X



【朗報】スクスタフェスのかすみん、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:08:43.61ID:VOMSAya4
🌙これは先輩の彼女ですね〜
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:40.09ID:ST9L7MAU
デートと言うか結婚式の直前にしか見えない
0008名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:15.58ID:5GiAsYAs
覚醒後まじでかわいすぎる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:12.60ID:TAQHBxE4
>>7
わかる
最初覚醒前がガチでウェディングドレスに見えた
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:47.50ID:ylp/jGNW
復刻フェスで石使い果たしちゃったよ
でもかすみん欲しいから課金しよっ♪
0012名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:30.12ID:Jfvm2XWq
なぜ不人気果南をVoにするのか
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:42.78ID:Pqup3MfF
男の子みたい
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:11.13ID:JNvoXXzk
>>4
ぽむカス玉見えてんぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:48.31ID:9atK0vje
覚醒後あなたちゃんと毎日ヤりまくってそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:25.66ID:nllWlnbm
>>12
栞子にぬかれるまでスクスタで唯一ランキング1桁を記録した女ですが?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:11.63ID:I9cXZ2yh
>>12
スクスタ界の元祖ゴリラ様やぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:13.09ID:8XD98XLB
1周年で登場したのがぽむ先輩じゃなく”かすみん″
公式はあなかすなんですよ从cι˘σ ᴗ σ˘*
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:58.30ID:MTRXxwm8
垂れてる髪が虫みたいでちょっとキモい
かすみは優遇されてるし特技はSP獲得のぶっ壊れだろうから欲しい
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:52.47ID:Gi1UJMVq
歩夢ちゃんが良かったが、かすみんもやっぱかわええな…
ひきたい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:07.81ID:1d7F1l39
これもう赤ちゃん産めるだろ…
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:52:42.13ID:zDdjmUcK
覚醒後めっちゃDQNぽくて好きなんやが
あなたちゃんと道を間違えてDQNカップルになってほしい
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:54:23.96ID:EOl7T90D
TDN式表記やめろ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:08:39.46ID:HH2ncOtq
かすみの皮を被った美少女
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:56.94ID:iWxISMEe
こんなん欲しくなるに決まってるだろ…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:39.06ID:+3VMbyb5
覚醒後イラストってこれお腹出してる?
3Dモデルだと出してるように見えないんだが
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:09.33ID:9ahn7TbQ
KSMN…?
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:43.30ID:mbwselPy
こういう衣装衣装してない衣装好き
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:27:08.39ID:X9wkyb/6
>>29
無能審判は引っ込んでろ
覚醒前999959699^+89店
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:35.52ID:aCi3Rsuh
りなもおる
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:34.97ID:gxcbIVFD
一周目は栞子抜きでラストのぞぽむ璃奈じゃね?
じゃないとアニメ放送中にアニメに出ない虹ピックアップとか誰得なことに
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:21.02ID:C39m4EA8
虹のアニメ4話くらいでりなりー回してその流れでフェス限実装とか気の利いたことはできないに決まってる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:48.36ID:fiiyHlBE
水ゴリラは水ゴリラじゃないと物足りないわ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:51.43ID:u9uHQwXC
ぽむはここまで来たらフェスのトリになりそうな気もする
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:55.15ID:tXalx9po
ksmn
0055名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:00.32ID:7/VRZ/v3
マーガレットの衣装もお洒落してきた素人感凄かったけどこれも私服やん

可愛いけど
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:02.12ID:O3WvFkdt
ついに来たか
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:06:43.81ID:kefnfb1N
あまり中の人と剥離させてしまうとあとがキツイぞ
希みたいに低空飛行させるのが長続きのコツ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:08:09.11ID:7wAdYoLp
>>52
外伝はあのゴミ絵で満足してなさい
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:34:38.87ID:dZlOqD3S
>>60
相良のかすみん声最高に好きなんだが
あれは相良だからこそ出来る芸だと思う
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:43.88ID:T+ZmHgV/
30連で2人きちゃらああああああ!!
神ゲー!神ゲー!!
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:54:27.04ID:ysKd0g4v
>>65
30連で果南来たけどかすみ来て欲しかったよ…
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:55:09.28ID:FCYit7US
いけません!かすみお嬢様!
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:27.18ID:BdV7EMJH
>>52
スクスタに限らずちゃんと金のかかったソシャゲ絵は動かすことを想定したデザインになってないから無理やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況