X



この人明らかにしずくの背中からコッペパン取り出してるよね…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/18(日) 02:08:22.98ID:AdWpNZ5M
慣れ切ったしずくの表情草
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/18(日) 02:50:27.06ID:gYiLHheQ
マジでケツ以外からコッペパン出せる可能性なくて草
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/18(日) 02:53:15.05ID:G8qd5Lb+
>>21
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/18(日) 07:52:55.86ID:zi0dxKaQ
しずかすとかいう2話の部長といい今回の尻コッペパンといい話題に事欠かない奴らすこ
0036名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/10/18(日) 08:02:57.99ID:EdzNr9KV
あかりんも困惑してて草生えた
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/18(日) 08:10:44.75ID:gYiLHheQ
しずく毎回ネタ生まれすぎやろ!
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/18(日) 08:18:19.34ID:eRqfxf7G
何でコッペパン出す動作のところヌルヌルに動いてるんだよ
ここだけ作画気合い入りすぎじゃね?
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/18(日) 08:41:11.94ID:wyRIIOcn
あかりんが二回もつっこんでたの草はえた
0041名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/10/18(日) 08:47:42.13ID:vvBTy5/+
>>40
あかりんがしずくのケツにコッペパンを二本もつっこんでいただと?
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/18(日) 10:48:34.85ID:CM9wy8+l
ラジニ「コッペパンを作る修行コース、半年は修行してもらいますぞ」

しずく「そんな、半年は長すぎます。もっと短くできないんですか?」

ラジ二「1ヶ月コースもあるにはあるが…」

しずく「それにして下さい!」

ラジ二「ただし…1ヶ月の場合コッペパンは尻から出る!」
0048名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/10/18(日) 20:14:44.15ID:jzIWgkKA
>>29
懐かしいw
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/18(日) 21:48:40.49ID:tXEFdiTc
鬼頭さんも、コッペパンどこから出ってTweetしてたしな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/18(日) 22:12:27.37ID:M5ZkHycw
まどマギ並みの作画でコッペパンを使った激しい戦闘をしそう
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/18(日) 22:21:11.96ID:j6c0g/c6
フレンダ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/19(月) 04:00:58.44ID:z/h5Y6DX
>>61
全て解決
かすみん愛満点
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/19(月) 23:28:12.02ID:L88Z+/nN
>>67
俺もそれを思い出した。
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/20(火) 07:54:15.05ID:Eln0FTO2
しず子の尻の温もりでちょっと温かいコッペパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況