X



あなたちゃんの将来の職業『しずくちゃんのマネージャー』←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:02.04ID:SQTX/MCF
当然の真理だよね?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:56.36ID:WkA+MliG
お嫁さんじゃないんだ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:03:58.92ID:SQTX/MCF
しずくちゃんのお弁当は絶対に作ってあげて食事制限、仕事終わりにはいっぱい甘えさせてあげるんだよね

仕事中はマネージャーって呼ぶけど、二人の自宅に戻ると先輩呼びに戻るしずくちゃん
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:04:01.50ID:r7OwyzKZ
∬cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リもう、@さんったら

∬cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リしずくちゃんはそんなに悪い子じゃないから心配してないよ

∬ccメ*◉ _ ◉リ そうだよね?
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:26.65ID:3aGdAaaM
売れない女優時代を支えてくれたのもあなたちゃんだったからね、しょうがないね
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:26.74ID:SQTX/MCF
>>12
まさかそれだけの権力を操るために栞子を…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:15.12ID:HtH/1RxQ
桜坂しずく27歳みたいなssって完結したの?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:53.08ID:fGWpk3UG
>>14
なにそれ気になる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:41.57ID:S8awMqOO
あなた「はい……あの娘たちの輝きを奪います……」

あなた「99期生、高咲侑。みんなの夢を応援します!」
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:36:15.08ID:r7OwyzKZ
>>17
🦒大切な人を守るために他人を踏みにじる

それは本当に愚かで…それゆえに尊い🦒

🦒ただの偽善と罵られながらも振るう力の行先に待つのは悲劇か喜劇か

🔥🔥🔥私は🦒それが🦒見たいのです🦒🔥🔥🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況