X



フェス限果南ちゃん、つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:21:15.34ID:69f6SelQ
超水ゴリラ
水ゴリラ改
真水ゴリラ
スーパー水ゴリラZ
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:21:41.74ID:qh/89SL1
新ゴリラ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:22:45.21ID:A0moFt2O
信じられるか? こいつフェスせつ菜にステもスキルも何もかもが勝ってる完全上位互換なんだぜ(震え)
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:23:48.80ID:z9nM7bR6
インフレが始まるからついてこれない奴は消えろ
俺は引退するわお前らじゃあな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:23:57.22ID:RM3G+0cd
運営もゴリラネタわかっていてこの性能にしたんかな
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:24.00ID:9YTmB524
アホくさ
やめたらこの仕事?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:48.55ID:xbQA4Sw1
究極体ウォーミズゴリモン
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:57.60ID:YebCJH6o
前の特番でフェスガチャ情報漏らさなかったのはこれが理由か
告示したら誰も一周年ガチャ回さないだろうな
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:26:17.27ID:oZ08Yrsq
フェス菜と水ゴリラでアクティブ曲はよやりたい
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:26:42.43ID:Sg43tLPr
∬(c||^ヮ^||
(⌒ヽー⌒ヽ
ヽ ⌒ン⌒)
`ヽー-^ーイ
 Y(キ)|
 /  ̄ ̄ヽ
`/ ヽノ、|
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:26:49.56ID:69f6SelQ
前回はエロさで、今回は強さでセルランを支配する女
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:27:02.78ID:xbQA4Sw1
じゃあフェス希も強いのになるよね
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:29:04.29ID:StNZlNHY
エロと強さの複合か
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:29:41.77ID:7Qq/U0Rs
1周年記念ぶっ壊れは果南だったか
コイツスクスタ始まってからずっとぶっ壊れてんな
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:29:58.08ID:xbQA4Sw1
みんなぁ……

…会いたかったよ……
0032名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:30:02.29ID:DXa9PzNy
王者の鼓動…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:30:24.85ID:/bjSoVOy
スクスタの運営に果南推しが多そうw

果南のURは強くなきゃダメ!ほかのキャラ?勝手に作っとけ!みたいな感じで仕事してそうw
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:30:28.31ID:p59HB6j0
んほるな
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:30:52.50ID:hIq28z60
アニバーサリーゴリラ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:31:28.24ID:/bjSoVOy
これいつかスクスタのアイコンも果南になるなw
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:31:46.54ID:U41NTF3o
果南って初期URもエロくて強い
そのあとの添い寝のURもエロくて話題になってセルラン上げたよな
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:31:55.72ID:/pL852wq
実際スクスタで初期から強いから果南使ってて前より好きになったり推しキャラになったユーザーは割といそう
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:18.40ID:oZ08Yrsq
>>31
輝き25あざーす
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:33.88ID:vojDT49I
>>34
お偉いさんか完全に果南推しだろ
スクフェスも性能的に果南優遇されてる方で、初期で1番強くてフェス限でもいちばん強いおかしくね?
フェス限キャラで初期果南より使えないやつが可哀想
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:43.31ID:Y8CSf9WM
地獄のトライアスロンを潜り抜けたスクールアイドルのみに許される性能
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:33:35.25ID:GPoVGTnH
えらいひと「また果南を強くしておきやした」

