X



トップページラブライブ!
1002コメント146KB
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours ONLINE LoveLive! 〜LOST WORLD〜 実況スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:04:42.64ID:7AHTAmpB
配信日時
【生配信日程】
Day.1 2020年10月10日(土)開演19:00
Day.2 2020年10月11日(日)開演17:00

【アーカイブ配信】
配信終了後〜10月18日(日)23:59


※一部事前収録映像を含みます。

出演
Aqours
伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)、諏訪ななか(松浦果南役)、
小宮有紗(黒澤ダイヤ役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、小林愛香(津島善子役)、
高槻かなこ(国木田花丸役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)
※前スレ
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours ONLINE LoveLive! 〜LOST WORLD〜 実況スレ1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1602287957/
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:05:46.79ID:W5yrjdv7
試聴動画まで公開する有能
0005名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:01.62ID:G8yW3vWZ
うおいいいいいおいおおっぃこおおおおおおお.�������りきゃこおおおおおおおおお
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:21.29ID:gcGZ3szc
っぱギルキスよ
0015名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:25.72ID:G8yW3vWZ
びいいいいいいいいいいいいいいいいいいむ
りきゃかっこよすぎ惚れた
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:42.11ID:6lh3oMre
やべービームで草
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:46.90ID:PLYRCkgF
ARかな?
0024名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:47.41ID:G8yW3vWZ
きゃん今までで一番美人や
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:58.13ID:W5yrjdv7
嫉妬ファイヤああああああああああああああああああああああああ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:16.11ID:gcGZ3szc
虹といちいち対立煽りしなくてええから
0040名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:20.95ID:G8yW3vWZ
あいきゃん肉ついて美人になっとる
にゃーも最盛期
0042名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:23.44ID:0F3GXTgN
一瞬じもった
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:24.41ID:PLYRCkgF
動きが激しいとブロックノイズ出るよ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:34.89ID:W5yrjdv7
>>33
全部同じの使うに決まっているやん
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:37.18ID:hb3/uSxV
やっぱりパーフェクトワールドの代わり扱いか
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:59.33ID:o6tyvVLo
めっちゃゴーイングの動き取り入れてるのか
0056名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:04.06ID:p6KYrEZV
CYaRon
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:05.51ID:W5yrjdv7
CYaRo助きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0060名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:08.80ID:G8yW3vWZ
りきゃこさすがの顔面全振り素敵ウーマンかっけ.���������
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:09.15ID:n8kGZvzS
シャロン!
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:15.73ID:PLYRCkgF
幕張?
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:19.70ID:o6tyvVLo
从c*・ヮ・§んおおおおおおおおお!!!
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:24.80ID:T3XT3koO
やっぱり読めない先がきになる
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:26.24ID:LbFjK6H0
シャロンだー!
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:31.39ID:n8kGZvzS
リミックスすごいな
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:39.51ID:c0kowGMi
ネット回線落ちた😭😭😭
0079名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:50.02ID:0F3GXTgN
りみっくすかっこいい
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:50.06ID:LbFjK6H0
酒が足りなくなりそう
0082名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:00.90ID:G8yW3vWZ
シャロも勉強してきたンゴ.�����
コドクすこやがコースターやってアゼにタッチか������������
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:14.68ID:HzK1XIUM
このちかっちかわゆ
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:17.54ID:9aLGrK5I
なんか音飛びしない?
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:24.84ID:W5yrjdv7
CYaRon!は初見なんだよ…
めちゃくちゃ嬉しい😂
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:30.61ID:PLYRCkgF
録画なの?
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:31.16ID:Jy7ej6dK
AZALEA来い!
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:32.64ID:LbFjK6H0
小倉良かったで
0096名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:39.01ID:G8yW3vWZ
いやーほんま
ギルキス可愛すぎた美人すぎた今がほんまんkピーク洗練されたギルキス.�����������������
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:41.38ID:bICBh6GL
スマホで見てるけどやっぱ小せえ
アーカイブ配信期間中に何かしら考えないと
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:44.63ID:SCptHP1E
OPカットして曲多くやってくれや
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:52.66ID:X78raxQR
音飛びはしないけど画質悪くなる時あるね
まあオンラインだからしょうがないけど
0111名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:58.80ID:0F3GXTgN
たま
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:09.95ID:T3XT3koO
サザエさんのみかんのあれやん
0118名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:20.85ID:LbFjK6H0
ジェットコースターくるか!
