X



俺氏、この動画を観てちゃんるん推しに生まれ変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:14:31.25ID:QCa4ucT4
俺はいったい今まで何を見てきたんだ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:57.41ID:QCa4ucT4
2ndLIVEの哀温ノ詩とかQU4RTZとかのパフォーマンスで一気に好きになったのもある
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:17:59.47ID:mVg9wFez
あかりんから垢抜けたねって言われたちゅんるん
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:30:04.15ID:G+TiTo5P
くっそ可愛いなこれ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:52.63ID:pM07MRug
いつぞやのなっちゃんちゅんるんで迷ってた人かな?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:55.31ID:VeWoCkD8
1:37〜の

村上「可愛いよ、まりあ」

指出「お魚さんがねぇ、(時間差)…えぇ!?なに!?」

ここほんと好き
0014名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:03:38.91ID:VvUKFtEb
ほんとに可愛くて草
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:18:05.19ID:mVg9wFez
マジで可愛い
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:19:27.48ID:QCa4ucT4
可愛いから皆観てくれ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:24:31.55ID:Q/yRBJ06
>>5
いつ言われてた?
見えるラジオの頃は私服がダサいで自虐してたのに成長したな…
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:24:52.54ID:QCa4ucT4
ちゅんるん少しづつメンバーと仲良くなってるの伝わってくるな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:25:28.70ID:mVg9wFez
>>19
ちょうど>>1の動画内でちゅんるんが話してたで
あかりんに褒められて嬉しいって話題で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況