X



せつ菜「栞子さんが催眠にかかってしまいました!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:09:35.33ID:dXApuGSH
せつ菜「ふぅー!今日もいいライブをすることができました!!」

せつ菜「さて、いつものライブ後の特定行動(ルーティーン)をします!!」
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:14:29.52ID:dXApuGSH
【スクールアイドル優木せつ菜は大好きカワイイ181】


せつ菜「ライブ後の本スレ巡回!これもライブの楽しみの1つ!!ついやめられないんだよね、エゴサーチ」

せつ菜「昔私もここを見てたから、ツイッターよりもついこっちを見ちゃうっていうか。ツイッターよりも忖度の無い率直な意見が見れますし」


23名無しで叶える物語(米)
優木せつ菜見てるかー!?


せつ菜「ふふ、本当に本人がこのスレを見てるなんて知ったら皆驚くかな?バレたらネットの玩具にされそう」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
2020/09/20(日) 21:15:18.35ID:xYAJWUzt
きたい
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:18:02.82ID:dXApuGSH
76名無しで叶える物語(庭)
途中から声が全然出てなかった。スタミナ無さ過ぎだろこいつ

せつ菜「むっ……失礼な人!」

せつ菜「だけど叫びすぎて直ぐに声が掠れてしまうのは歌っている途中自分でも気付いてました……」

せつ菜「練習はちゃんとしているつもりなのですが、今回はうまくいかなかったみたいですね。もっとちゃんと歌えるように練習しないと!!」
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:20:42.48ID:dXApuGSH
107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
めちゃくちゃ良かった

130名無しで叶える物語(茸)
今日もいっぱい元気もらった!

201名無しで叶える物語(もんじゃ)
せつ菜ちゃんのシャウト最高!!



せつ菜「えへへ……///」

つい頬の筋肉が緩んでしまう。

そうそう。掲示板にはさっきの喧嘩腰なネガティブな意見だけじゃなく、こういう応援してくれる書き込みも多い。
こういう書き込みを見たいから掲示板でのエゴサーチがやめられないのかもしれない。
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:24:45.02ID:dXApuGSH
406名無しで叶える物語(SB-iPhone)
今日もおっぱいぶるんぶるんでしたよ菜々

407名無しで叶える物語(茸)
菜々って誰

410名無しで叶える物語(はんぺん)
>> 406
妄想変態バカオタク



せつ菜「お、おっぱいって……///もう!何を書いてるんですかこの人は!!」

せつ菜「そ、そんなに揺れてなかったはず……だよね……ちゃんと対策してるはず……」ボソッ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
2020/09/20(日) 21:26:24.43ID:xYAJWUzt
犯人誰や
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:30:13.22ID:dXApuGSH
スッ

せつ菜「あ、広告踏んじゃった!!早く戻らない……と……」

 【催眠アプリ】

 ↓↓↓↓↓↓↓↓
→【インストール】←
 ↑↑↑↑↑↑↑↑

せつ菜「えっ……何これ」
 
せつ菜「催眠……アプリ?あ!これ知ってる!!えっちな漫画でよく見るやつ!!!」

せつ菜「じゃなくて!!」ブンブン
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:36:51.26ID:dXApuGSH
サイトの矢印が赤と黄色で点滅していて、ずっと見ていると目がチカチカする。

せつ菜「怪しさ満点だ……今時こんなの誰がかかるんだろう。こういう怪しいサイトふんで35万の高額請求くらって親に泣きつくのなんて小学生までだよね」

せつ菜「……」チラッ

せつ菜「ほんと誰がかかるんだろう、こういうの。まぁ誰かが引っかかるからなくならないんだろうけど……」チラッ

せつ菜「…………」


せつ菜「……………………」
0024名無しで叶える物語(光)
2020/09/20(日) 21:40:57.28ID:3VmWnlfo
せつ菜って独り言でも敬語ってか丁寧語のイメージだったわ
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:41:01.08ID:dXApuGSH
ーーーー

栞子「……」カキカキカキ

せつ菜(菜々)「…………」ジー

栞子「せつ菜さん」

せつ菜「はっ、はい!?」

栞子「あ、すみません。今は菜々さんと呼んだほうがいいでしょうか」

せつ菜「いいいいえ!!今は他の皆さんもいませんし別にどちらでも!!」

栞子「そうですか。分かりました」


栞子「それよりどうしました?」

せつ菜「へっ!?」

栞子「なにか慌てている様子ですが……」

せつ菜「い、いえ!!何でもないですよ!!どうかお気になさらず!!おほほほほ……」

栞子「……?」
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/09/20(日) 21:42:53.93ID:X6EhoC98
>>24
言おうか迷ったけどモノローグでも敬語だよね
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:47:04.87ID:dXApuGSH
せつ菜(いつもお硬い栞子さんにアレを試したらどうなるんだろう……)

