X



虹ヶ咲メンバー全員の学科が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/17(土) 23:18:10.54ID:GdeKE5G+
璃奈ちゃんとの出会いは学科繋がりだったのかな
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/10/17(土) 23:29:08.30ID:xP224DF1
オタクに優しいギャル
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/17(土) 23:31:11.64ID:KxtajQQY
侑ちゃん目から輝きが失われてる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/17(土) 23:32:10.58ID:C413OWOH
演劇部部長と揉める回はあるだろうなぁ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/17(土) 23:34:20.25ID:8kPAnVrt
アニメのせっちゃんはおさげ両方とも前に置いてるんだな
スクスタは左が前 右が背中側に置いてあるけど
0020名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/10/17(土) 23:34:53.23ID:fbcaXc+r
愛はパソコンの扱いが疎かったから弱点克服をすべく情報処理学科に入ったとかかな
0022名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2020/10/17(土) 23:38:58.19ID:2tTnbk/n
愛さんは何でもできちゃうウーマンだから情報処理挑戦してみっか〜くらいの理由だったら面白い
0035(もんじゃ)垢版2020/10/18(日) 01:09:25.54
虹ヶ咲
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/18(日) 01:14:24.99ID:tWLja9vv
愛さん「うーん、愛さんが高校卒業する頃には第四次産業革命の波も結構民間利用向きにシフトしてていよいよ人材も足りなくなってくるだろうから情報処理抑えとけば食いっぱぐれないかな?なノリで選んだ!」
0041名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/10/18(日) 01:33:59.57ID:nsCgU1VP
愛さんがCOBOLとかjava勉強するんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況