X



ラ板のせいで無職になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/15(木) 16:56:00.21ID:ea4sIfWS
死ねゴミ共
0005名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/10/15(木) 16:57:38.13ID:z6+5bVsJ
具体的に無職になった理由を述べなさい
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/15(木) 17:28:18.39ID:tceCGH77
>>12
0から1へ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/15(木) 17:38:47.95ID:5Dt7oCG8
でえじょぶか?ハロワ行けよ

コロナあおりならご愁傷様だけど手当ちゃんともらうんだぞ
自治体によっては家賃の補助も出してくれるそうだからよく用紙を読むんだぞ!
0025名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/10/15(木) 17:51:04.26ID:z6+5bVsJ
>>22
ラ板関係ないですよね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/15(木) 17:54:38.85ID:YE3+AUJt
こうちゃそ乙w
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/15(木) 18:14:46.22ID:DIvrVedF
>>24
親頼れ
理由が理由だから再就職まで世話してくれるだろ
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/10/15(木) 20:27:14.06ID:SfMDJUVP
サッカーのワールドカップの度に退職→現地観戦ツアー参加→再就職を繰り返している奴に比べたらまだまだ・・・
こっちもコロナの影響で怪しくなってきてるが
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/15(木) 21:45:41.33ID:gK7G80cw
もし沼津に移住したガチ勢のことを言ってるなら、それはラブライブのせいじゃなくてサンシャインのせいだからな
ラブライブとサンシャインは違うからな
0041名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2020/10/17(土) 13:03:41.09ID:umSyK0GP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況