X



【祝】平安名すみれちゃん誕生日を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:06:13.19ID:QplCp79h
カリスマギャラクシースクールアイドルすみれちゃん
誕生日おめでとう!ギャラクシー!
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:18:52.36ID:hT53sCeT
ああ、あの秋本麗子みたいなやつ?
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:31:45.32ID:gHQRnucl
ギャラクシー!
そろそろ声聞きたい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:36:28.30ID:DaDbpmQO
間違いなくギャラクシーは近いうちに黒歴史になってる
アニメ化する頃そういえば最初ギャラクシーとか言ってたよねって言われるやつ
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:37:25.58ID:P0B/ruLH
ギャラクシーしか言うことない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:10:37.26ID:gfqtKdAo
ギャラクシー野郎
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:35:13.10ID:6hgDEgpn
ギャラクシーおめ!
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:08.27ID:Pqup3MfF
いつもすみれちゃんのことみているからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況