せつ菜(というか本当に効くのかなこれ)

せつ菜(怪しさ満点だったけど、変なものダウンロードしなかったし、とりあえず今のところスマホが壊れたりしてないから多分安全だと思うけど)

せつ菜(やっぱりフィクションだよね、催眠なんて。でもやっぱり本当かどうか気になるし……)


せつ菜(ええい!効かなかった時が恥ずかしいけど、物は試し!!)
0031名無しで叶える物語(光)
2020/09/20(日) 21:49:19.34ID:3VmWnlfo
なるほど、どっちもあるのね
今回はイタズラッ子的な側面があるから、両方あるって分かってれば敬語じゃなくても違和感ないね
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:50:58.85ID:dXApuGSH
せつ菜(催眠アプリ、起動!)ポチッ


せつ菜「栞子さん!これを見てください!!」

栞子「これは……」


せつ菜「…………」

せつ菜「栞子さん……?」

栞子「…………」ボーッ
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:53:20.90ID:dXApuGSH
せつ菜「おーい」ブンブン

栞子「…………」ボーッ

せつ菜「栞子さーん」

栞子「…………」ボーッ

せつ菜「しーおーりーこーさーん!!」

栞子「…………」ボーッ


せつ菜(反応が無い……)
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:55:29.80ID:dXApuGSH
せつ菜「でも本当に効いてるのかなこれ……?ただ眠くなっちゃっただけとかってことも……」

せつ菜「栞子さん、お手」

栞子「……」ヒョイ

せつ菜「わっ!!手に乗せた!!」
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 21:58:22.83ID:dXApuGSH
せつ菜「おすわり」

栞子「…………」チョコン

せつ菜「四つん這いになってください」

栞子「…………」スッ

せつ菜「3回回ってワン!」

栞子「…………」クルックルックルッ

栞子「ワン!」

せつ菜「おぉ!凄い!!」パチパチパチ
0042名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 22:01:20.78ID:Gr2AMqas
sostは地雷って他にも中身が改変されすぎてな
sorkがstnキチな描写なんかあったか?このカプ推してるのstn推しだけだろうし、sorkのキャラまで把握してないでしょ
https://i.imgur.com/dhDj2hv.jpg
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 22:02:14.84ID:5FyBktqO
なんか犬っぽくねぇなぁ?
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 22:04:53.23ID:dXApuGSH
せつ菜「じゃあ…………」

せつ菜「…………チンチン」ボソッ


栞子「…………」ヒョイ

せつ菜「おお!ちゃんと立ってお腹見せてる!!」

せつ菜「って服着てるから普段と何にも変わらないけど……」


せつ菜(とにかく決まりだ!!!!この催眠アプリ!!!!本物だ!!!!)
0045名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 22:05:52.86ID:Gr2AMqas
楠木ともりのまんげええ一派のたまごやきはびわわのアンチ活動とかしてそう!w
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 22:09:36.35ID:dXApuGSH
せつ菜「催眠ってほんとにあったんだ……。やらせじゃない1割引いたのかな」


せつ菜「それにしてもめちゃくちゃ面白いですねこれ!!」

栞子「…………」ユラァ

せつ菜「えーと、次は何させてみようかな……」

栞子「…………」ギュッ

せつ菜「え!?栞子さん?いきなり抱きついてきて何──」


栞子「菜々、だ〜いすき♡」トロン


せつ菜「え?」

せつ菜「えぇぇぇぇ!!!!??」
0048名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 22:14:30.57ID:Gr2AMqas
>>46
sostは地雷って他にも中身が改変されすぎてな
sorkがstnキチな描写なんかあったか?このカプ推してるのstn推しだけだろうし、sorkのキャラまで把握してないでしょ
0054名無しで叶える物語(茸)
2020/09/20(日) 22:26:43.49ID:lMx4uvK3
いいぞ、もっとやれ!
0056名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 22:30:07.41ID:Gr2AMqas
>>34
楠木ともりのまんげええ一派のたまごやきさんよぉ!
クソリプしおりんのアカウント消せよ!w
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 22:46:39.03ID:dXApuGSH
栞子「もう無理〜菜々尊すぎる〜」ギュゥゥゥ

