X



あなたこと高咲侑ちゃんのスクスタ垢wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 00:50:17.12ID:Jdh2q+HL
完凸はすごい
0007名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 00:52:56.85ID:Jdh2q+HL
>>6
みゆたんもやってたし割とみんなやってそう
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 00:53:42.80ID:Jdh2q+HL
完凸はなかなか出来るものじゃないですよ
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2020/09/26(土) 00:54:32.41ID:ZGzk888w
(・8・)ごめんね歩夢ちゃん
0018名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/09/26(土) 00:56:57.41ID:O9KDNVSy
でも完凸してるのことりだけなんだろ?そこまでじゃなくね?
0019名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 00:57:51.51ID:Jdh2q+HL
>>18
完凸はひとりいたら凄いくらい
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2020/09/26(土) 00:58:43.14ID:ZGzk888w
俺も完凸してるのせつなと海未ちゃんだけだし
1人だけでも完凸はやり込んどる
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 01:00:32.79ID:r0we4Voe
>>18
ちょっと感覚ズレてるぞ
1年間で毎日おはガチャ+4回天井を経験した俺でも自然に天井を迎えたキャラはまだいない
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 01:03:24.14ID:n5MsThlm
これフェス限でもない恒常に輝き突っ込むのはまず有り得ないし、ナチュラルに凸った感ある
0025名無しで叶える物語(庭)垢版2020/09/26(土) 01:03:53.52ID:ZGzk888w
>>21
エアプ過ぎて草
なんとかファンのフリしようとするの怖すぎ
0033名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/09/26(土) 01:13:41.48ID:6cOT8vHz
ぽむピックアップしか引かずにこれだぞ
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 01:15:11.87ID:x0IRIDho
初日から毎日やってて衣装以外無課金だったけど完凸は2人
完凸キャラ持ってるってことは1年のうちでそこそこやってるかそれなりに金入れるかって感じ
0037名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/09/26(土) 01:16:44.75ID:UKrRpbvt
輝きつぎ込まないで完凸はよほどの巡り合わせ
選ばれたのはことりちゃんだったか
0040名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/09/26(土) 01:17:30.11ID:mBmRAluG
ともりのスクスタってまだ壊れてるの?
0041名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2020/09/26(土) 01:22:46.77ID:wHd2L1nf
せつ菜5凸してないのはにわかだろ
0042名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/09/26(土) 01:22:49.28ID:XeEF1X+Y
せつ菜をセンターにできないバグが修正されてないらしいな
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/09/26(土) 01:31:47.89ID:B5yPKSEH
完凸の数は課金額より、課金のタイミングだろ
サービス開始初期にダッとつぎ込んだらかなり被る
URの種類少ないからな

俺はUR完凸は14体いるけど、輝き使わず完凸した6体はみんな初期URだわ
0044名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 01:31:49.38ID:Jdh2q+HL
侑ちゃんことりちゃんに食べられちゃった
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/26(土) 02:18:19.87ID:JSWDXKEs
バトンリレー微課金だったっぽいし、
スクスタ初期からやってておはガチャ引いてるだけで普通に嬉しいわ
0048名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 02:27:52.73ID:Jdh2q+HL
>>47
明日この子来るで
0052名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 02:33:28.00ID:Jdh2q+HL
>>49
来週と間違えてたすまそ
0054名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 02:35:56.75ID:Jdh2q+HL
来週でもなかった
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/26(土) 02:56:04.07ID:I5cD5LH7
前から思ってたけどスクスタの結構被り率高くない?
初級ちゅん、鞠莉、曜が素で完凸だわ
天井行ったのはラブアロー海未ちゃんだけでそこそこ課金はしてるけど
0056名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 03:00:30.87ID:Jdh2q+HL
>>55
確率としか言えん
0057名無しで叶える物語(そのまんま)垢版2020/09/26(土) 03:00:34.68ID:mSc1PrOt
リリース時一回天井
あとはおはガチャのみ課金で完凸10体
初期にがっつり引いたかどうかで完凸数はかなり変わると思うわ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/26(土) 04:03:03.02ID:FX7iIP+r
頼りになるのは初期果南ちゃんとフェスせつ菜ちゃんだけ
0059名無しで叶える物語(庭)垢版2020/09/26(土) 04:07:27.41ID:ZGzk888w
>>58
にわかすぎやろ
エマちゃんとかマリーとか強いのいっぱいおるぞ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/26(土) 04:37:14.61ID:urVOwxN5
(^8^)ポッム冷えてるちゅんか〜?
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 04:45:12.73ID:is3P9AqA
今のフェス限の強キャラ枠は千歌彼方エマせつ菜だっけ?
フェス限にこダイ曜しかおりゃんからわからんけど

