X



千歌ちゃんとしずくちゃん、飼い犬自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 01:01:51.16ID:Vsd2epwW
オフィーリア、うっ…頭が……
https://i.imgur.com/HqtKe10.jpg
0002名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:02:46.70ID:KILC7OOI
彼方ちゃん、浜辺を走り回る
彼方ちゃん、縄で網引きをする
0004名無しで叶える物語(りんご)
2020/09/18(金) 01:04:34.36ID:wSNPshzF
犬(♀)
0005名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:04:38.18ID:XuBjB1Eu
しずく「ワンちゃんに都会もなにもありませんよ」ニチャア

マウント取ろうと必死すぎ
0006名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:04:53.70ID:OYPp3nHb
エッッッッッッッッ
0007名無しで叶える物語(茸)
2020/09/18(金) 01:05:12.73ID:ttalZtFd
関係ないとこでもオフィーリアネタってどうなの
かなしず推しは楽しんだろうけど正直かなしずの印象悪くなってるだけだよ
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
2020/09/18(金) 01:05:28.36ID:iSmchIBO
>>5
ニチャついてるのはそんなレスをしているあなたでは?w
0012名無しで叶える物語(黒酢)
2020/09/18(金) 01:06:06.51ID:FQqpYD3G
>>7
真っ先にするレスがそれ?あんたも大差ないよ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
2020/09/18(金) 01:07:21.55ID:WTZk+MHr
>>8
しずくちゃんで再生されるの草
0015名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:07:32.19ID:ybDXW7/l
う〜ん、この
0016名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:07:54.11ID:1YmY1mO9
0018名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
2020/09/18(金) 01:08:41.21ID:pDkMdwJk
>>8
0019名無しで叶える物語(帝国中央都市)
2020/09/18(金) 01:09:08.49ID:HBzuQRWO
>>17
マウントガイジやからしゃーない
0021名無しで叶える物語(すだち)
2020/09/18(金) 01:09:50.72ID:RzVgIECY
しいたけは相当老犬だろあれ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/09/18(金) 01:10:05.12ID:oypHtnTS
>>8
座長、強い
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
2020/09/18(金) 01:11:02.31ID:EJRO+8RG
>>8
レズバだけじゃなくレスバも強いのか、しずくちゃん
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 01:11:57.42ID:0OpiAmRw
まさかの流れで草
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 01:13:05.01ID:3ajPKEfI
>>8
やめたれw
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 01:13:56.39ID:/MrlkGs5
犬種による違いもあるんじゃないの?
オフィーリアとしいたけの犬種分からんけど…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 01:14:54.37ID:Tz5GE95T
ニチャァ(オタクが笑って強張った口角を上げて口を半開きした時に乾燥して粘り気を持った唾液が開いたひっついた唇をその水分ではがしながら口角に沿って移動した際に発せられる音)
0031名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:15:31.10ID:ZgU7WPJw
>>30
滅茶苦茶早口で言ってそう
0033名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:16:32.52ID:Fydi2992
>>8
これは煽りの理想のヒロイン
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 01:17:17.47ID:SqYoc3gV
しずくがオフィーリアと言って見せた写真は全裸の彼方ちゃんだったので
千歌は負けじと次回全裸の梨子ちゃんの写真を準備することを心に決めたのだった
0035名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:21:05.92ID:ADVAewl3
>>29
しいたけは「ビアデット・コリー」
オフィーリアは「ゴールデン・レトリバー」