すわ「うむ」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:34:33.72ID:p59HB6j0
>>49
すむ「じゃあ生放送でてあげるよ」
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:36:08.55ID:x3DSNZiV
>>50
アクティブなのでフェス菜やラブアロー海未と共にアクティブ曲のスコアを破壊します
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:38:41.13ID:M9a4BkmO
                __                      _  __
        x≦  ̄´ /  `ヽ、     __∬(c||^ヮ^||_.._  .。<_  ̄  `ヽ.
      Y    {  {   >=≦ ̄ ` ヽーォ´     ≧ミ、  `      ハ
     /⌒´ ̄ヽ<.. 〃    . -‐  ミ、 Y  ´ ̄ ミ x..   ヽ   _彡 ¨¨ミ:o。.
    /  ..。‐=ミr'   八  r'´       ミ{        `ヽ }:x ´   .。-‐ 、  ハ
.   /‘. {      \   ハ´{         i!          /   /     Y }
  /  丶      `< 人     ,.==ミ _ .ンゝミ.__ ...._   ノ{  /       ,リ/ハ
  マ   ヽr‐、     ヽリ{`:ァ‐'、___/  `Y´ `ヽ. ___)爪__小 /   _ ..... 彡'   /
   `ヽ   ヘ  `ヽミ   マY ,..._  {    :}     } _メ.ミ 刈, '´ 彡'´   /   .ィ"
     ‘.   ゝ.    `ヽ ‘.{ 人 ヽミ乂_ノ 、 _ ノ´ノノY / , ′´    . イ   /
      \    ミト、‐- \マ\入`Y   `Y´  Y´ノ.ノ, ' /  ,..-‐ ´     ./
       `ト..          \ 入_j    l     {__ノイ/  . イ   ..<
             ̄ >ミ   /\__ゝ..ノゝ==イ_.ノ∧/ ´  ..<
               `<´ 彡' ノト、 -==‐   _X^  \,.<
                    ヽr彳    Y   γ´   ゝミ/
                      /\   i {´ ̄:} {     /Y
                   xト、  `トキ ヘ_j リ斗 彡 メ、
                , ': { { `トミ  `ー'  `='  . ィ^! }ヘ
                   / { ゝ、_j } `ト、   , ィ´| :l }J lヽ.
                /  |     `个^ 乂__ノ ゝ トイ`´  {. ヽ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:01.01ID:Y8CSf9WM
>>60
だれうま
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:15.11ID:Rw1PCbY/
せつ菜の完全上位互換でリセマラできますよ〜って
アニメ新規にアピールしたいんだろうな
わざわざアクティブにする理由が他にない
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:40.46ID:/bjSoVOy
🦀「お前らが待ってた周年ガチャの目玉はスクスタの象徴である果南ちゃんだぞ。周年を飾るのに相応しい強さにしておいたぞ。んほおこの果南ちゃんたまらねえ。」
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:41:42.16ID:8xmhx5JX
フェスせつ菜が同作戦アピール+7%で強い強い言われてたのにアピール&テクニック7%とかふざけてんのか
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:23.67ID:U5JIpA+K
初期果南→ルガール
フェス果南→オメガルガール
0076名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:53.51ID:TRXiVkup
せつ菜完凸がいるから別の色が良かったなあ
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:46:20.95ID:xbQA4Sw1
>>41
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リふふっ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:47:01.38ID:ZaSnjmPx
これもうキングコングだろ
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:48:11.53ID:my1NVL4g
そもそも地雷なのに初期同様引かざるおえないんだが(性能中)
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:59.69ID:qJIxOBCJ
せつ菜と果南がジャンプしまくってステージがぶっ壊れる
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:51:55.59ID:xbQA4Sw1
🪐Secret Galaxy ゴリラ🦍
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:36.41ID:dZlv+/Lg
μ'sのフェス限はフェス限のくせに明らかに性能絞ったザコな奴多いし
こんなぶっ壊れ性能出されたらヘイト買いますよ蟹
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:54:59.57ID:dFoviX56
エロ果南で果南のバランスは取れてます!
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:54:59.72ID:6ybHWusV
まあキズナボードがあるからせつ菜育ててるやつにとっては完全上位互換ではないぞ
せつ菜と並行して果南育ててる奴ならそもそも文句ないだろうし
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:55:56.38ID:AGu5+kc2
もう水ゴリラって言うなとか言えんね公式がこんだけゴリ押しするんだもん
不遇なキャラ推しからしたら優遇されてんだから少しは我慢しろってなるわこりゃ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:56:38.48ID:YZArJ7Cm
やっぱり水ゴリラはスクスタでも脳筋ゴリラずらw
これは大量に課金してでも手に入れてやるずらよw
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:57:03.28ID:8gnLydQx
フェス菜と属性同じで完全上位互換っていうね
まぁ少なくともアクティブでせつ菜までリストラされることはほぼ無いだろうけど
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:58:54.85ID:my1NVL4g
マジで萎えるなぜ初期でいちばん強かった水ゴリラをまた1番にした?
さらに水ゴリラへのヘイト溜まるわ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:03:16.58ID:gYaz1NXv
μ'sにも強いの1人くらいくれよマジで
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:04:28.38ID:lWd2b7M/
化け物とか言われてそんなわけと能力見たらションベン漏らすレベルには化け物
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:04:31.43ID:7cRodhEP
>>119
初期最強の上にフェス最強じゃん
強いと言えるカードが無いキャラもいるのにこれだけ偏ればそらヘイト集まるわ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:05:07.91ID:3QhUEvqX
>>80
ない
歩夢UR待望のVoもアニメ放送記念に持ってかれる
スタミナ特化で特殊な何かが付いた微妙な性能になる
0129名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:01.33ID:oZ08Yrsq
1周年のぶっ壊れ栞子…
ぶっ壊れたのは水ゴリラや
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:41.25ID:p59HB6j0
>>112
やけに嬉しそうだね花丸ちゃあ
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:53.28ID:fJpR/omF
1周年だから初期環境の王たる果南ちゃんをチースペにしたかったんじゃないのか
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:10:16.11ID:vojDT49I
>>119
2人だけってのがおかしいだろ
2番手ナチュラル果南にも各キャラの1番手が勝てないやつもいるのに
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:12:59.06ID:yc0DWVmt
そりゃフェス隠すわ こんなの来るって知っててμ'sAqoursフェス回す奴おらん
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:03.21ID:xbQA4Sw1
>>132
ということはフェス希は超タンクか!
スタミナは20000くらい欲しいな
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:20.74ID:zcHUe6EE
水ゴジラずら〜
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:25.69ID:3bYYlkEQ
ぶっちゃけこの果南自体は強いけどアクティブ属性は海未ちゃんとせつ菜がいれば事足りるしボルランガチ勢以外には過ぎたる強さだよな
0145名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:16:53.73ID:/xIa/haD
せつ菜はかわいいから強くていいけど果南はブスで不人気じゃん...マジでお偉いさんの果南推し腹立つわ だったら栞子ぶっ壊れの方がまだマシだった
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:16:56.96ID:xbQA4Sw1
>>138
カード名を考えると水ではなく宇宙
いわばスペースゴジラ
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:52.67ID:7cRodhEP
これでμ'sAqoursフェスと合わせて希だけハブ状態になったのも希の性能がこれ以下になることもほぼ確定なのも腹立つ
もう運営やめろよさっさとサ終しろ
0152名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:24.21ID:mak3cdI/
>>27
折角のショートパンツなのにシリが見えないってどうよ…
それともターンした時にパレオがふわっってなってチラ見せしてくれるんか?
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:51.68ID:fcYddPZE
来月はほぼ希で確定だけどぶっ壊れ果南の反動で微妙な性能持ってきそうなのがな…

