情溢れる表現ができたらと思ってそうだからむしろ動機はありそう
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:59:07.11ID:P01CPXx7
にじよんの璃奈ちゃんボードの表情豊かでいいキャラしてるよね
にじよんのぷんぷんだよーの回の璃奈ちゃん好きだわ
0067名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:39:05.76ID:LanP8DlE
自称キュート系で実はルックスに自信がある
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:36:52.74ID:Enqoccjn
にじよんでもパンダ回の時はボートがパンダになってたりこの前のぽむしずの顔もコピーしてたし
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:51.74ID:oMI99lgz
あんなかわいい顔と声でしかもニーソだしかわいいのは自分でわかってるだろう
かわいい
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:14:21.64ID:+jFdAoMR
となりででかい音で放屁したらどういうリアクションとるのか気になる
しず子、ちょっとやってみて?
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:58.05ID:GANc9tHm
落ち着いたキャラかと思いきやたまに壊れたりするのも可愛い
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:25:26.23ID:k5ADJPYg
こういうやつってギャグセン高いんだよな
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:54:08.99ID:a8u0wpW0
うーん、自己紹介はキュート系より電波系の方が良かったと思うんだけど
これまでのソロ3曲のテーマが全てそうだからそっちの方がしっくりくるんだけどな

あと、スクスタのお化け屋敷イベの覚醒前イラストがじわじわ来てなんか好き
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:37:04.34ID:uBB0fcbE
りなりーがアニメ好きっぽかったのは完全に解釈の一致だったわ
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:10:11.00ID:Y3pSTLpX
愛さんのダジャレに内心でため息ついてそう
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:16:15.56ID:dDkHJ9pi
>>30
虹にわかだから「親に心配かけずに自分を偽ってたら表情が作れなくなった」って理由だと思ってたんだけど顔の神経切れてるってマ?

ある意味もっとかわいそうやん
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:30:15.42ID:0PcCTEnJ
ボードつけると性格が変わるキャラみたいにして欲しかったわ
0083名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:33:05.82ID:Cl2b5SS+
りなちゃんボードはアニメ前にこにーのツインテールでええねん
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:44:50.42ID:2Gtmoq8h
見た目から他人が期待するテンションのしきい値が低い分陽キャ気質のりなりーにはギャップがある
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:25.93ID:uBB0fcbE
>>80
顔の神経云々はただのネタ
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:50:18.21ID:y0RQLkst
>>41
両親が連絡くれてるってどこのエピソードだっけ
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:04:28.07ID:+u5hTD6g
親がどんなつもりであってもこうなるまで放っておいたらそれは虐待だぞ
0089名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:13:09.12ID:XVY8Q81/
お人形さんみたいでかわいいよね
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:15:21.06ID:mrNbWDaL
>>87
ネグレクトっていう立派な虐待やな
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:28:34.61ID:mgiNtxmc
何気にこの子がラブライブシリーズで一番家庭事情重くない?
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:14:51.99ID:0PcCTEnJ
>>91
アイドル活動するのにダンスで笑顔作れないからとかじゃね
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:18:09.80ID:y/3N11As
ユーモアのセンスもあるからな
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:05:55.72ID:zY0ojIEn
真顔でギャグしそう
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:57:47.18ID:96pHVWWr
多分マグロだろう
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:20:50.21ID:vP8BovTl
この掲示板の連中も、似たようなもんだろ?www
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:27:03.06ID:mgiNtxmc
>>95
祖父母が育ててくれた分まだましかな…
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:07:55.22ID:mgiNtxmc
周りがいい人ばっかで良かったなぁ…
0105名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:09:50.25ID:rEQutVsY
愛さんとニジガクの皆に出会えて良かったよほんと
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:54.40ID:mgiNtxmc
エマが同好会はどうって聞くシーンで愛が擁護してくれてエマが受け流してるの涙出ますよ…
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:58:30.34ID:elrRFIqq
>>71
ミニスカでニーソ履いてるってことは自分を可愛く見せたいアピールなわけで内気とかじゃないんだよな
でも顔は無表情と…魅力的なキャラだぁ
0108名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:06:51.31ID:nnkmCYCO
表情筋が麻痺する病気はマジであるし、こうなるまで放っておきながら未だに帰ってこないのは流石にね……
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:13:27.08ID:mgiNtxmc
シンフォギアGの時の調とエヴァの初期の綾波感ある
0110名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:17:25.28ID:uPumnjqr
松居一代も顔面神経麻痺だったよな
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:20:25.62ID:wfquefoS
>>109
初期調感あるのめっちゃわかる
調も大人しくて物静かそうな見た目に対して言動はあの切歌が静止するほど積極的なんだよな
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:35:36.02ID:mgiNtxmc
6話結構重くなりそう
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 03:30:10.38ID:77As8Kbe
>>114
でもこう怒ってくれる親がいなかったと思うと…
0116名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:32:46.41ID:hXKIG11p
お前が提案したんだろ定期
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:40:55.64ID:ZdwjeYhB
4話の璃奈ちゃんお人形さんみたいだったな
着せ替えしていい?
0118名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:00:50.91ID:VlPx2cr4
>>106
ここエマが気づくってのがいいよな
細かいところ見ててあれこの子笑ってない
楽しくないのかな?と思ってるけど
否定的なこと言わず楽しい?って聞く辺りが本当エマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況