どちらも(♀)なんやで…
https://i.imgur.com/gtxo9AT.jpg
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 01:21:11.17ID:CtZMhw8z
ついにきてしまった犬対決…
0038名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 01:27:49.47ID:w/ksUxaR
>>8
強すぎて草
0040名無しで叶える物語(庭)
2020/09/18(金) 01:28:24.27ID:XueuFzbB
>>8
さすが座長
0041名無しで叶える物語(庭)
2020/09/18(金) 01:29:08.53ID:XueuFzbB
桜坂部長ほんとレスバ強くて好き
0043名無しで叶える物語(しうまい)
2020/09/18(金) 01:33:07.12ID:9kwwN51O
>>8
無敵座長
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/18(金) 01:45:36.34ID:PH+bKugL
この板にいるとオフィーリア(意味深)になる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 01:52:09.14ID:zbO3TPf5
>>45
これはこれでおちんぽ想像しちゃう
0048名無しで叶える物語(しうまい)
2020/09/18(金) 02:12:43.81ID:FDys02ZL
>>8
つよい
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/09/18(金) 02:58:44.66ID:JLba+/8c
しいたけってさ、ビアデットコリーって言われてるじゃん
ビアデットコリーって調べたら、オールドイングリッシュシープドッグが出てきたの
こっちじゃね?って思ったけどもう訳わかんないよね
何が違うんだろうね
0051名無しで叶える物語(カボス)
2020/09/18(金) 03:02:31.66ID:rqYbGGHF
>>1
サボらないように監視って言葉が出てくる辺り千歌は練習がきつくて本当にサボろうとしたことがあったんだろうな
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
2020/09/18(金) 05:18:16.48ID:tYDwvsUM
>>8
しずくちゃんはニチャつかないもんね
https://imgur.com/VK1dy7q.jpg
0055名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 06:48:03.87ID:zbiFnmHs
千歌「しいたけー♡」←かわいい

しずく「オフィーリア♡」←いやらしい
0057名無しで叶える物語(しまむら)
2020/09/18(金) 07:23:32.33ID:GzuDvpuh
茶戸が今日中に擦り寄り絵上げそう
0058名無しで叶える物語(茸)
2020/09/18(金) 08:32:05.92ID:p4+8c7kp
しいたけの名前の由来が知りたい
0059名無しで叶える物語(茸)
2020/09/18(金) 09:50:29.95ID:Y0GgyTz8
>>5
自分に対しての言葉じゃん
なんでもニチャア付ければいいと思ってるガイジも最近増えてきたよな
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/09/18(金) 10:03:33.70ID:6tp8ddUJ
彼方ちゃんとオフィーリアが本当に似てるという
0064名無しで叶える物語(茸)
2020/09/18(金) 11:46:12.33ID:XqWDtfoX
しいたけさんで草
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/09/18(金) 11:49:22.84ID:rF6i7QTd
>>5
田舎者ってこんなに歪んでるん?
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/09/18(金) 11:51:48.20ID:ybuu23kx
毎日劇場の千歌ちゃん、なんか話し方が凄くかわいくていいな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 12:42:34.75ID:NzXDEWNh
>>55
俺のしいたけ見ながら「しいたけー♡」って言ってもらいたい
0070名無しで叶える物語(光)
2020/09/18(金) 13:16:11.39ID:CawabSQT
>>8 
0071名無しで叶える物語(茸)
2020/09/18(金) 13:25:09.65ID:uEJ3zVkQ
>>69
もしもし保健所ですか?
動物園から捨てられ、、、逃げ出した豚が女子に卑猥なことをしかけています
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 13:35:20.23ID:Qgt388TZ
声がエロい者同士
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/18(金) 15:52:39.29ID:bvxkpHPe
>>32
滑ってるぞ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/09/18(金) 15:58:26.48ID:V3uLikfT
オフィーリアだと思ったら実は彼方ちゃんだった

しいたけだと思ったら実は曜ちゃんだった?
0075名無しで叶える物語(八つ橋)
2020/09/18(金) 17:26:44.55ID:2ANOJsS8
>>56
勘のいいスクールアイドルは嫌いですよ♡
0076名無しで叶える物語(茸)
2020/09/18(金) 17:36:39.44ID:EIDcNVoD
千歌「サボらないように監視してるってこと!?」←可愛い
0078名無しで叶える物語(しうまい)
2020/09/18(金) 21:02:47.44ID:l8glyvbA
>>8
大人気で草
0079名無しで叶える物語(しうまい)
2020/09/18(金) 21:02:56.25ID:l8glyvbA
これは大女優ですわ
0080名無しで叶える物語(たこやき)
2020/09/18(金) 21:14:13.30ID:5NeXm9Ty
しずくちゃんかっこいい
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/19(土) 07:30:20.54ID:SyDrMBDm
コンプレックス丸出しで気持ち悪
これだからカッペは
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/19(土) 13:39:09.80ID:o5VTFHfd
オフィ…オフィ…
0083名無しで叶える物語(光)
2020/09/20(日) 12:55:40.07ID:03tvVWZc
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況