X



映画鬼滅の刃、3日間で46億突破!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/21(水) 05:38:43.45ID:SN5eTisb
ヴァイオレットの特典はサンシャインより安定して値段ついてたぞ
池袋某映画館なんかはヴァイオレットは劇場入った時点で上映終わるまで退出禁止
退出する場合特典は回収される
0401名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/10/21(水) 13:10:24.86ID:fDwD2ohy
日本経済の救世主
0403名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/21(水) 13:37:45.70ID:S6vfdp4Q
ちかおじ官房長官も言及するレベルだし
0406名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/21(水) 14:04:40.81ID:EWMd104G
>>405
絶対に案件は作者に届いてるはず
作者次第
0407名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/21(水) 14:21:05.42ID:eQQEly7F
まさかコロナ禍でμ'sを超える社会現象アニメが来るとは誰も思ってもみなかったしなぁ。
虹は大好きだけどアニメ放映時期がキツメと被ったのは
運が悪かったとしか言えんわなぁ
0408名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/10/21(水) 14:23:48.38ID:+XTHfDPm
作者がok出せば行けると思ってんのか?
これだけ売れてて子供人気もめちゃめちゃあるのに編集がgo出さねえよ
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/21(水) 14:28:05.06ID:9r6CGVQH
>>408
子供人気全く関係なくて草
子供はパチンコできねーんだからパチ化しようがしまいがどうでもいいやろ
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/21(水) 14:30:09.27ID:9r6CGVQH
今の人気が来年再来年も続くわけないしパチ化→映画で違う客層呼んでエヴァみたくまた一儲け
しない理由なし
0413名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/10/21(水) 14:36:52.68ID:+XTHfDPm
頭悪すぎて草
子供人気あるもんのパチ化によるイメージダウンの方がでかいだろ
子供向けでパチ化したやつ上げてみろや
0418名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/10/21(水) 17:53:15.94ID:07vrfq+W
しゅごい、、、
これからは鬼頭明里様と呼ばせて頂きます
0422名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/21(水) 18:46:20.31ID:sc5Cl4nm
これで佐倉綾音とかそこら辺の顔人気の声優入れてきたら萎えるからやめろよ
0423名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/21(水) 18:46:42.66ID:3h0Ro3JU
>>419
クラス中がやってる場合の影響力凄いしな
自分のときはポケモン皆やってたしそれとおんなじ感じだろう
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/22(木) 01:36:44.23ID:v4a8ZIpj
出してる数字が国民的アニメのそれなのがホントヤベーわ

あかりんもそうだけど、ufoも忙しくなりそうだから、Fateの新作(hollow やFateルート)は当分来そうに無いだろうなぁ
0426名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/10/22(木) 08:17:50.70ID:ht6SDuI3
476: 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) [sage] 2020/10/22(木) 03:43:32.62 ID:OTxsaR4bP

鬼滅映画化の日の売りスレおもしれw

728 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 00:32:40.95 ID:c+77pXEKP
東宝配給のヒロアカにアニプレ配給の鬼滅が勝てるわけないだろ


ばーーーーーかwwwwwwwwwww

769 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 00:34:22.87 ID:XcUlP98HP
ヒロアカは円盤売れなくて興行収入良かったからガチでキッズ人気が証明されたんだよな
一方の鬼滅はまんさん人気!w

612 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 03:20:25.78 ID:HtQGhVtCP
てかこんだけ騒がれてる鬼滅でも100万部すら無理なんだよな
ワンピの異常性がよくわかる

196 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 11:17:59.55 ID:s7mxfSdVP
鬼滅映画はBLEACHに肉薄できたら上々だろ
いくらバズったと言っても所詮深夜アニメだし規模も小さいだろうし
なんか一部の対立煽りがヒロアカ超えたとか抜かしてるけど元日5の17億に勝つなんて無理無理

633 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 12:04:53.65 ID:zOxsAAYGP
鬼滅信者が調子のりすぎてうぜえ
これラブライブの興収くらいは超えないと許されないだろもう

704 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 12:14:41.77 ID:TfkK5L35P [2/2]
まあどうせ鬼滅まんこは一年後には別の作品に群がってるよ
毎度のこと


http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1603298912/476
0427名無しで叶える物語(光)垢版2020/10/22(木) 12:21:02.33ID:6fNIqgTe
まあ、ラブライブ!は日清食品やダイドーとコラボしないし、日本郵便が乗っかってきたりしない
0429名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/22(木) 13:48:28.04ID:xFfocECf
【悲報】鬼滅の刃、外人から不評だった「過大評価」「キッズ向け」「なぜ人気なのか理解不能」「ゴミ」
https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603248552/
615 名前:風吹けば名無し [sage] :2020/10/21(水) 12:17:11.90 ID:OrNy9zmDp
映画鬼滅の刃を観に行く家族は、
一体どういう家族なんだろうな。
深夜に子連れでドンキ行く層かな?
651 名前:風吹けば名無し :2020/10/21(水) 12:18:16.91 ID:CTSC1bZ8a
>>615
どんな偏見だよ頭大丈夫か?

「深夜に子連れでドンキ行く層」というだけで偏見とか、
「深夜に子連れでドンキ行く層」にどういう想像をしたんだ?
しかもドンキと言えばびっくりドンキーの事かもしれないのに、ドンキホーテと勝手に連想しているし。
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/22(木) 14:55:34.28ID:oITLS9Pk
>>427
エ、エースコック…
0433名無しで叶える物語(光)垢版2020/10/22(木) 18:18:51.18ID:B72a4V5V
鬼詰のオメコしか知らないんだけど楽しめる?
ちなみに鬼詰のオメコ無限発射編は見た
0436名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/10/24(土) 06:30:08.11ID:zs/xOzZU
社会現象
0437名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/24(土) 10:34:59.94ID:/rbRDYlK
ワイドショーでも3日で46億とか数字的な事を大々的に取り上げているけど
この映画の見どころやハイライトはあんまり特集してくれないな
0442名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/25(日) 19:18:48.97ID:s6/slC1b
他に強力なライバルがいないというのも大きいな
μ'sの映画はカンヌ候補の海街ダイアリーに勝ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況