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:23.35ID:QCvia5Fk
いなあんエロすぎ
0122名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:27.50ID:G8yW3vWZ
斉藤のスタイルいつみてもええなエロs細ええ
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:28.85ID:o6tyvVLo
いま叫んだのいたな
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:35.28ID:HzK1XIUM
足えろ
0133名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:43.58ID:CNYIh0HR
少しインターレース出ない?
0135名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:48.05ID:G8yW3vWZ
いなあん痩せてる!!!!!
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:14.80ID:SCptHP1E
アゼリアの声どうするんだろう
0143名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:27.79ID:p6KYrEZV
>>136
さすひな
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:29.57ID:X78raxQR
ふりの白い太もも…
0146名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:31.22ID:0F3GXTgN
くっそかわいい
0147名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:32.15ID:n8kGZvzS
キャラ声で歌うの凄いな
0149名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:41.29ID:G8yW3vWZ
うううううう
エロ脚振りかざしやがって…
0151名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:56.21ID:CNYIh0HR
アゼはコールどうなるの
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:01.27ID:loqhq+VJ
福岡のとき曲にまったく集中できなかったから普通にやってくれてよかったw
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:09.09ID:QCvia5Fk
どすけべユニットええぞ
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:24.60ID:iWCncb6o
ブレハ曲単体だと弱いけど
ライブだとわちゃわちゃ感あってすごいいいな
0161名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:25.63ID:3UkJzjcK
皆めっちゃ仕上げてきてるやん
0162名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:26.11ID:u+VUU7Fh
あはっ♡
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:27.84ID:T3XT3koO
楽しんでんなーw
0165名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:33.84ID:G8yW3vWZ
ほんまやふりも痩せとる.�����
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:54.69ID:PLYRCkgF
ラブライブはへそNGなの?
0171名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:13:58.65ID:BofxtVrq
ふりさんえっちすぎる
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:04.50ID:Niojrqr9
いなあんの脚に目がいってしまう
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:16.24ID:SCptHP1E
会場のお前ら声小さいぞ!
0180名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:21.07ID:G8yW3vWZ
ええ曲やん衣装もええ
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:24.42ID:n8kGZvzS
お前らエッチ以外言えないのかよ!
0186名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:36.46ID:u+VUU7Fh
パーン!!!
0190名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:47.55ID:3UkJzjcK
この映像って生?
0191名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:48.90ID:AxBdPOLV
>>183
すけべ!
0192名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:53.55ID:X78raxQR
なんだいまの?
可愛すぎるんだが?
0196名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:00.30ID:G8yW3vWZ
会場に声クッソ届けてえええええええ
でっけえ声出してえええええええ.���������������
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:13.98ID:QCvia5Fk
下からのアングル多すぎて草
感謝
0199名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:15.28ID:3UkJzjcK
>>187
LOST WORLDってそういう
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:17.52ID:HzK1XIUM
aqoursは余裕あるな
0204名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:19.53ID:Jy7ej6dK
いなあん可愛い
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:24.29ID:PLYRCkgF
虹ヶ咲の時もエロ目線でした特にあかりんの腋がね…
0218名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:36.28ID:G8yW3vWZ
うおおおおおおっっっっっっっっっl
0219名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:37.30ID:3UkJzjcK
あめとらきたあああああああああああああああああああ
0220名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:37.49ID:0F3GXTgN
あぜさん
0226名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:42.07ID:+AtZ+Zke
あぜさん(´;ω;`)
0228名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:45.12ID:SCptHP1E
>>187
そうだぞ
パフェワしゃねえの?って言ったらAqoursだからそんなわけねえってすげえバカにされたがな
0229名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:46.51ID:Jy7ej6dK
来たああああああああああああああああああ
0230名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:46.56ID:G8yW3vWZ
くるううううううううううう
0238名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:51.56ID:u+VUU7Fh
きたああああああああああああ
0239名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:52.43ID:p6KYrEZV
アゼリアついに
0240名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:54.87ID:LbFjK6H0
AZALEA!!!