初期ことり完凸はまぁ毎日じゃなくてもそれなりに継続してるならワンチャンはありそうなぐらいよね
0065名無しで叶える物語(庭)垢版2020/09/26(土) 05:09:36.01ID:KqybS2wV
@cメ*; _ ;リ
0066名無しで叶える物語(光)垢版2020/09/26(土) 05:23:20.70ID:Ryj3eJrZ
これ無課金だと稼働日初日から毎日やっててもUR完凸作るの割と厳しいよな
他のソシャゲと同じ感覚で簡単だとか言ってる奴がいるのかもしれんけど
0068名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 05:45:34.66ID:O1UCpObW
俺もこのことり自然完凸したわ…運命感じる
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 05:57:51.44ID:ja++Yjuw
(^8^)やっぱり”ことゆう”なんだよちゅんなぁ…
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 06:05:31.78ID:iZz7kXn5
あかん…声優発表された時は誰やねんって思ったけど、どんどん好きになるわひなきちゃん
0071名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 06:05:54.67ID:Aem+6Xlp
>>3
TV版あなたちゃんだから言い方的にはそんなに間違ってもないでしょ
こういうのって個人的にはそうでもないけど声優の人に関係してるゲームしてほしいって思うものなのか
0074名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 07:38:37.71ID:jeUQwR0y
その中でSBLやDLPまでサクサクやれそうなのはまゆひなだけっぽいなw
この二人にスクスタ配信で課題チャレンジさせたり講師役なんかにすれば他メンバーもちゃんとやり始めるかも
0077名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2020/09/26(土) 07:55:41.74ID:dXld2wFh
20万課金しててもまだ完凸いないからひなきちゃんすごい
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/26(土) 09:25:58.95ID:evkiNwfE
>>80
個人的には自分もあなたちゃんと侑はG's版とアニメ版の違いぐらいの認識だわ
もし見た目別で想像した時の違和感がすごいから
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 10:38:32.09ID:EsEq8w37
どっちもあなただけど、せっかく名前あるのに頑なに侑ちゃんをあなたって呼ぶのもなぁ…
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 10:38:56.07ID:fg/5zik2
所詮メロンになっただけなのに輝いてるよ…ことりちゃん…って言い回しが好き
0086名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/09/26(土) 10:55:19.68ID:pjMBka22
難しいところだよね、侑ちゃんの名前が決まる前からあなたちゃんっていうキャラが定着してたし
まああなたちゃんを侑呼びも見かけるけど
0088名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 11:06:12.27ID:Aem+6Xlp
というかどっちかっていうと侑をあなたちゃんとしてよりもあなたちゃんを侑として見てる人の方が多いイメージだけど
二次創作とかあの見た目一色だし
0090名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 11:44:51.44ID:Jdh2q+HL
でもスクスタのストーリー読む時はもう侑ちゃんで想像しとる
0093名無しで叶える物語(光)垢版2020/09/26(土) 12:22:55.44ID:Wp3PJI1h
あなゆうはアッシュとルークぐらい別人だと思ってるわ
あのきもいあなたが美少女の侑と同一人物だと思いたくない
0094名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 12:23:44.59ID:Aem+6Xlp
>>91
スクスタ始まる前ならまだしも未だに本気でそう思ってる奴いなさそう
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/26(土) 13:55:56.08ID:QBED6F6t
>>3
しつこいな
0099名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/26(土) 16:50:02.58ID:Aem+6Xlp
伝わるようにというか、すでにあれをあなたちゃんの見た目と捉える人が多数だからじゃない?
0102名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 19:42:01.43ID:8k3zcL/U
(^8^)人の幼馴染みを寝取るの気持ち良いちゅんなぁ…この調子でチッカも寝取るちゅん
0103名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/26(土) 19:52:32.03ID:BVC9XfsI
カッスとユッウに好かれてトッリはモテモテちゅんなぁ〜
0105名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/09/27(日) 03:47:52.16ID:o6KUYfAW
>>58
またもんじゃだ
0106名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/09/27(日) 11:36:08.80ID:QOy0YQcV
>>100
結局あなたちゃんも万能美少女だから限界オタクでも許されるんだよね
0107名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/28(月) 00:23:41.08ID:tUwmHcue
うん
0108名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/09/28(月) 07:49:19.45ID:zuJDKE9T
アニメの侑ちゃんも見た目あれだから気にならないけどちょくちょくキモかわ要素ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況