X



コッペパンシェアするシーンどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/10/17(土) 23:00:42.19ID:sfg9n7v6
どっちか半分に激辛マスタードとか詰まってないかなと思ったわ
0003名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/17(土) 23:01:46.49ID:xquBni+R
彼方ちゃんにもあげて…!!って思いました
0005名無しで叶える物語(ふく)垢版2020/10/17(土) 23:02:43.76ID:R+v/xC2I
2:8くらいに分けてたな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/17(土) 23:12:56.28ID:6J9RF0RD
>>3
この時点だと彼方とは会ったばっかだしまだ早いんじゃね
0013名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/10/17(土) 23:14:16.50ID:5Nlx/nxd
わざわざ食べてるシーンシュールすぎる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/17(土) 23:25:04.00ID:uBg5OrpE
>>14
これだったら笑う
スクスタと完全に逆じゃねーか
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/17(土) 23:29:20.20ID:6J9RF0RD
>>15
果物南「ん?」
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/17(土) 23:38:06.89ID:M+8O3ZUb
最終的に8分割してかすみんの元にも欠片が戻ってくるぐらい仲良くやってええぞ
0019名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/10/17(土) 23:38:41.83ID:tRUnKSew
違法コッペパン、ダメ絶対!
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/17(土) 23:52:31.87ID:ERGwnw8B
>>14
かわいい
0023名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/10/17(土) 23:57:30.19ID:P5vmgWmU
位置的な問題でかすみんがしず子のスカートの中からコッペパン出してるようにしか見えなくて草生える
0024名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/10/18(日) 00:01:37.37ID:flg5iDh1
半分に分けたのにパン大きくね?って思ったけどエマには大きく分けたのあげたのか
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/18(日) 00:12:48.39ID:RKkYliqX
>>23
マジやんけ草
0029名無しで叶える物語(あら)垢版2020/10/18(日) 00:14:40.37ID:QuKT4tGo
これはしずくが演劇部にアナル調教されててコッペパン詰め込める説ある?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/18(日) 02:24:14.12ID:3jubEl1L
初見の相手にはコッペパンあげるっていうお約束ならそれでもいいけどな
9回しかやらなそうだし
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/18(日) 06:04:09.34ID:p4aPe6DL
アニメの果林とエマの仲や生活が垣間見えて好き
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/18(日) 09:13:12.53ID:J2ZRUEEQ
コロナ一人でも持ってたらアウトやw
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/18(日) 09:20:16.49ID:XElIxhgS
>>17
果南って打つのにわざわざ果物と南って打ってるのか、、、
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/18(日) 11:40:14.10ID:GowDnrHg
コッペパンデザイン担当まで付けてるんだからこの流れは最終話まで続くぜ
そしてアキバのセガコラボカフェには週替りでそのコッペパンがラインナップされる

俺の占いは、当たる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況