0241名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:55.49ID:T3XT3koO
この時をどれほどまったか
0247名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:00.57ID:W5yrjdv7
伝説となったAZALEA
0249名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:03.71ID:hb3/uSxV
アゼ
0250名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:05.32ID:X78raxQR
AZALEAぁぁぁぁぁぁ!!
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:05.56ID:o6tyvVLo
くるんだよね…
次…AZALEA
見られるんだよね…
0252名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:06.73ID:BofxtVrq
ずっと待ってたわアゼさん
0253名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:07.56ID:G8yW3vWZ
すげえ涙でそうや.�����������
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:08.24ID:k/29s88o
新曲や
0258名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:15.95ID:+AtZ+Zke
あぜさん1st開催してほしい
0261名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:16.99ID:mdmbKVjr
AZALEA3年ぶりのライブか・・・
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:26.48ID:BnxNhx8B
アゼの曲3曲とも大好きだから仙台めっちゃ楽しみだったから聞けて嬉しい気持ちと生で聞きたかったの感情で複雑だわ
0269名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:32.62ID:G8yW3vWZ
全曲やれ!!!!!!!!.���������������
0270名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:32.94ID:BofxtVrq
ガチで泣ける
アゼ、、、
0275名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:45.84ID:XZ+LSAGg
AZALEA😭😭😭😭😭😭😭😭
0276名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:47.37ID:GnvMRTjh
やっぱ今日ユニットは1曲だけのの?
0278名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:49.32ID:CNYIh0HR
結構デカイ会場だな
0280名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:50.99ID:Jy7ej6dK
ついにAZALEA観れるのか
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:54.91ID:W5yrjdv7
初見ニキ
0289名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:09.68ID:G8yW3vWZ
もうおまえらのセカイやアゼ!!!!!!!
いけええええええいったれええええええええ✊✊✊✊✊✊
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:11.25ID:zFyiv8BC
これは泣けるわ
0294名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:26.42ID:mdmbKVjr
ラ板の人気者が集まったユニット
0296名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:31.68ID:+AtZ+Zke
空中恋愛論ききたい
0298名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:34.66ID:0F3GXTgN
あっぜーりーあー
0303名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:46.20ID:G8yW3vWZ
ううううういおおおおおおおおおおおおおおお
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:49.54ID:W5yrjdv7
脇曲
0309名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:56.85ID:Jy7ej6dK
エッッッッッッッッ
0310名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:57.59ID:s+FSlDKG
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:02.47ID:Niojrqr9
あ、みんなの小宮さんだ
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:11.20ID:n8kGZvzS
|c||^.- ^||キマシタワー
0318名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:16.41ID:G8yW3vWZ
ありしゃのエロスカート!!!!
0325名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:23.28ID:BofxtVrq
普通に泣いてる
あとおすわえっろ
0329名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:30.20ID:CNYIh0HR
もう最高や
0335名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:43.13ID:hcljfKAw
お姉ちゃん痩せすぎ
0336名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:45.21ID:G8yW3vWZ
スカートじゃない?!?!
0338名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:48.28ID:EllZ/RXh
>>314
俺らの魂
0339名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:50.15ID:T3XT3koO
かわいい
0343名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:00.55ID:0F3GXTgN
なんやこの衣装えっっろ
0345名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:03.37ID:+AtZ+Zke
会場はどこなんだろう?
0347名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:06.07ID:G8yW3vWZ
きんちゃん可愛くなっとる!!!!
0349名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:14.61ID:K6OHyvLR
会場のお前ら、最後フゥー!しろよ
0353名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:22.09ID:Jy7ej6dK
小宮さん非常にスケベ😤
0359名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:32.05ID:3UkJzjcK
すわわとありしゃが歌ってると生歌確認できるね
0361名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:39.60ID:G8yW3vWZ
最初歌下手やったけどもう感動や.�������
ありすわへったーーーーー����������
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:44.93ID:iL1JlDCL
おすわ楽しそうに踊ってんの印象的
0365名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:47.04ID:W5yrjdv7
今日はAZALEAで抜いていいんですか!?
