X



歩夢「あゆぴょんだぴょん…///」果林「それは本当に貴女がやりたい事?」侑「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:34:25.89ID:cgjQ+daJ
侑「嫌々あゆぴょんとかやらされてるのが興奮するし可愛いんだよな?」
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:35:36.42ID:edyiEK/a
鬼畜で草
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:41:14.09ID:8B8h5LeS
完全同意
0006名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:42:40.61ID:IcnWnZVg
果林ちゃんオロオロ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:55:05.08ID:DBAFyN2m
>>3
何でニッコニコなんだよ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:57:56.58ID:hUIDpSza
やらされていると思った?

残念、やらされているフリをしてやらせるのをやらせているんだよ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:08:43.96ID:dUo7ML9G
でもかすみがやらせたのであって、侑は突っ立ってただけだよね
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:18:27.27ID:1z2Jb7Sw
侑ちゃん見る目あるな?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:37.23ID:rD0ZLOUf
↓これとかは絵に描いたようなキモオタやろ
楽だからってだけでずっと丸坊主にしてるような男が
女も含めみんな髪に対して同じ考えだと思い込んでるキツイ様子

51 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2020/10/10(土) 09:31:12.14 ID:YSWiPoQt
髪を上げてうなじを出してポニテとかツインテにするのはわかる
髪が邪魔にならないようにまとめてるんやろ?
そのポニテやツインテにしたのを丸めるのもまあわかる
テール部分がさらに邪魔にならないように丸てるんやろ?
まあ普通にメリットや面倒くささを考えたらここまでしかやらない

髪を上げずにバランス悪く片側だけダンゴ作る、しかもおめかしする日だけじゃなく毎日やるのは理解できない
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:49.83ID:rD0ZLOUf
すまん誤爆
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:22:15.27ID:1z2Jb7Sw
ハゲしかいないスレで髪の話するな!!!!
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:27:23.16ID:ZOSoQKUY
侑「髪を上げてうなじを出してポニテとかツインテにするのはわかる」

侑「髪が邪魔にならないようにまとめてるんでしょ?」

侑「そのポニテやツインテにしたのを丸めるのもまあわかる」

侑「テール部分がさらに邪魔にならないように丸てるんでしょ?」

侑「まあ普通にメリットや面倒くささを考えたらここまでしかやらない」

侑「髪を上げずにバランス悪く片側だけダンゴ作る、しかもおめかしする日だけじゃなく毎日やるのは理解できない」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ひ、ひどいよ侑ちゃん……
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:44:32.45ID:1z2Jb7Sw
>>24
果林ちゃんは勉強出来なくて朝起きれなくて迷子になっちゃうだけで
基本は頼りになる負けず嫌いお姉ちゃんだぞ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:45:44.39ID:UbtoVbsB
>>24
キズナエピソードやサイドでは頼れる大人なお姉さんだぞ
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:46:10.93ID:edyiEK/a
お洒落なお店選びとかファッションとかダンスとか見られ方とか、そういう得意ジャンルに関しては無類の有能だぞ
そしてアニメでは洞察力にも優れているし頼れるお姉さん
ただあの場所にいたこと自体はきっと迷子
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:47:28.80ID:1z2Jb7Sw
多分あのシーンってエマちゃんと待ち合わせしてたんだろうけど迷子になってたんやろなあ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:00:19.49ID:m7FouBsx
>>30
一旦緑に染めたけどキープするのがめんどくさくなって放置してたんだぞ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:31:56.04ID:Ceq7xC24
メインストーリーで果林さんが目立ったの絵里ちとの対決の時ぐらいだからしゃあない
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:40:34.83ID:edyiEK/a
>>34
つよい
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:05:39.41ID:slofS7Hv
>>34
侑「初あゆぴょんを生で見てたんだが?」
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:25:17.06ID:tKS3hGFY
最後にちょっとうさぎ要素入れたのがええんやろがい!!!!!
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:35:18.82ID:1z2Jb7Sw
作画よすぎた
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:21.25ID:rdBMblkH
侑ちゃんベットヤクザかな?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:18:14.74ID:rdBMblkH
でも果林さんも10話頃には…
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:29:00.65ID:G6UKG0DI
>>44
ピンクとか青とか紫とかいるアニメで何を……
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:59.32ID:uW70nx2m
果林さんって有能お姉さんだけどドジな所もあるって感じだし……
むしろアニメ直前のアホ全面押しが酷すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況