アニメが終わるまで大量発生する国1との付き合い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:42:12.27ID:odZTxDtAS
@理解できないことがある度に真面目に説明して理解させていく
A理解できない頭の悪さを馬鹿にする
B同じレベルに知能を落として殴り合いをする
どれが正解?
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:46:14.32ID:D7ROE/vt
>>1
本物はそもそも理解できる能力どころか理解しようとする気すらないから無視が正解
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:42.08ID:LAbYN/Vh
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:59.79ID:DvIbRkBY
無視でええで
叩くためにアニメ見てるやつと分かり合えるはずもない
0008名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:20.15ID:UMv2ZNYz
>>1
Re:ゼロのスレなんかは@だが、最近あまりにも同じ内容の質問連投や
理解できない愚痴みたいなのが増えてスルーも多くなってきてる感じ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:55:05.68ID:cg541OGv
国1君は自分はまともと思ってるのがないよりやばい
ちょっとでも反撃されたら同調圧力とか騒ぐし
0013名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:14.64ID:M1HxHsG9
こっちが頭痛くなってくるようなこと平気で言ってんだよな
それマジで言ってんの?ってのを真顔で言うてる
0015名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:58.42ID:FzybdNUY
@からBの対応全てにおいて荒しの目的は達成されてるんだよな
無視して自分の話をするしかない
0016名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:43.02ID:Bpc192yE
誰かを理解力不足扱いするのは自由だけど叩きと批判の区別はつけてくれよな
強い言葉を使わずにどのシーンや展開になぜ納得できないか言ってるのは真っ当な批判だ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:18.86ID:Y7JErKsa
他人の理解力を馬鹿にする人の理解が正しい自信はどこから来てるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況