果南レベルなら1年以上待った甲斐があるんだろうけどμ'sのフェス限って微妙な性能にされがちだからもう期待できないよね
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:29:04.24ID:vojDT49I
ってか初期SRも個性で果南最強じゃん
0158名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:33:57.21ID:c5a9jYYE
何で果南なんだよ...
フェス果南はガードだろうってみんな思ってたろ
キャラ格差どうにかせえ
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:35:57.92ID:vojDT49I
梨子推しが可哀想だなそうなると
0167名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:48:18.18ID:ktd5Mjfd
フェス果南超える性能出すには?

ステータスは全体的にフェス果南以上
特技のボルテージアップの割合もフェス果南以上
個性1 アピール+(同作戦+7%)&基本獲得ボルテージ上限+(同作戦+2%)
個性2 ゲーム終了までアピール値+(発動率100%、同作戦)
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:49:54.29ID:UKw+yAZ9
果南推しだけど逆に萎えるわ
まあ蟹ってスクフェスの頃からキャラ間のバランスとか考えてなかったけど
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:50:51.81ID:xH+i2xOm
>>138
すき
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:52:14.93ID:dZlOqD3S
>>1
強い通り越して
強過ぎすだろ...
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:53:28.37ID:dZlOqD3S
アレか
スクスタは果南ゲーかよ
率直な感想
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:53:34.50ID:vojDT49I
ってかURで来てないガードタイプを差し置いてでも2回目のボルテージフェス限果南を出したかったの意味不明なんだか
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:58:18.51ID:7cRodhEP
こんなキャラ格差つけるんならいっそ俺の推しスクスタから永久追放してくんねーかな
それなら一思いにやめられるのに
0178名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:58:23.09ID:8k97nsi1
あんまりカード性能に興味なかったから今回の件で初めて知ったんだが
毎月ステータス合計値自体少しずつインフレしてんだね
二周目からならまあわからんでもないけど
こんな事になってたのか…
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:58:30.50ID:8gnLydQx
せっつーが強い→元々有名なスクールアイドルだったし納得