0366名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:47.22ID:n8kGZvzS
AZALEA群を抜いてスタイル良いな
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:48.36ID:EllZ/RXh
すわさんのおかげで口パクか分かりやすい
0370名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:57.79ID:G8yW3vWZ
クッソ下手ワロリン.�������������
0378名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:15.41ID:T3XT3koO
アメトラああああ
やっぱええ曲だわ
0379名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:24.73ID:G8yW3vWZ
すけべだからどうでもえええ.�����������✊✊✊✊
0380名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:24.96ID:3UkJzjcK
すわわのスタイルマジでリアルアイドルだろ
0384名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:33.38ID:n8kGZvzS
|c||^.- ^||
0385名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:39.77ID:p6KYrEZV
初披露
0386名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:40.51ID:kWX6RilY
そういや会場どことか今回言われてたっけ
0387名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:40.58ID:BofxtVrq
泣けるわこんなん
0391名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:49.50ID:Jy7ej6dK
イキたいです…
0401名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:09.74ID:hb3/uSxV
>>386
言われてないっす
0402名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:12.67ID:3UkJzjcK
>>388
AZALEAには仲間もいるだろ!
0403名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:17.36ID:G8yW3vWZ
この顔とスタイルだけええ赤ほんんんっっっっま.�����✊✊✊��������
0408名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:35.17ID:K6OHyvLR
フゥー!しろよ!
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:43.75ID:PLYRCkgF
ノイズのないLVはやはり偉大なんだな
0413名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:47.06ID:W5yrjdv7
>>403
そりゃりきゃとは比べものにならんやろ…
0414名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:48.02ID:BofxtVrq
素晴らしい
0415名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:49.25ID:T3XT3koO
コロナに負けずに今も生きててよかったわ
0418名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:52.92ID:CNYIh0HR
これ横アリクラスの会場じゃね
0419名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:53.57ID:X78raxQR
foooy言いたかったーーー
0421名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:53.93ID:3UkJzjcK
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0425名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:59.18ID:G8yW3vWZ
アゼスタイルええなーーー
決まったわ
0427名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:01.26ID:0F3GXTgN
お前らのどよどよも入ってて草
0429名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:01.76ID:X78raxQR
おお???
0432名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:02.41ID:+AtZ+Zke
アゼリア連続w
0434名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:03.49ID:Jy7ej6dK
ファッ!?
0440名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:06.89ID:W5yrjdv7
AZALEA優遇!
0448名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:11.56ID:p6KYrEZV
!?
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:11.88ID:PLYRCkgF
ライブなかったらね2曲か
0452名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:16.43ID:BofxtVrq
うわあつい叫んだわ
0453名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:16.74ID:3UkJzjcK
神曲きたあ
0460名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:29.23ID:LbFjK6H0
うおおおおぉ!!!!!!
0462名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:32.43ID:o6tyvVLo
AZALEA救済措置きたーーーー
0466名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:37.59ID:G8yW3vWZ
>>413
何度も言うがりきゃが美人さ可愛いさ声すべて「上」や.�����������������
0468名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:44.34ID:Kf9GF9bA
今回のセトリ有能やん
0470名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:53.64ID:TvZd7nTi
ありしゃの太ももえっっっっろ
これはシコれる
0472名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:54.27ID:LbFjK6H0
サンキュー運営
0474名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:57.88ID:Au7BIh6X
名前の時点で察するべきだったんだろうけどパーフェクトワールドとほとんど同じセトリなんだろうな
0475名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:06.00ID:G8yW3vWZ
ありゃ
ありちゃんでも緊張するんやな…
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:06.24ID:HzK1XIUM
これ初見
0478名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:11.34ID:+AtZ+Zke
サイリウムw
0481名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:20.52ID:0F3GXTgN
お前らいっぱいいる
0483名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:24.06ID:LbFjK6H0
メイズセカイこい
0486名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:29.48ID:G8yW3vWZ
観客いないほうが動揺するんやなありしゃ
0487名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:30.90ID:T3XT3koO
かわいいかよ
ずっとかわいいかよ
感無量すぎる
0490名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:49.07ID:+VDc5MQd
91 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/10/10(土) 18:44:57.16 ID:TkoMEvCd
セトリ予想

1 New Romantic Sailors
2 Braveheart Coaster
3 Amazing Travel DNA
4 空中恋愛論
5 メイズセカイ
6 シャゼリアキッス(収録)

7 Fantastic Departure!
8 Deep Resonance
9 Aqours Pirates Desire
10 Day1 Dance with Minotaurus Day2 Wake up, Challenger!!
11 君のこころは輝いてるかい

アンコール
12 JIMO-AI Dash!
13 Day1 青空Jumping Heart Day2 未来の僕らは知ってるよ
0492名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:53.37ID:3UkJzjcK
サビの振り付けまたネタにされそうw
0493名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:57.02ID:W5yrjdv7
>>466
じゃあ揺れるなよ
0497名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:08.58ID:PLYRCkgF
レーザービームトレンド入り
0499名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:13.19ID:p6KYrEZV
ありしゃエッッ!
