X



菜々モードから開放されたせつ菜ちゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:43.60ID:EdrE5LGR
愛さん「見る目あるな?」
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:05:05.30ID:wRym1Fxv
りなりー何言ったんだ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:05:25.60ID:fYhI3NgS
♡目開眼してて草
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:29.37ID:DvIbRkBY
Dive!歌ってる時に2回ほどペカってるけどめっちゃ可愛い
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:10:26.25ID:tAv/P+4B
>>11
ほんと可愛いなこいつ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:56.35ID:DvIbRkBY
>>11
ニコニコでその笑顔が見たかったってコメントついてて草
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:10.68ID:weuCFcWT
アニメ版のせつ菜は
ペカりそうなキャラや雰囲気じゃないと思う
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:13.84ID:DvIbRkBY
>>21
かっこいい優木せつ菜も存在しててすき
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:29.74ID:TX+KE/aQ
PVの台詞聴いた時にこのせつ菜絶対ペカってないよなぁ生理枠かなぁやだなぁ…
って一気に不安になったけど要らん心配だったな
0024名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:41.53ID:QyMIuMge
>>1 せつりな絡み期待していいの?最初のキービジュアルで引っ付いてたからな
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:36:05.28ID:DvIbRkBY
OPのオタクデートで既に安心しとる
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:43.82ID:PEFx92wL
菜々せつな状態のときの笑顔をアニメでもみたい
https://i.imgur.com/VyfvyE2.jpg
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:18.92ID:wpYEJP5R
アニメは意外と中間状態が出るから嬉しい
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:30.29ID:sEsIWrz7
>>28
こいつほんとかわいいな
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:13.95ID:VAXaWCQo
>>31
可愛すぎてヤバいなこれ
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:15.18ID:IawTChsH
制服せつ菜は貴重だから保護していけ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:46.69ID:3ej/xtmZ
3話の出来で悩んでたけど、せつ菜のペカペカ笑顔見てたらどうでもよくなってきた
元気なせつ菜が戻ってきてくれて嬉しい。
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:37:40.71ID:7RAu7yyp
せつ菜がヘイト無しで復活したって功績が余りにも大きいわ
せつ菜モード4話以降たくさん出るって考えると楽しみ過ぎる
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:39:20.31ID:AHMpbWTf
>>1
あたまおかしくなるくらいかわいい
新規にはまだこのキャラあまり見せてないから今後も伸びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況