せつ菜「私まだ何も命じてないはずなんですけど……」

せつ菜「やっぱり紛い物だったんですかこれ!催眠の力が暴走しちゃってるとか!?」


栞子「愛しい菜々!おはよー!チュッ(笑)もう私と菜々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)」

せつ菜「い、愛しいって……運命共同体って……///」

栞子「明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね。菜々!私にもチュッは?(笑)」

せつ菜「どうしよう、ちょっと気持ち悪いですこれ……」
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 22:50:13.10ID:dXApuGSH
せつ菜「とにかく早く元に戻さなきゃ。えーと、催眠解除は……あれ?解除のボタンどこ……?」

ガララ

せつ菜「!!」


せつ菜「栞子さん!!皆さん来ましたから早く離れてください!!」

生徒会役員A「でね〜その子が……」

生徒会役員B「え……何してるんですか2人とも」

せつ菜「あ……」
0062名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 22:52:14.58ID:Gr2AMqas
>>61
しずくちゃんのキャラ崩壊やだやだやだやだ!
しずくちゃんはあなたちゃんが好きなの!
でも栞子はゴミだからいくらキャラ崩壊してもよし!w
んほ〜しおせつうめぇ〜!
https://i.imgur.com/9Jh1IF9.jpg
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 22:56:11.59ID:dXApuGSH
せつ菜「ち、違うんですこれは!!」

生徒会役員A「うわ……二人ってそういう関係だったんですか……?」

生徒会役員B「マジ?実は付き合ってるとか?」

生徒会役員C「最初はいがみ合ってたけどいつしか二人は……みたいな?」

生徒会役員D「とりあえず写真撮っとこ」パシャシャシャシャシャシャシャシャシャ

せつ菜「ちょっと待ってください皆さん!!!写真撮らないでください!!!」
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/20(日) 22:58:15.51ID:LGQLFG3k
どうなるんだ…璃奈ちゃんボード『ごくり…』
0065名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 22:59:48.01ID:Gr2AMqas
>>22
しずくちゃんはストーリー読んだらあなたちゃんガチ勢だからかすみキチのしずかすなんてゴミ
あなしずしか嫌なのー!
びわわとかクソ!
でも栞子は性格不快だしストーリークソだしいくらキャラ崩壊させてもおっけー!
https://i.imgur.com/9RMkuv2.jpg
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 23:00:41.39ID:dXApuGSH
ーーーー

ガララ

エマ「あ、おつかれせつ菜ちゃ……うわっ!ほんとに疲れてる!?顔色悪いよ!!」

せつ菜「そうですか?確かに疲れました……」ゲッソリ


栞子「♪」ピトッ♡

彼方「せつ菜ちゃん。何、それ?」

せつ菜「あはは……何でしょうね……」

彼方「ううん?」
0067名無しで叶える物語(しうまい)
2020/09/20(日) 23:03:06.58ID:6xANLXm4
なんかキモいアンチいるなって思ったけどこんなん書いてるやつもやっぱキモいんだな
0068名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 23:04:00.83ID:Gr2AMqas
>>66
楠木ともりのまんげええええ!!!
マキソとひじきとツインテール大好きな人で3Pするよ!
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 23:07:32.55ID:dXApuGSH
果林「何?貴方達付き合ってたの?」

せつ菜「いえ、そういうわけでは無いんですが……多分」

果林「多分?」

栞子「えぇ!?私とは遊びだったの?」

果林「あっ……遊び!?ちょっとどういう事なのせつ菜!?」


せつ菜「ちょっと、変な事言わないでください栞子さん!!確かにあれ(催眠をかけた事)は軽い遊びでしたが──」

果林「はぁ!?」バンッ

果林「ちょっとせつ菜、どういうこと?いくら仲間でも今のは聞き捨てならないわね」

せつ菜「あぁ……なんだか誤解されてる気がします!!」
0070名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 23:08:59.67ID:Gr2AMqas
>>69
しずかす! しずかす!
キャラ崩壊させたなりきりアカウントでクソリプしますよ〜!
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 23:13:32.99ID:dXApuGSH
せつ菜「とにかく違いますから!!果林さんや皆さんが考えてることは多分違いますからー!!」


ーーーー
0072名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 23:14:57.29ID:Gr2AMqas
>>71
推しのしずくのキャラ崩壊許せないけど不快な栞子のキャラ崩壊最高ー!
顔好きだからせつ菜と組ませたろ!
顔カプ! 顔カプ!
0073名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 23:19:34.09ID:dXApuGSH
果林「ワーンツースリーフォーワーンツースリーフォー」パンパンッ