果南が強い→物理最強だし納得
0180名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:58:57.32ID:UCmejjlG
まぁ強いの出してくるんだろうなと思ったら更にハードル越えてきて草だわ

せつなでだいぶ無双できたしこれ以上のキャラしばらく出ないだろ
0183名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:03:59.16ID:Hr0gu75E
花丸「お前はなんなんだずら・・・」

果南「水ゴリラを超えた水ゴリラ。スーパー水ゴリラさ」
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:06:48.37ID:uLPRnnd4
ここの人達は性能でガチャ回してるの?
推しの可愛いイラストと衣装目当てだから性能なんて気にしてないし
ぶっ壊れと言われても正直ピンとこない

ストーリーが進められて、イベントそこそこの順位が確保できれば充分だし

そういう意味ではフェス梨子ちゃんは可愛さ最強だった
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:10:45.22ID:H+FFaUzS
>>186
なしこの性能雑魚で悔しい!まで読んだ
0191名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:11:39.11ID:aYjy0NZl
正直フェスキャラはみんなボルテージタイプで出したらいいのにって思うんだが
それで通常のガチャで他のタイプでるようにしたらバランス感じるんだけどな
推しキャラが弱いのに強いキャラはとことん強くするのかいな
0192名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:11:54.95ID:c71pWCua
残りは歩夢と希? 歩夢はいい性能付きそうだけど希はどうかな
蟹の寵愛の差が露骨に出そう
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:13:36.98ID:zLsQ9m7B
果南はフェス菜出るまでトップだったのにまたかよ
なんで同じキャラぶっ壊れにするんだ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:16:00.22ID:BvnZEyqT
とりあえず近いうちにワンタップの上限上げてきそう
それと同時に6凸目が可能になるとか
でも主に初期曜のせいでGdに人権与えるのが難しい
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:19:48.11ID:5miy8v5a
いうて次の2週目フェス限果南はVo以外でこれより弱いことが決まったようなもんだしいうほど優遇か?
0198名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:20:02.23ID:cSc3QBoX
>>186
天井するなら性能関係なしに推しを優先するかな。推しがいないとやっていけないよな
0199名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:20:55.52ID:Or0un8Hh
フェス菜がしばらく最強キャラだったしこの果南も長い間王者の座に居続けそう
これを超えるとしたら次は栞子かな
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:21:32.65ID:6Cijj6qR
推しがこんなにぶっ壊れで出てくれるとか嬉しすぎる
直接相手と対面するゲームじゃないからカードゲームみまいにヘイトとかもあんまり向かんし
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:22:47.59ID:futc7Qjx
恒常で一番売れた女
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:23:03.21ID:F+5VszIV
推しが弱い弱いと小馬鹿にされるよりは強い強いと持ち上げられた方が全然嬉しい
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:28:06.31ID:H7RKttaK
>>207
リセマラして果南とった方がええで
何より衣装とイラストがめちゃくちゃ良いから
MVとかホーム画面とか楽しむだけだもアドやろ
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:30:28.46ID:H+FFaUzS
>>204
凛推しは悲惨だからな…
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:33:13.21ID:vojDT49I
>>211
その希とほぼ同じステータスの初期水ゴリラ
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:57:19.29ID:omZNH7I5
果南最強でもいいけど
スクスタは露骨にμ’s弱くしてるのは萎える
スクスタフェスのμ’sの全体的な性能みたら
露骨にアクアや虹より弱い
0233名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:15:13.32ID:neatIVXy
キャラ人気のなさを性能でカバーするな
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:19:54.28ID:PJLQXEtK
まあゲームの育成コストが高すぎてインフレさせないと新しいキャラ育てなくなっちゃうから仕方がないのは分かるがここまでハッキリインフレさせる必要もないような気がする
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:12.14ID:hQs74Fyn
アタッカーはどんどんインフレしてくからつらいな。よしエママリみたいなオンリーワンなサポーターのが長く使えて財布に優しいわ
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:29:27.51ID:tp7Iopob
>>240
いや何というかもう少し自由に編成できる猶予が欲しいんよね
カードの性能で全てが決まっちゃうゲーム性だからしゃーないが
0243名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:31:17.03ID:hIq28z60
>>232
特技:PERFECT23回ごとに64%の確率でスコアが4080増える+リズムアイコン21個ごとに58%の確率で次に発動する特技のLvが4アップする
センタースキル:スマイルPが12%UPする+AqoursのメンバーはさらにスマイルPが12%UPする