0500名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:15.75ID:X78raxQR
きんちゃんやっぱりライブでの歌うめーよw
0501名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:17.10ID:G8yW3vWZ
ええ曲や.�����������
0502名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:18.86ID:hb3/uSxV
>>485
ありそうな気する
0509名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:55.02ID:+AtZ+Zke
やっぱソーシャルディスタンス意識してるのかな
0513名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:07.24ID:0F3GXTgN
ありしゃの脚完璧やな
0518名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:18.30ID:n8kGZvzS
アングルw
0520名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:20.38ID:G8yW3vWZ
ありしゃ自信持っていけよ!!!!
おまえがアゼのナンバーワンや.���������✊✊✊✊
0528名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:34.05ID:QCvia5Fk
>>510
黒光はng
0534名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:44.33ID:iL1JlDCL
>>510
その単4電池しまえよ
0543名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:53.47ID:BofxtVrq
メイズセカイきたああああああ
0546名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:56.52ID:3UkJzjcK
AZALEAに歌の上手さ求めてるやつは素人か?これも含めてAZALEAだが?
0549名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:02.11ID:LbFjK6H0
メイズキタ━(゚∀゚)━!
0550名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:02.35ID:EllZ/RXh
おすわで口パクかわかるのいいな
0551名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:04.87ID:3UkJzjcK
きたああああああああああああああああああああああ
0553名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:06.01ID:X78raxQR
>>511
なんでお前存在してるの?
0554名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:08.47ID:p6KYrEZV
マジで来た!
0555名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:08.68ID:G8yW3vWZ
きたああああああああああああああああ
0556名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:12.07ID:BofxtVrq
神曲
0558名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:19.13ID:n8kGZvzS
AZALEA連投いいぞこれ
0563名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:22.82ID:u+VUU7Fh
>>490
曲数少なすぎだろ!?
0565名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:29.05ID:PLYRCkgF
ダンススゴいな
0571名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:35.87ID:LbFjK6H0
メイズランナー定期
0572名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:36.65ID:G8yW3vWZ
もうこれありしゃのメンタルがメイズセカイ
0573名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:41.23ID:vLl3HNkO
脚がエッチだ…w
0579名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:52.90ID:G8yW3vWZ
いけえええええええええええええっっっr
0580名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:53.21ID:Niojrqr9
👏👏👏👏
0581名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:58.62ID:MM5kyzT6
>>490
あ…
0588名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:27:15.22ID:G8yW3vWZ
おい!誰かどうにかせい!!!!!
0599名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:01.65ID:G8yW3vWZ
はーおまえはハイリにアドバイスしたんやろ!!!!
いけ!!!ありしゃ!!!!!
0601名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:07.76ID:0F3GXTgN
めっちゃええな
0604名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:10.06ID:7Nf5ENg/
ドームのいずれかの公演セトリはこの文脈で組んでたのか、それとも全く別か
0608名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:20.05ID:X78raxQR
最高か?
0612名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:26.30ID:G8yW3vWZ
ダンスはキレとるないいぞ!!!!!.�������✊✊✊
0613名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:33.29ID:p6KYrEZV
>>597
信号機に見える
0624名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:16.63ID:T3XT3koO
アゼさん今回の3曲ともよかったから
早くライブで見たかったんだ
0627名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:17.70ID:3UkJzjcK
今さらだがありしゃすげえ衣装してるな…
0631名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:32.73ID:6BSrQvDx
おすわさんめっちゃ気合はいってる
0633名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:37.85ID:G8yW3vWZ
ありしゃ大好きヨッメがありしゃ守らんとモード.���������
0636名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:40.97ID:3UkJzjcK
ビブラート定期
0638名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:45.02ID:0F3GXTgN
生でみたいな
0639名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:46.97ID:CNYIh0HR
ユニットは収録かもね
0641名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:51.62ID:n8kGZvzS
LIVEリミックス何かでリリースしてくんねぇかな
0646名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:13.05ID:AxBdPOLV
>>641
アンケに書こう
0656名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:32.67ID:G8yW3vWZ
エロイ太ももで優勝!!!!!!!!!!.���������������������
0659名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:34.13ID:SrTBhqO/
!?
