X



かすみ「りな子からイタズラしても怒られない薬をもらってしまいました!これで歩夢先輩を…」ニシシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 01:40:19.84ID:Wmw+DIkW
璃奈「はい、頼まれてた薬 何に使うかは知らないけど悪用しちゃダメだよ」

かすみ「わかってるって!」

璃奈(って言っても、イタズラしても怒られない薬なんて悪用するしか使い道ないんだけどね…かすみちゃんならそこまで酷いことには使わないと信じてる)

かすみ「ありがとりな子!この感謝の気持ちを今度コッペパンに詰めて渡すから!」

璃奈「それはちょっと遠慮しとく…」


─────────
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 01:43:41.43ID:wtKEqasD
璃奈(ちなみにあの薬には、度を超えたイタズラには普通に怒るようにしてあるから)

璃奈(かすみちゃんなら大丈夫だと思うけど)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 01:46:16.64ID:wtKEqasD
かすみ「歩夢先輩にはよく、先輩のことで邪魔されてるきがします!」

かすみちゃん「昨日だって」

──

かすみ「せんぱーい!」スリスリ

あなた「今日もかすみちゃんは元気だね!」

かすみ「先輩と一緒にいるからですよ〜」

あなた「またまた〜」

歩夢「ふふっ、わたしにもハグしていいんだよ?」

かすみ「歩夢せんぱ〜い!すきすき〜!」

歩夢「ふふっ♡」

──

かすみ「あれ、かすみん楽しんでますね」


〜完〜
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 01:59:41.56ID:vJjPHhHA
かすみ「歩夢先輩に>>9のイタズラしちゃいます!」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/23(水) 02:00:39.78ID:Nwyf5uDS
偽ラブレター
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 02:00:59.07ID:wtKEqasD
かすみ「はぁ…」

かすみ(最近歩夢先輩がしお子ばっかりに構ってばっかでかすみん寂しいです)

かすみ(先輩は留学していないですし…)

かすみ「そうだ!」

かすみ「この薬を飲んで…」ゴクン

───

かすみ「歩夢せんぱーい!」

歩夢「あ、かすみちゃん!」

かすみ「うっ…」バタッ

歩夢「か、かすみちゃん?!」

かすみ「オ、オナカガ」

歩夢「大丈夫!?」

かすみ(にしし、かすみんの演技にまんまとハマりましたね!この嘘腹痛がバレても薬の効果で歩夢先輩には怒られないはずですし、このままやりたい放題ですよ!)

かすみ「ちょ、ちょっと大丈夫じゃないかも…」

歩夢「そんな!!」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 02:03:23.86ID:wtKEqasD
歩夢「保健室に行く!?いや、それより救急車を!」

かすみ「ま、待って待って!」

歩夢「でも急がなきゃかすみちゃんが!」

かすみ「あ、あの…歩夢先輩にハグしてもらったらこの腹痛が治るかもしれません」

歩夢「そうなの?!」

かすみ「そ、そうです!!歩夢先輩には癒しのオーラがあるので!」

歩夢「それならエマちゃんのほうが…」

かすみ「歩夢先輩じゃないと嫌なんですぅ〜!!あー!お腹が痛い!!!」

歩夢「か、かすみちゃん!!…わかったよ、わたしやってみる!」

かすみ(やった!!)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 02:07:15.36ID:wtKEqasD
歩夢「かすみちゃんの腹痛治れー!」ギュッ

かすみ(ああああああああああああああああああああああああああああ/////)

かすみ(この温もり!最高です!!)

歩夢「どう?」ギュー

かすみ「しあわせです〜…」

歩夢「え?」

かすみ「じゃなかった!なんだか少しずつ痛みが和らいで来た気がします」

歩夢「ほんと?!」

かすみ「こ、こんどはほっぺにキスしてほしいな〜なんて…」

歩夢「わかった!」

かすみ「ええ!?」

歩夢「かすみちゃんの腹痛とんでけ!」チュッ

かすみ「っ!??、!!!!?!!!!?!???!???!!!」ボンッ

歩夢「え?」

かすみ「」

歩夢「かすみちゃん?!かすみちゃん!!!!!」

───────
0012名無しで叶える物語(庭)2020/09/23(水) 02:10:44.17ID:WQGZ6GN4
きたい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 02:12:56.61ID:wtKEqasD
かすみ「だめれすよぉあゆむしぇんぱぁい…」ムニャムニャ

