X



まともだと思う虹ヶ咲声優を1人思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:40.80ID:TPqNG9gN
いませんね?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:39:26.10ID:j5H27g4S
あぐぽん
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:29.47ID:PEEEOEV0
ガチレスするとちゅんるん
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:21.57ID:sncHWslx
>>7
あの乳でまともはないわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:45:54.00ID:fs/OU1UN
まとも度

大西 測定不能
楠木 55
前田 5
田中 3
指出 95
相良 40
鬼頭 95
村上 45
久保田 65
矢野 不明
小泉 30
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:48:52.22ID:cg541OGv
矢野鬼頭指出久保帯人

まとも四天王
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:53:04.70ID:/bsBshPp
果林先輩の中の人は師匠だったのか…
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:53:47.44ID:rwXe4aeF
彼方ちゃんはプリメーラエスパーダ
0024名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:37.27ID:8Uekr96v
>>20
一枚目安倍晋三のものまねか?
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:55.58ID:VV8J2kas
そもそもラブライブキャストで常識人枠って
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:50.45ID:IV7txNxv
ひなきちゃん、関西の人って聞いてびっくりした
微塵もそういう感じしない
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:45:56.59ID:uN4N8ZFn
あぐぽん→言わずもがな。一番ヤバい人
まゆち→重度のオタク。まだまとも
かおりん→大酒飲み。番組で酒入ってハイになる
みゆたん→重度のオタク。こちらもまだまとも
なっちゃん→ゲーマー&鉄の心臓。ホラーゲーでビビる人見て愉悦を感じる
あかりん→重度のオタク。オタク達はまとも枠
ともりる→クソガキムーヴ。感情が出やすい
ちゅんるん→不思議ちゃん。テンポが独特
田中→ハイパー自虐思考
ひなきちゃん→美少女の写真集め。虹ヶ咲いいねbot

もえぴはわからんかった...
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:58.01ID:hOxcOt2S
世代の問題かもしれんけどニジガク声優オタク多いな…
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:23:11.53ID:vgCbL+U2
前田が素人時代のTwitterのやりとり流出で男性器大好きな女ってことがバレたの無かったことになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況