X



鞠莉「ねぇねぇ?家でダイヤってどんな感じー?」果南「あっ、それ私も気になる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 00:27:23.69ID:CBqPvp5j
ルビィ「んっとぉ…学校の時と一緒だよぉ…」

鞠莉「ほんとー?しょーじきに話してー?」

果南「私たちだけの秘密だからさ?ね?ね?」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 00:47:23.69ID:CBqPvp5j
花丸「こーらー!二人ともルビィちゃん囲って何してるずらー?」

鞠莉「Oh!花丸!ミスアンダスタンディン!誤解だってばー!」

果南「そうそう…かくかくしかじか…ってわけでね?」

花丸「ルビィちゃん、マルもその話聞きたいずら」

ルビィ「えーん!花丸ちゃぁまでえ〜」
0007名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/10/14(水) 00:57:58.55ID:OhjYjmqy
期待
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 01:12:28.58ID:CBqPvp5j
果南「細かいことでもいいからさ、私達が知らない普段のダイヤ教えて、ねっ?」

ルビィ「う〜ん…えっとねぇ…」

花丸「家に帰ってからでのこと、思い出してみるずら」

ルビィ「そうだ!このまえお姉ちゃんとテレビ見てた時のことなんだけど…」

──

ルビィ『ふえーん!お姉ちゃん怖いやつだよ〜このテレビ〜』

ダイヤ『まだ怖い場面始まっていないですわ!これからが…』

ルビィ『もうっ!やだやだやだっ!ルビィお部屋戻るね!!』

ダイヤ『まあっ!』



ダイヤ『あの…ルビィ…』

ルビィ『むにゃ…どしたのお姉ちゃぁ…』

ダイヤ『…お手洗いに一緒についてきてくれませんか…?その……見ていたテレビが思ったより怖くて…』モジモジ

──

ルビィ「…ってことが…」

鞠莉「ぷっ…」

果南「あちゃーダイヤってばおばかさんだね〜」

花丸「お茶目なところあるずら」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 01:17:00.40ID:CBqPvp5j
ルビィ「そのあとルビィの部屋でお姉ちゃんと一緒に寝たんだ」

果南「へぇ…」

ルビィ「それでその時ね、ずっとルビィのテレビ握ってたよ?」

花丸「うひゃぁ///」

鞠莉「私の部屋に泊まりに来たら私もそうさせてあげようかしら♡」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 01:26:30.44ID:CBqPvp5j
花丸「意外な一面ずらね…他には何かあるずら?」

ルビィ「あとは…こういうのはどうかな…」

──

ダイヤ『このスパゲティは…500wで5分…よしっ!では5分半ですわね』ピッピッ

電子レンジ『ヴォーン』

ダイヤ『よし出来ましたわ…って…まだ中心が冷たいですわね…もう30秒ほど…』

ダイヤ『あーっ!!まだ冷たいですわ〜!』

──

ルビィ「っていうのをね、お休みの時ずっとやってた」

果南「分かる〜ダイヤもやるんだーそれー」

花丸「マルだけかと思ってたずら…」

鞠莉「??シェフに任せちゃえばいいのにー?」
0015名無しで叶える物語(すだち)垢版2020/10/14(水) 01:33:58.08ID:XJ3UPiy8
かわいい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 01:36:31.88ID:CBqPvp5j
果南「はぁ…これだから金持ちは…そうだ!思いついた!家にいる時のさーダイヤのモノマネやってよw」

ルビィ「ええっ!?…そんなのお姉ちゃんに知られたらどうなるか…」

花丸「マルとルビィちゃんの仲ずら、なんとか…お願いっ!」

ルビィ「じゃぁ…小指を角にぶつけた時のお姉ちゃんやります」

ルビィ『あっっっっ!いっ………たぁ〜〜〜っ!!指っ…』フーッフーッ

鞠莉「あはははっ!ルビィいいわよ!ノリノリじゃない!!」
0017名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/10/14(水) 01:41:00.26ID:HLqKDclw
ダイヤ「デオキシスのディフェンスホーム」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 01:44:58.11ID:CBqPvp5j
ルビィ「えへへ…じゃあ続きまして…熱いお茶飲む時のお姉ちゃん」

ルビィ『あっ…熱ッち!…あちっ…熱いですわ!!』フーッフーッ

花丸「ぷふっ…ふーふーするの好きなんだねダイヤさん」

ルビィ「続きまして…冷蔵庫に立つ時のお姉ちゃん」

ルビィ『んっ…よっこいせっ…』

鞠莉「えーっ!嘘でしょ〜!?これじゃおばさんだよー!!!」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 01:57:40.83ID:CBqPvp5j
ルビィ「じゃ次、冷蔵庫のプリンを食べようとして無いのをルビィのせいにするんだけどそれを人のせいにしちゃだめってお母さんに怒られてるけども実はそのプリンはルビィが前に食べてた時のお姉ちゃん…」

「ずいぶんと楽しそうにしていますわね?ルビィ?」

ルビィ「ピイッ!?」

花丸「あわわわわわ…」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 02:01:47.85ID:yY7Z+e9e
終わったなルビィちゃん
0022名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/10/14(水) 02:14:43.74ID:zvFroi5i
ポネイチャ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 05:56:27.05ID:F/cq4sWm
>>17
⎛^8^⎞ ⎛c||^.- ^⎞ ⎛メノ^ノ。 ^リ⎞
0029名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/10/14(水) 07:28:39.49ID:OhjYjmqy
>>28
ジャミラとはどう違う?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/14(水) 08:25:52.74ID:PxnJdFxC
>>11
これはもっと評価されて良い
0034名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/14(水) 10:28:44.64ID:4Nmr/Zb8
数日後、ようちかと夜中にどんちゃん騒ぎをしながらダイヤのことをばらす果南ちゃん
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/14(水) 16:20:46.09ID:7n1uAHGn
>>28
仕事終わりのおっさんがおるやん
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/10/15(木) 20:49:39.98ID:Vb/323SA
📺🤏|c||^.- ^||
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/16(金) 22:27:39.73ID:1uDpUbDq
ダイヤ「ルビィ…?随分と私のことをコケにしてくれたようですわね…」

ルビィ「これはね…違うのお姉ちゃん…」

ダイヤ「私あの時お母様に言われもない罪でこってり絞られて、とても辛い思いをしましたの。」

ダイヤ「ちゃーんとこのことはお母様に説明していただけますわよね??」

ルビィ「はわわわわわわ…」

果南「うーむ、これは家庭内の込み入った話になりそうだね〜」

鞠莉「残念だけどそのようね…」

花丸「部外者のマルたちは居ても邪魔だろうからこれにて失礼するずら」

ダイヤ「あーなーたーたーちーもーでーすー!ー!」

花丸「ひいっ!!」
0044数日後のようちかなんどんちゃん騒ぎ(たこやき)垢版2020/10/19(月) 21:25:11.88ID:JdJ+UFya
千歌「千歌知ってるよ。お家でダイヤさんおしりの上にクッションおいておならで浮き上がらせてるの」

果南「宿題そっちのけで一人でままごとやってるんだよねー。しかもエリチカ寝そべりが旦那さんなんだ」

曜「曜も極めつけの知ってるであります。ダイヤさんお風呂で乳首引っ張ってるであります!」アッハッハッハ

ちかなん「え、、、?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況