0661名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:35.08ID:3UkJzjcK
>>634
何を今さら
0665名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:37.14ID:CNYIh0HR
キタ――(゜∀゜)――!!!
0668名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:39.62ID:W5yrjdv7
シャゼリア
0670名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:40.41ID:n8kGZvzS
0676名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:42.50ID:BofxtVrq
きたああああw
0678名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:43.27ID:+AtZ+Zke
シャゼリアキッス!
0679名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:43.48ID:hb3/uSxV
あっ 察し
0684名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:46.30ID:p6KYrEZV
マジか!?
0701名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:52.55ID:p1cYD0yI
シャゼキスw
0703名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:53.43ID:HzK1XIUM
ここでくるか
0705名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:54.60ID:G8yW3vWZ
きたあああああああああああああああああああ
0708名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:57.47ID:LbFjK6H0
シャゼキスwwwwww
0709名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:58.90ID:0F3GXTgN
しげるーーーーー
0716名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:07.14ID:o6tyvVLo
シャゼリアだあああああ!
0717名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:07.33ID:3UkJzjcK
やるんかいw
0722名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:10.63ID:T3XT3koO
衣装どうなるんだろw
0724名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:14.81ID:XZ+LSAGg
シャゼリア☆キッス!!!!!!!!!!
0728名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:24.67ID:AxBdPOLV
これには島本もにっこり
0731名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:27.65ID:HzK1XIUM
エフェクト期待
0736名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:32.07ID:p1cYD0yI
着替えなしかな
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:32.79ID:24GJtDsk
>>490
TENETの民か何か?
0739名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:33.25ID:W5yrjdv7
何と戦っているの?
0744名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:45.37ID:BofxtVrq
この流れくっそ笑えるw
0753名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:56.56ID:xFvwRKCA
マジでシャゼキスきて草
在宅一人暮らしなのに大声出して笑ってしまったわ
wwwwwww
0757名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:01.97ID:SrTBhqO/
10000回倒れたら立ち上がるのは10000回だよなって毎回思う
0758名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:02.48ID:W5yrjdv7
第2話は?
0761名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:05.69ID:LbFjK6H0
千葉さん死ぬわ
0762名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:07.46ID:Jy7ej6dK
ファッ!?
0766名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:09.98ID:+AtZ+Zke
楽しそうw
0767名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:10.21ID:0F3GXTgN
すわわ半笑いで草
0769名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:11.21ID:BofxtVrq
0783名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:18.76ID:LbFjK6H0
0786名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:24.71ID:G8yW3vWZ
きたああああっっっっさああ
0790名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:28.17ID:CNYIh0HR
画質良くなった
0793名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:33.61ID:X78raxQR
衣装ガチ.wwww
0796名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:34.00ID:3UkJzjcK
なんか絵面がいっきに古くなった気が
0803名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:40.27ID:o6tyvVLo
なんじゃこりゃああああああああ?
0804名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:41.16ID:AxBdPOLV
画質がさっきよりいいな
0805名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:41.80ID:Jy7ej6dK
0808名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:46.72ID:HzK1XIUM
実写で見るときが来るとは
0809名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:47.20ID:hb3/uSxV
衣装あったんだ
0812名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:50.88ID:vLl3HNkO
衣装替え早すぎるし収録だな
0817名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:05.17ID:SrTBhqO/
カメラ目線は草
0818名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:06.36ID:iL1JlDCL
なんつーダンスだよw
0822名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:10.17ID:+AtZ+Zke
みえ
0824名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:14.33ID:T3XT3koO
ありしゃは様になってるなw
そりゃそうかww
0829名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:17.85ID:de1IBDO4
これで収録なんか
0830名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:18.02ID:3UkJzjcK
ありしゃのハイキックえっ
0835名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:33.30ID:Niojrqr9
ありしゃめっちゃ脚上がってて草
0837名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:37.48ID:G8yW3vWZ
冗談じゃなく今がピークの巾着
0840名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:54.61ID:G8yW3vWZ
きんちゃん
0841名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:55.97ID:SrTBhqO/
泣かないもん!!!!