せつ菜「はっ……よっ……」ノロノロ

愛「……」ジーッ

かすみ「……」ジーッ

「…………」ジーッ


果林「あの、せつ菜?栞子ちゃんどうにかならない?さっきからずっとくっついてるじゃない」

栞子「菜々〜♡」ベタァ

せつ菜「いやぁ、ずっと離れとは言ってるんですけど全然離れてくれなくて……」

せつ菜「この状態ちょっと慣れちゃいました」

果林「慣れたって、全然動けて無いじゃない……」

愛「これじゃ練習になんないよ〜」
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 23:28:04.94ID:dXApuGSH
せつ菜「ほら栞子さん、皆もこう言ってますしそろそろ離れてくれませんか?」

栞子「いや!菜々とずっと一緒にいる!」 


かすみ「……誰?」

しずく「栞子さんじゃない?」

璃奈「こんな性格だったっけ……」
0076名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 23:29:54.56ID:Gr2AMqas
>>75
栞子の性格不快だから自由に改変してさすせつさせよ!
でもしずかすは許さない
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 23:30:46.79ID:dXApuGSH
せつ菜(どうしよう、言うべきか。栞子さんがこうなって全体練習ができなくなってしまったのは私のせいですって)

せつ菜(皆に失望されるかもしれないけど、私のせいでこれ以上皆に迷惑をかけるわけには!!)


せつ菜「すみません!実は栞子さんがこんな事になったのは私のせいなんです!!」

愛「どういう事?せっつー」

果林「やっぱりね。詳しく説明してくれるかしら」
0078名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 23:32:42.83ID:Gr2AMqas
>>77
キャラ盾にしてラブライブ板のクソスレから引っ張ってきましたクソリプします
クソリプしおりんの中の人です
よろしく
0079名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/20(日) 23:33:48.22ID:dXApuGSH
せつ菜「皆見てください。実はこれなんですが……」スッ

果林「何これ。さいみん……アプリ?」

せつ菜「はい、実はこれを栞子さんにかけてしまって──」

璃奈「あ、それ私が作った奴」


「「「……………………」」」


「「「えぇ!!??」」」
0080名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 23:35:47.87ID:Gr2AMqas
>>79
かすみキチのしずくは嫌ーーー!!!!!
しずくはあなたちゃんとしか付き合っちゃ嫌なのーーー!!!
びわわカス!
めざしカス!
かすみさんめっ!
0083名無しで叶える物語(庭)
2020/09/20(日) 23:47:28.28ID:Gr2AMqas
>>82
クソリプしおりんのアカウントでしかクソリプ送れない楠木ともりのまんげええ一派のたまごやき先生にも刺さりますよそれ
0084名無しで叶える物語(かぶらずし)
2020/09/21(月) 02:52:09.55ID:d3cVehG8
楽しみ
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 11:41:34.06ID:PeHZyy+L
果林「栞子ちゃんがこんな事になっちゃって……。どうしてこんな物作ったの璃奈ちゃん?」

璃奈「催眠はその人の本音を引き出す力がある。それを手軽にスマホで使えるアプリを作ろうと思って」

せつ菜「それで本当に作れてしまう璃奈さんが恐ろしいです……」

璃奈「お父さんとお母さんが私の事どう思ってるのか知りたかったの」

かすみ「りな子ぉ……」グスッ

果林「そんな事言われると怒るに怒れないじゃない……」
0092名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 11:45:25.01ID:PeHZyy+L
愛「でもそれならネットに公開する必要ないよね?個人で使えばいい話だし」

璃奈「まだ不完全だったからデータが欲しかったらネットに公開した」

せつ菜「それ私で実験台にしたってことですか!?」

璃奈「うん、このアプリを入れたスマホから自動でデータがフィードバックされる」

璃奈「あ、ちゃんとこのアプリ以外のデータを抜き取ったりはしてないから安心して」

せつ菜「そ、そうですか……。璃奈さんを信じますね……」
0096名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 11:49:05.21ID:PeHZyy+L
璃奈「でもこんなに強く催眠にかかってる人初めて見た。栞子ちゃんには催眠にかかりやすい適正がある?」

果林「なにその適正……」

せつ菜「女騎士とか気の強い女は〜みたいな感じですか?」

璃奈「多分そんな感じ」

愛「何言ってんの二人とも……」
0097名無しで叶える物語(庭)
2020/09/21(月) 11:50:15.73ID:ymumuJAJ
>>96
楠木ともりのまんげええ!!
しずかすはしずくちゃんのキャラ崩壊だから許さないよ!
0098名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 11:56:20.91ID:PeHZyy+L
愛「だめだよりなりー。これで効果分かったんだからアップロードしてる奴消しときなよ」