これくらいかな
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:31:30.38ID:3fxXIHLw
クソ強いけど、すでにせつ菜いる場合わざわざ取りに行くほどボルランに価値があるかって言われるとなあ
0248名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:38:16.59ID:xhyovkTF
スクスタって肉体の強度で殴るゲームだったんだな
0250名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:46:46.15ID:/pTg1FZP
松浦果南(アピール14309スタミナ6222テクニック10576)「きみネットで私のこと馬鹿にしたよね?」
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:52:04.08ID:GErnxDKZ
結局voが強いだけなのってどうなん
細かいところ詳しくないけどspとかskって使い道あるの?
0256名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:56:59.09ID:55mccZdl
今頂点とってるのはSPだよ
VOは変わらず強い
0258名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:00:24.08ID:5oj3jPdk
SPマジかよ……
特技発動率の減少が思ったより少ないとか、絆ちゃんボードで軽減出来るのまでは知ってたけど
いつの間にか頂点取ってたんだな。やっぱSP特技の回数がものを言うのか?
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:06:37.11ID:ctcKf6sp
フェス限1年()
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:23.95ID:QfW54oNq
殴りが上限があるからもうSP発動で差をつけるしかない段階だからな

ボルランの報酬アップさせてガチャ需要作る段階にきたか?
報酬枠次第じゃ大量脱落出るからしないかな
0263名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:47.02ID:V5KfEIW3
110連分しか石ないけど引きに行くべきかな…天井まで石貯めようと思ってたがせつ菜持ってないから果南クソ欲しい
0264名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:21:42.24ID:z9nM7bR6
>>263
やめておけ
天井分用意してからがスタート
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:21:51.42ID:n3jlWVXE
マス豚さん、スクスタフェスに宣戦布告

スクスタ(スクスタフェス)9/30〜10/11
デレ(シンデレラフェス)9/30〜10/4
ミリ(ミリオンフェス)9/28〜10/2
ドリ(ドリフェス)9/30〜10/4

ストーカーかよ
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:28:24.95ID:XKezEcsh
石何個で天井だっけ…?天井やったことないからわからん
今回のガチャで割と余裕で来た気がするから急いで回す必要も個人的にはなくなった
0274名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:37:44.19ID:H7RKttaK
ライバーが他所のフェス知ってるわけないやろ
いつも荒らしてる茸だし当日荒らすための準備運動してるPの自演や
0275名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:37:55.87ID:DNXITQF7
希はフェスエマ的なポジで来そう
せつ菜だ果南だと話題にはなるが結局最強はフェスエマだし絶対的な役割があるカードになった方が長生きしそう
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:45:58.37ID:VdaUlWSR
μ'sのフェス限が弱い弱い言われてるのがよくわからん
エリ、海未、穂乃は最強クラスだし他もそこそこ
弱めな真姫ちゃんでもダイヤさんよりは遥かに使えるぞ
0281名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:07.53ID:nQEtU/vG
🦀μ's推しは運営は長い間放置して他界者が多いから強くする必要ない
🦀虹はPVやイラストのクオリティで勝負
🦀サンはとりあえず性能高くしておくか
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:57.43ID:n1uqeMkc
フェス浦でマス連合をぶっ壊す!
0285名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:08:10.19ID:oqdLjd4C
でもどうせお前ら課金しないじゃん・・・
0286名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:16:26.14ID:xbQA4Sw1
>>285
だって希いないもん…
0289名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:21:07.93ID:Eowanu4K
マスP相変わらず暴れてるのくさ
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:25:45.59ID:4JH3/9W5
この茸またラブライブシリーズ!アンチか?
0293名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:38:47.26ID:QWiKSzXK
・フェス果南来る前
フェス果南はGdだろ?真水ゴリラとか無いから

