X



虹ヶ咲の二話以降で期待したいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/03(土) 23:41:26.80ID:gnOdvba+
9人が揃うまでのストーリーをあっさりではなく細かく見せて欲しい
0003名無しで叶える物語(茸)2020/10/03(土) 23:42:14.58ID:3OYdUDBh
エマの掘り下げ
0006名無しで叶える物語(あら)2020/10/03(土) 23:44:32.69ID:g5+v3euH
>>2
これはちょっと気になったな
0007名無しで叶える物語(あら)2020/10/03(土) 23:44:59.32ID:g5+v3euH
>>5
それも最初ビクッてなったわw
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/03(土) 23:45:31.06ID:b8ofVeRQ
>>4
他のスタッフがやってたら尺的に厳しいのに1話に無理矢理かすみんのエピソードねじ込んでそうだったわ
かすみん含めて全員丁寧にやってくれる期待感ある
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/03(土) 23:47:16.90ID:gnOdvba+
>>5
これマジでびびったわ
0013名無しで叶える物語(茸)2020/10/03(土) 23:47:52.71ID:3OYdUDBh
トキメキはマジで震えたけど、気鬱で本当によかった
0016名無しで叶える物語(茸)2020/10/03(土) 23:50:10.57ID:Y//vCKP5
スクスタは流れで全員揃ってたから、アニメはエピソードを交えて欲しいね
0018名無しで叶える物語(はんぺん)2020/10/03(土) 23:55:20.01ID:7nJhivjz
・9人揃うまで10話掛かってもいいのでじっくり加入エピやってほしい
・しずくをかすみさんbotにしないでほしい

1話の出来見ればあとはこれくらいしか望むものがない
0021名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/04(日) 00:31:48.13ID:6QwMuyTU
加入エピおれは早めで良いわ
後半駆け足にしすぎて最終回直前に回収不可能な闇落ち穂乃果見せられたのがトラウマなんだ
0022名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 00:54:35.17ID:9YvP9uI/
栞子さえ出てこなけりゃいいよ🙃
0023名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/04(日) 01:08:35.06ID:BnHM8W1N
凛や希みたいな便乗加入は勘弁な
0025名無しで叶える物語(あら)2020/10/04(日) 01:10:13.60ID:1oZO1w/Z
>>21
加入した後掘り下げてもいいわけだし早めに揃った方が良いね
0026名無しで叶える物語(茸)2020/10/04(日) 01:11:00.75ID:7jflf7B+
1話に1人新曲なら
今回のせつ菜のように1人1stソロ曲もお願いしたい
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/04(日) 01:14:29.38ID:lltJ7/XJ
とにかくご都合主義だけはやめて欲しいな
0029名無しで叶える物語(SIM)2020/10/04(日) 10:36:19.06ID:zNSRPP3w
流石に全員分の1stソロ曲をライブで披露するのは難しいだろうから
1話での夢への一歩みたいな使われ方してくれれば充分だな
0030名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/05(月) 01:01:21.08ID:rn2fdfxy
喧嘩別れしたまま二期(2022冬)へ続くはやめてくれ
0031名無しで叶える物語(光)2020/10/05(月) 01:09:38.03ID:SYKDncb7
しずくの人間性奪って欲しくないし過度なしずかすないと良いな
でも侑ぽむにせつ菜が絡むのは確定っぽいしここにかすみんまで入れることはなさそうだしやっぱしずかすbotからは逃れられないんだろうな
0032名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/05(月) 01:21:40.06ID:Pp1H66aR
2話はかすみん回みたいだからじっくりかすみんについて掘り下げてほしいな
0033名無しで叶える物語(とばーがー)2020/10/05(月) 01:28:10.64ID:h5NR+gEi
>>31 せつ菜絡みは果林が次回予告で何かあるかもな。希望としては愛とせつ菜にぶつかってほしいけれど
0034名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/05(月) 03:53:19.14ID:EW6XDGmu
>>18
しずくとかすみの絡み嫌なん?元からコンビ描写多いんだし仕方ないんじゃなちか?
まあbot化嫌なのは分かるけど
0035名無しで叶える物語(SIM)2020/10/05(月) 10:05:07.28ID:PF7000FF
>>31
しずかすbotは有能田中さんが回避してくれるという期待は持ってるけど、
かおりんが「かすみさん、めっ(どうどう)」を気に入ってる節あるから
アドリブでぶち込んできそう
少なけりゃ気にならないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況