X



前田佳織里さんまだ公表されてないOPのことをツイートしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/04(日) 08:41:37.79ID:FJSAyWqY
なんかもう…凄すぎて…ここからみんなの夢は始まったんだね😭🌈
歩夢と侑ちゃんのやり取り可愛くて、ラストのライブシーンは可愛くて感動でうるうるしてました🐰
OPとEDも本当に神。
トレンド1位もありがとうございます!
次回も楽しみすぎるね!一緒に楽しもうね!
#虹ヶ咲 #lovelive

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1312392954028290050?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(かつお)垢版2020/10/04(日) 08:42:40.64ID:5lS+rfaO
流石ですね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/04(日) 08:46:01.39ID:T58Zo4ia
じゃあ侑ちゃんのEDってなんだよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/04(日) 08:47:02.13ID:FJSAyWqY
『声優e-Sports部 リニューアル公式生放送#02』に村上と一緒に出演して、帰り道に観てたらしいから全部見てなくてOPも公表されたと勘違いしたんだろう
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/10/04(日) 08:52:15.82ID:SQz3yhWJ
前田ァ!
0018名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/04(日) 08:53:42.04ID:po8kcbRg
意外と口滑らすことあるよね
何か忘れたけど、それは言っていいんか? と思ったことあったし
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/04(日) 08:55:02.53ID:s8883QFR
まぁ前田だからいいか…
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/10/04(日) 09:04:01.99ID:ydeyMLWI
詳細バラした訳じゃないんだから…

隅から隅まで突っつくやつほんとキモい
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/04(日) 09:10:31.32ID:MvE4zgTL
にじよんの好きな四コマ?のもあかりんの好きな四コマをバラしてたよなwww
0036名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/10/04(日) 09:19:44.43ID:Xv7RzB/P
まあOPとOP曲は別物だから
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/10/04(日) 09:41:14.55ID:YgmY4Njm
飲んでたんだろうな
0041名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/10/04(日) 09:44:52.98ID:PFKgwRwG
OP曲って言ってたらアウトだった
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/04(日) 09:46:55.88ID:qxFBfUOO
栞子は常に正しかったとか言っちゃうしこういうとこあるよなこいつ……
虹好きなんだか適当なんだかよく分からん
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/04(日) 09:53:44.32ID:Ib24Hps0
アニメにはOPは存在するんだから
別に構わないだろ
これがダメだったら
次回予告はネタバレでNGかよ
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/04(日) 09:54:11.29ID:fEtdxiX5
鬼頭はツイートすらしてないし例え見てないとしても反応しただけましじゃね
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/04(日) 09:55:01.71ID:nMtwpSa0
馬鹿ばかり
なっちゃんと見たってのも嘘だよ
番組終わった後にすぐ帰って2人(3人)とも彼氏とイチャイチャしてるよ
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/10/04(日) 09:55:43.40ID:YgmY4Njm
鬼頭はイベントやってたみたいだししゃあないかね
0049名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/10/04(日) 10:07:29.27ID:JS5ZSpGx
鬼頭は南條の後継者屋から
0051名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/04(日) 10:14:33.42ID:zNSRPP3w
何が悪いのか分からないわ
流れてないOPが神ってネタバレすんなって事?
OPはEDと同じくらい神ってるから楽しみにしていてって言いたいのでは
0052名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/10/04(日) 10:15:12.30ID:DjTSHCDA
えぇ?!OPなるものが存在するんですかぁ?!ネタバレだあああああああああああ!!!!!!!
とはならんからええやろ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/10/04(日) 10:16:46.82ID:xNUWwDqX
しずせつの始まりという意味でのOP
0055名無しで叶える物語(光)垢版2020/10/04(日) 10:22:23.76ID:5QsvoMYV
てかアフィは兎も角この板でも前田の事気に入らないそうな奴チラホラいるのびひるわ 42とか
0056名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/04(日) 10:23:21.47ID:LUkO+xiD
可愛ええやん(脳死)
0058名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/10/04(日) 10:36:22.14ID:h2fgIXJS
細かい発言ひとつひとつを槍玉にあげられてお客様にスレ立ててまで叩かれる儀式、Aqoursも通ってきた道だから虹ちゃんも頑張ってくれ
0059名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/10/04(日) 10:42:41.95ID:iymA6aqW
ネタバレじゃなくて
あなぽむとかライブシーンとか1話の内容について語ってるのに
「OP」とED…ん?1話でOPやってなくね?
あっ、こいつ収録しただけで放送は見てねーわって分かってしまうのが引っかかる点では
0060名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/10/04(日) 10:46:54.38ID:ydeyMLWI
見てても単純に勘違いってこともあるしやね
0061名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/10/04(日) 10:57:39.03ID:+7xpxopH
前後に実況ツイートしてるししずく出たタイミングでも触れてるし
時間測って該当時間にツイートしてると思ってんの?いくらなんでもバカすぎでは
0063名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/10/04(日) 11:42:43.68ID:ydeyMLWI
>>62
取材でバレたのか?
であれば回ってきた記事チェックしてないんだねってことにはなるが

ただ取材の類いは基本ノーギャラみたいだからな…
なんでこんなもん読まにゃならんのってなる気持ちも分かる
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/10/04(日) 14:59:07.01ID:l2bMPs/V
Opening Pomだぞ
0070名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/10/04(日) 15:39:12.05ID:NbILspkK
>>69
推理ものの見過ぎだ
0071名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/10/04(日) 15:43:31.91ID:/BKcOXAk
出来上がりの本編を放送まで見れないキャストってどれくらいいるんだろ

一度はスタッフみんなで通して見とくとかやっといた方が良い気するけど
みんな多忙だしコストも無駄か
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/04(日) 17:01:38.45ID:Pkk2ZLr0
かおりん普通にTwitterで実況してるのに「見てない!」「ネタバレ!」は流石に頭おかしい
0074名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/10/04(日) 17:40:10.89ID:+7xpxopH
アニメ見ずにエア実況する意味と単に間違えてOPの単語を入れてしまうこと
どっちがあり得るかを考えて前者を取るのは完全にキチガイ
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/04(日) 18:02:17.07ID:gKWdSrfo
>>74
前者の意味?そりゃオタクに対する営業だろ
ただ見れもしないのにそういう営業しようとしたのはちょっと欲を出しすぎたね
「私は仕事でリアタイできない!」って潔く宣言した鬼頭の方が好感度は高い
0077名無しで叶える物語(茸)垢版2020/10/04(日) 22:42:36.95ID:pPy34aY+
かおりんの一連の実況ツイートを見れば、1話をリアルタイム視聴してるのは明らかなんだよな
悪意的に切り取られた1つのツイートだけ見て騒ぎ立ててる馬鹿の多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況