・フェス果南情報来た後
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!
マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
0297名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:02:37.65ID:DNXITQF7
一位は無理やろ
そもそもこのゲームで性能追ってる層はどれだけいるのかっていう
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:05:03.43ID:H7RKttaK
アニバーサリー当日とスクスタフェス合わせてたらいけたな
何も新規無くて5位にいたらしいから
0299名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:51.17ID:iZ3lcFfb
>>231
水商売ゴリラがおしとやかなわけないでしょ
内外揃って枕営業ってわけだ
0300名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:18:23.46ID:iZ3lcFfb
>>257
やっぱAQUOSがコロなの発信源ってことじゃん
中国に謝れ
0302名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:47.32ID:iZ3lcFfb
>>294
無理だよ
0306名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:56:07.17ID:0ruRiOTm
ゴリ果南ちゃんに張り合えるくらい強い30日更新って今月なんかあるの?
プリコネは情報出たけど何かいまいちパッとしなさそうな気がする
0307名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:07.09ID:RdbRN+rZ
よーし、果南ちゃん引いてフェス限Aqours3年作戦を組むぞー
属性バラバラSkが2人は気になるけど火力的には申し分ないはず
0308名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:03:00.80ID:vojDT49I
>>295
そのセルラン1位が水ゴリラの功績になるんだろ?不人気のくせに前回はえろで釣って今回は強さでつってむかつくわ
0309名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:19:05.83ID:hD629nQ+
露骨に優遇されてて笑えない
まだ高アピールVo貰ってないキャラいるのに
0310名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:27:13.08ID:K9VTMWvj
蟹はエアプと言われるけど果南推しのわかってる社員がいるよね
skのヨハネパワー実装で薄々それを感じてた
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:30:20.44ID:6mF1a396
果南じゃフェス限でもガチャ回るか心配やな→最強格にして性能厨釣ったろ!それでも心配やから虹で人気もそこそこにあるカッスと抱き合わせや!
運営の二段構えの介護受けてるし安心やね ドムネキのフェス限くる時はどんな感じになるんやろ
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:39:54.51ID:vYR7sUzr
果南ちゃんが純アタッカーなのは納得だけどさぁ
推しの称号や絆上げの為にも全員にVoくださいよ…修行僧じゃないのよこっちも
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:42.42ID:wKryvBlB
>>311
単独&微妙性能の下町ガチャでも結果残してるからその程度じゃ煽れないぞ
出直してらっしゃい
0315名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:25.10ID:NwB33p0d
せつ菜と同じような性能したキャラを同じ属性で出す時点で運営なんも考えてないわ。せめて属性変えろよ
0316名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:37.97ID:oelfieya
>>314
水ゴリラ推しキツ
下町なんか初期のアクティブ数が多い時代に露骨なエロを吹っかけられれば水ゴリラじゃなくともセルラン上位行けたからw
0317名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:15:08.72ID:NSXaLtXI
リリースから時間たってなくて、人気キャラ詰め合わせた初めてのフェスですら一桁入らなかったことを思えば
あの繋がれた果南ちゃんよくガチャ回ったよな
0318名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:17.77ID:ajsjqn3x
というか最強ぶっ壊れ果南でセルラン1位いけるなら人気キャラの曜ことり善子真姫で最強スキルのぶっ壊れ出せば1位余裕でいけるんじゃね
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:08.93ID:TN1UVHVZ
そもそも人気キャラかつぶっちぎり最強のせつ菜&真姫ちゃん善子の超豪華フェスで1位取れないんだからスクスタっていうゲームの限界値的に一位は無理でしょ
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:24.82ID:UeIOjSAi
5枚引いて凸、ランキング報酬、このインフレスピード
まさに古い時代のソシャゲって感じ
🦀の頭はスクフェス出した時代で止まっちゃってるんだな
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:31.62ID:3hoYVDg0
>>279
ラ板は会話の出来ないアホばかり
0324名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:53.21ID:oelfieya
こんだけ初期から優遇されてるんだからヘイト向けられて当たり前ってかヘイト向けられててもお釣り出るレベルで優遇されてる
0325名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:31.39ID:38PB7XP4
でもことよしせつフェスはせつ菜は誰から見ても強かったけど
ことよしはハズレ扱いされてたからなあ…
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:31.41ID:NDO8xkPv
>>326
あったな特効
今ではスクフェスも特効を採用しているというね
他社ゲーの研究とかせんのやろな
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:42.29ID:7PzITyzi
今思えば1回目のフェスって何で思ったほどガチャぶん回らなかったんだろう?
あの頃は人もたくさんいたし、まだ性能メインでガチャ回す空気も薄かったし、
真姫曜は間違いなく人気キャラだし衣装も悪くなかった(冬に水着wとか言われてたけど)
0330名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:07:24.38ID:DGSxsXaj
>>36
セクシー担当なんだし果林さんもこんな感じでセクシーな衣装出せば良いのにな
繋がりの時も思ったけど蟹が果南推しだからエロいカードや衣装はセクシー担当の果林さんじゃなくて果南に当てたんだろうな
フェス果南ちゃんの衣装の色果林さんのカラーだよね
0331名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:09:26.87ID:MQ8j9xv6
水ゴリラは🦀のお気に入りだからしょうがない
鞠莉のセクシーでスタイルいい属性もアニメで奪われ、スクスタではカリンが犠牲者か
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:12:49.98ID:FADhb5Zp
フェス限果林ちゃんの衣装セクシーでめっちゃ似合ってると思うのは俺だけなのか…
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:38:05.33ID:hQDvuxbn
9ヶ月もトップにいたフェス菜には感謝だ
これからは水ゴリラをリーダーとして頑張ってくれ
早くガチャ引きたい
0335名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:39:21.34ID:DGSxsXaj
フェス果林さんの衣装良いと思うんだけど、別にエロ担当なわけでもない果南ちゃんにセクシーな衣装あげるあたり蟹の趣味が透けて見えるというか
いや果南ちゃんもスタイル良いし似合うけどね