0851名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:17.01ID:BofxtVrq
すわわかわい
0852名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:18.53ID:CNYIh0HR
なにこれ最高だな
0855名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:26.62ID:G8yW3vWZ
逢田さんかわえええええええええええええ
0856名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:31.14ID:p1cYD0yI
自分で合いの手w
0857名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:35.05ID:QCvia5Fk
シャゼキスってもしかしてAqours?
0861名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:45.17ID:0F3GXTgN
だだんだーんええやん
0864名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:56.01ID:+AtZ+Zke
ありさは強そう
0870名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:08.28ID:G8yW3vWZ
ありしゃ王冠似合いすぎて引くわ.�����
0873名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:20.99ID:3UkJzjcK
ていうかまじで収録やんけ
>>490
これじゃん
0887名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:53.56ID:0F3GXTgN
ありしゃの走り方wwwwwww
0890名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:57.18ID:G8yW3vWZ
ふざけすぎくさあああああああああ
0894名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:10.16ID:T3XT3koO
世界を任せたぞ
シャゼキス
0896名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:11.79ID:ubCHJAlZ
0901名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:23.04ID:BofxtVrq
マジでこのライブ最高すぎるやろ
0902名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:24.12ID:Cg/b168R
音と映像がずれてるんだけど俺だけ?スマホだけど
助けて
0903名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:27.68ID:Jy7ej6dK
迫真すぎて草
0904名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:30.67ID:HzK1XIUM
表情とかもこだわりを感じる
0907名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:33.12ID:bICBh6GL
>>490
やっぱ曲数こんなもんか
明日は結構内容変わりそうだな
0908名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:36.08ID:6lh3oMre
なぜそこで干物!?
0910名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:40.93ID:n8kGZvzS
そういえばこの中に本物のスーパー戦隊がいましたねぇ
0911名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:42.77ID:CNYIh0HR
映像追加されてるじゃん
0913名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:45.56ID:A4H9LHB7
いや、むしろこっちが生でユニットパートが収録じゃね?
0917名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:59.47ID:iL1JlDCL
うちっちーワロタ
0921名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:03.51ID:3UkJzjcK
明らかに何人か顔作ってふざけてるひといますね?
0928名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:17.32ID:BofxtVrq
あー笑った
0930名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:20.30ID:Jy7ej6dK
!?
0931名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:22.47ID:G8yW3vWZ
うおおおおおおおっっっっっっっ9せんちょおおおおおおおお
0936名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:30.53ID:CNYIh0HR
落差が激しいぞ
0939名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:32.79ID:+AtZ+Zke
若返った
0948名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:43.72ID:W5yrjdv7
※3年半前です
0949名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:43.91ID:G8yW3vWZ
やべみんな可愛えわ
0950名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:45.43ID:LbFjK6H0
クジラくるか?
0956名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:52.82ID:lB5qxW/m
なんでか分からないけどFantastic Departure!来そうだな
0957名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:03.12ID:o6tyvVLo
予想の遥か上をいく完成度のシャゼリアキッス
0964名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:12.31ID:0F3GXTgN
やっぱ本物のお前らがええわ
0965名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:13.46ID:SrTBhqO/
>>948
信じたくない……
0973名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:24.52ID:+AtZ+Zke
この頃に戻りたい(´・ω・`)
0975名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:26.01ID:BofxtVrq
泣ける
0976名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:26.08ID:T3XT3koO
わい走馬灯をみる
0979名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:27.80ID:3UkJzjcK
そういやこれアーカイブあるんだよね
0981名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:28.15ID:EllZ/RXh
過去のライブ振り返り?

まるで
0987名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:37.69ID:W5yrjdv7
Aqoursの原点にして頂点
0988名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:38.10ID:o6tyvVLo
こういうのやめてよ
…やめてよ
0989名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:39.14ID:kWX6RilY
これ3月のドームツアー発表のときに流す予定だったやつかな?
0995名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:50.18ID:PLYRCkgF
明日かWuCは楽しみだ
0996名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:54.00ID:EllZ/RXh
こう言うのは、ファイナルにやるんだぞ
0999名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:59.74ID:G8yW3vWZ
ああああああああああs
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況