教師「中須さーん?」

かすみ「いまいいところなんれすぅ」

教師「中須さん!!」

かすみ「はいぃ!!????!」バッ

生徒たち「あははははは!」

しずく「何やってるのかすみさん…」

教師「居眠りのバツとして中須さんには後でいっぱい課題を出しますので、放課後までに提出してくださいね」ニッコリ

かすみ「そんなぁ〜」

─────

璃奈(まんまとかかったね、かすみちゃん)

璃奈(かすみちゃんに渡した薬は、その人が今1番望んでいることを夢で叶えてあげるという素晴らしい薬)

璃奈(でもその薬を授業前に飲めば、居眠り必至のただの睡眠薬)

璃奈(かすみちゃん、わたしはこの前かすみちゃんに間違って食べられたデザートのパンケーキの恨み、忘れてない)
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 02:22:41.44ID:wtKEqasD
かすみ「ちょっとりな子!話が違うじゃん!」

璃奈「わたしは何も知らないし見てないし聞いてない 璃奈ちゃんボード「しらばっくれ」

かすみ「むきー!」

しずく「かすみさん、どうどう」

かすみ「しず子も何とか言ってよ!」

しずく「どうせその薬を使って悪事を働くつもりだったんでしょ?」

かすみ「かすみんはそんなことしませんー」ブーブー


璃奈(まあわたしもそこまで鬼じゃない)

璃奈(この薬が真価を発揮するのはこれから)

璃奈(かすみちゃんの夢はちゃんと現実になるよ)
0018名無しで叶える物語(庭)2020/09/23(水) 02:25:09.08ID:WQGZ6GN4
続いた
嬉しい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 02:26:12.32ID:wtKEqasD
遡ること、かすみが居眠りで怒られていた時間と同時刻

教師「上原さん、上原さん」

歩夢「んん…あれ?」

教師「上原さんが授業中に居眠りだなんて珍しいですね」

歩夢「あ、すみません!」

教師「いいのですよ あまり疲れを溜め込んではいけませんよ?」

歩夢「気をつけます」

教師「では授業を再開します」



歩夢「どうして居眠りなんか……それに今の夢…」

ホワーン

歩夢「かすみちゃんの腹痛とんでけ!」チュッ

ホワワーン

歩夢「っ〜///」

歩夢(夢だとはいえ、恥ずかしいよぉ////)
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 02:32:44.45ID:wtKEqasD
歩夢(でもどうしてあんな夢なんか…)

歩夢(もしかして、最近栞子ちゃんばかりと一緒にいたから、心のどこかでかすみちゃんとの時間を作りたかったのかなぁ…)

歩夢(今日の練習はかすみちゃんとずっと一緒にいよう!)


─────


放課後 職員室

教師「もう居眠りはしちゃいけませんよ」

かすみ「はい…失礼しました」


歩夢「かすみちゃん!」

かすみ「え、歩夢先輩?!どうしてここに」

歩夢「部室にしずくちゃんと璃奈ちゃんはいたのに、かすみちゃんがいないから何やってるか聞いたんだ」

かすみ「そうでしたか…」

歩夢「かすみちゃん課題お疲れ様っ」ニコッ

かすみ「っ」ドキ

歩夢「さっ、練習いこっ♪」ギュ

かすみ「あ、歩夢先輩?!な、なんで手を…」

歩夢「たまにはこういうのもいいかなって…!」

かすみ「!!!!!!」

歩夢「かすみちゃんは嫌だった?」

かすみ「嫌じゃないです!!最近あまり歩夢先輩との時間が作れなかったので嬉しいです!」ギュ

歩夢「そっか♪」ギュ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)2020/09/23(水) 02:33:41.22ID:GfauQs2U
こういうのもいいな
0023名無しで叶える物語(たこやき)2020/09/23(水) 02:38:03.57ID:wGNOY7SE
いいにおいしそう
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/23(水) 02:40:13.05ID:wtKEqasD
部室

栞子「歩夢さん、もどってきたんでs かすみ「だめだめだめだめー!!」

栞子「はぁ?」

歩夢「かすみちゃん?」

かすみ「今日の歩夢先輩はかすみんと一緒にいるんです!!べー!」

栞子「…?……??」

しずく「まあまあ、栞子さん 今日は同じ1年生のわたしたちと交流を深めよう?」

栞子「それはとても嬉しいですが」

璃奈「わたしたち仲良し1年組 璃奈ちゃんボード「ずっ友」

栞子「……??」


かすみ「歩夢先輩見てください!新しいハンカチ買ったんですよ!」

歩夢「かすみちゃんっぽくて可愛いね♪」

かすみ「照れますねえ〜//」

キャッキャキャッキャ

璃奈(よかったね、かすみちゃん)
0027名無しで叶える物語(たこやき)2020/09/23(水) 03:07:45.57ID:wGNOY7SE
仲良し可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況