エロ果南といい今回のぶっ壊れフェス限といい蟹のお偉いさんが果南推しを隠しもしないのがなんかもにょるんですわ
0339名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:05:15.14ID:aIpiOF4G
蟹って属性3種(スマイルピュアクール)、スキル3種(スコア回復判定)、キャラ9人
っていう昔の超シンプルなスクフェスですら特定キャラに長年まともなピュアスコア渡さなかったんだぞ
バランスよくスキル割り振るとかキャラ間の格差とか昔から一切考えてないし
特定キャラ優遇するとかむしろそんなこと考えられるほど脳味噌詰まってないわ
0340名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:12:33.09ID:g4S7+2Cp
エレガントだったら涙流して喜んでた
もちろん引くけど現状せっちゃんですら5万上限に引っかかりまくるからオーバースペック感ある

ていうかせつ菜&果南がいるアクティブの上級プラスってどんだけやばい曲になるんだろう
0342名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:21:23.77ID:Vo8hqi5e
>>243
バケモンで草
完全にぶっこわれじゃん
0345名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:38:07.63ID:eRnHwA1f
蟹さぁ、フェス果南持ってない奴おりゅ?って
ビーストウォーズ始まるの目に見えてるやん
水ゴリラ改めコンボイ司令官
0346名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:43:07.27ID:PuxPtIx2
エロいやつは前髪伸びるの早いとか言われる千歌
自分の身体でムラムラしていいとか言う善子

Aqoursなんてドスケベしかいないんだよなあ
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:11:49.58ID:Q3eerTzM
>>309
ダイヤさん(・ω・`)
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:16:10.64ID:Q3eerTzM
>>341
むしろ果南で周回してねと言わんばかりのアクティブ高難度持ってくるのが蟹やぞ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:40:25.99ID:VjuZMIlr
ダイヤさんはピュア三年が揃って来たらピュア上級+で活躍しそう
まあそれらが揃うことがあるのかは知らないが
0354名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/30(水) 05:45:44.94ID:ZJQ8yy+y
まだ水ゴリラやってたんだwww
0356名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:16:47.03ID:yDzrOL7E
直球的な強さだから下手にエラッタもできないしマジでこのインフレどうすんの
凛ちゃんみたいに明らかな不遇とかいつまで放置してんだよ
キャラによってゴミカードと人権の差が酷すぎだろ
μ's目当てで仕方なくやってんのにマジでどうでも良くなるわこのゲーム
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:25:25.08ID:NuCc0zn5
今回の件に不満のある奴は運営に凸メールを勧める

ガチャ操作を心配する意見もあるけど蟹はそんな事しないよ
スクフェスでもスクスタでもお気持ち表明を10回以上してるが、むしろURは良く当たるくらい
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:30:25.52ID:9hoc78Es
そういえば水陸両用イケメンと呼ばれてたアニメキャラがいたな
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:15:47.84ID:amyGSEsR
これじゃあ海ゴジラだろ
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:37:50.68ID:4Kaz0L0H
インフレは別に構わんけどもうちょい凸アイテム配ってほしい
0367名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:03:24.68ID:U3DZ3By7
性能のいいキャラ引きたい!をガチャ回させる原動力にするっていう仕組みが違うだろ?
推しを強くして目立たせたい!!にした方が健全だろ