璃奈「でもまだデータが……」

愛「このままネットに上げてたら、せっつーみたいに悪用する人が出るでしょ?」

せつ菜「悪用って……。いえ、その通りですが……」

璃奈「私とこのアプリは悪くない。悪いのはそれを悪用する人」

愛「屁理屈言ったって駄目!」

璃奈「……ごめんなさい。後で消しておく」
0099名無しで叶える物語(庭)
2020/09/21(月) 11:57:32.23ID:ymumuJAJ
>>98
楠木ともりのまんげええ!!
びわわとめざしはしずくちゃんをかすみキチにするからゴミ!
公式もキャラ解釈ゴミ!
俺様しかキャラ崩壊許されてないよ!
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 11:59:12.03ID:PeHZyy+L
せつ菜(あれ?ってことは今のこの状態が栞子さんの本音ってこと?)

愛「ほら、せっつーも早く栞子ちゃんの催眠解除して」

せつ菜「あ、はい!ってそうしたいのは山々なんですが、解除の方法が分からないんです」

璃奈「それなら簡単。もう一回催眠を起動して相手に見せればいい」

せつ菜「そんな事で良かったんですか……」
0104名無しで叶える物語(庭)
2020/09/21(月) 12:02:47.51ID:ymumuJAJ
>>100
楠木ともりのまんげえええ!!!!
しずくちゃんのキャラ崩壊はカス!
栞子のキャラ崩壊は最高!
0106名無しで叶える物語(庭)
2020/09/21(月) 12:04:29.43ID:ymumuJAJ
>>105
風評被害じゃないよ!
俺は楠木ともりのまんげえええと絡んでる証拠持ってきたからな!
楠木ともりのまんげええ!!
0107名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 12:04:32.12ID:PeHZyy+L
せつ菜「催眠解除!」ピッ


栞子「うーん……。あれ、私は何を……?」

愛「戻った!」


せつ菜「すみません栞子さん、愛しい菜々〜とか最初はちょっと気持ち悪いと思っちゃいました」

せつ菜「でも催眠の効果では無く、それが栞子さんの本心なら、私は否定せずそれを受け入れたいと思います!」

栞子「い、一体何の話をしているのですか……?」
0108名無しで叶える物語(庭)
2020/09/21(月) 12:05:42.12ID:ymumuJAJ
>>107
楠木ともりのまんげええ!!
栞子性格不快だけど顔かわいいからさすせつの道具にしたろ!
さすしおは虹他界するくらいゴミだけどさすせつはたまんね〜!
0109名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 12:07:02.83ID:PeHZyy+L
せつ菜「栞子さんの気持ちはよーく分かりました……」

せつ菜「恥ずかしいですけど、そんなにしたいなら今しましょう!キス!!」

栞子「キ、キスっ!?」

せつ菜「今!ここで!!!」

栞子「ちょっとせつ菜さん!?」
0112名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 12:11:23.90ID:PeHZyy+L
せつ菜「むちゅ〜」

栞子「ななな何やってるんですかせつ菜さん!!破廉恥ですよ!!!」カァァ///

栞子「皆も笑ってないで助けてください!!」

彼方「素直になりなよ〜」ニヤニヤ

エマ「あんなの見せられたらねぇ〜」

栞子「はぁ!?なっ、何の話ですか!?」

かすみ「頑張れしお子〜」

しずく「お幸せに♡」

栞子「皆さん何を言ってるんですか!?」


栞子「こここ……こんな風紀の乱れ許しません!!やはり同好会は廃部です!!!」



おわり
0113名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 12:12:05.66ID:PeHZyy+L
    【インストール】


歩夢「…………」スッスッ


[アンインストール]【開く】


歩夢「…………ふふっ」
0115名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/21(月) 12:13:44.63ID:PeHZyy+L
>>111
あんまこういうこと言いたくないけどねー
前者はアイデアにたまにリプする程度だし後者に至ってはなんの絡みもないっての
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
2020/09/21(月) 12:47:07.07ID:vIXLA9/E
良くも悪くもここ以外での人格に興味も無いし
上でぐちぐち言ってんのも例の信頼度ゼロの庭でしょ?
気にせず続けるといい
0118名無しで叶える物語(茸)
2020/09/21(月) 12:48:49.17ID:d1Li1dBM
ssの邪魔すんなやクソもんじゃ
荒らしは黙ってNGぶち込んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況