だからスキルは自由に割り振れるようにして
何か別の動機でガチャを回させるようなゲームにしないといけないんじゃね?
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:29.21ID:6wO8rqOp
そんな健全な理由だけでガチャが回る時代は終わったぞ
今は重課金者がいかに新しいガチャ回して、んギもちいいいいいいいいいいいいいいできるかだぞ
0369名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:15.72ID:Qqjt76CW
3dmvが売りのゲームだけどガチャは性能で回ってる感じだよね
デレステとか1年目は明らかに人気キャラの時にセルラン上がってたけど、
スクスタは強いキャラが入手できる時に回って人気キャラでも弱ければ回らない感じ
0370名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:17:17.75ID:6+RnjpF8
ぎぃいいやあああ、何するずらあ
0371名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:59.63ID:NuCc0zn5
ラブライブはフォーメーションダンスが売りだからバラバラの衣装で踊らせても微妙っていうのはありそう
ついでに楽曲攻略には強い手札が必要だから性能優先になっちゃうんだと思う
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:29:50.59ID:7L2w96bm
>>361
凛推しキレてて草
初期UR最弱が吠えてら
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:19.77ID:Gu+Rlvvp
>>374
荒れるからやめろ
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:45:05.25ID:7L2w96bm
>>376
一体いつからAqours最強だと錯覚していた?
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:01.85ID:Q3eerTzM
250回して果南2、かすみ1
フェスすり抜けで絵里2枚目とにこ新規できたのでまぁ勝ちかな
0388名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:11.47ID:MiT/BAcg
>>369
デレに比べりゃキャラ間の人気格差少ないし
あっちはキャラ150人越えだから担当来たらその時全力出さなきゃならんしな
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:39.06ID:E1M+6nYV
エロゴリラずらっ・・・///
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:33:23.50ID:rSd+rY1Q
せつなの時点でそんな感じだったからな 上位互換なんだからそらそうよ

完凸なら、数回凸した純属性よりも使える
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:02:42.62ID:9nTB0mea
松浦果南のリズム感とダンス
小原鞠莉の歌唱力
黒澤ダイヤの華やかさと存在感
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:06:48.51ID:Upk5W+hB
歩夢はフェスマリーのアピール版で来る可能性はあるな
VOの回復でアピール特化の属性はピュア
0404名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:12:29.19ID:Jj0qR4Tw
フェスでボルテージで回復シールド貼れるってなったらもうそのキャラありきになる笑
バランスブレイカー
0408名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:59:04.23ID:+fOqZixB
>>407
好きに育成しよう!の触れ込みのキズナボードが全く好きにできないからな
アピール全ブッパとかさせてくれよ
0410名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:43:19.53ID:sMwuOiQ3
新衣装、どことは言わんが初期衣装並みに揺れるわ
0411名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:11.74ID:wQHVz8py
>>397
高スタミナダメージ軽減とかいうゴミ以外はまだ使えるぞ
0414名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:17:14.00ID:QuBW3A+P
40連でUR無し 内30連分はドブ
なんかUR排出絞ってる?
0415名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:46:52.13ID:U1jUW6ac
>>414
このスレ見て引いちゃったか
引いた奴は単発、これがヒントだ
0417名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:52:46.29ID:7d7METCZ
他のゲームもそうだけど天井ありで中途半端にガチャ回すやつってどういう思考回路してんの?
足りなきゃ課金するつもりかお試しで10連20連ぐらいならわかるけどそれ以外は俺には理解できん
0418名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:42.19ID:q/tIqFex
別にそんな必死こいてガチャしてる人じゃなきゃとりあえず手持ちで回して出たらいいなぐらいでしょ
ある程度課金するなら毎回3万とか課金するより引くガチャを選んで天井分の資金確保した方がいいねって感じだけど
0424名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:06:55.39ID:CF6iIj4x
天井まで貯めると輝きもそれまで増えにくくなるので苦しい期間が長く続く
0435名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:19:39.47ID:4YJzyXca
フェス果南とって5凸して意気揚々とSBL殴りに行ったら2日間かけて賞一個も取れんかった雑魚ワイおる?
上には上がいてフェス果南だけでは頂点ではなかった
0438名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:35:17.06ID:HWlI6JV/
笑顔も髪型もせつ菜みたいだよな
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:38:27.01ID:kNyM8GT1
スラングル果南
ゴリラ ゴリラ ゴリラ
0442名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:20:34.96ID:TYpFZ90v
フェス果南とフェスせつ菜の5凸がいればそれだけでそれなりにボルテージ賞が取れるぞ。
レベルをあげて物理で殴るが手っ取り早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況