X



あぐぽんって14歳から握手会やらイベントに出てたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:10.87ID:tUh67z6g
当時のおっさん羨ましい☺
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:01:40.58ID:tUh67z6g
勝手にステージ立ったことないのかと思ってたけど
普通にライブでステージに立ってたんだね
すまんなあぐぽん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:01:56.20ID:fGWpk3UG
>>7
あにぽんはもう一族から追い出されてそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:30.60ID:QkghYO57
>>14
リーダーだった吉本美優は今でも
あぐぽんのTwitterにいいねしてるらしいぞ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:59.11ID:gkVdfogs
逢田さんに比べたら大したことなくて草
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:30.57ID:+hFYykWp
X21のメンバーちょっと調べたらもう芸能活動してない人もいるしツイのフォロワー数はあぐぽんが1番でその吉本って人よりずっと多いし(8.6万と1.5万)
ラブライブ声優のあぐぽんが凄いのか元のグループがそこまで凄くないのかこれもうわかんねぇな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:16.72ID:EgHGoN1v
>>21
ラブライブブランドが凄いんじゃね?w
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:47.36ID:qLZkDG9m
シカちゃんが菊地亜美をライブ規模とかでは逆転したのを思い出したわ
菊地亜美はTVタレント要素もあるからどっちが上とかは言えんが
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:26.81ID:xh35Qotk
スパスタキャストも芸歴長いの多く入れてくるだろうな
ガチ素人だとやばいツイ発掘されるとかあるし
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:24.40ID:QkghYO57
>>21
オスカー事務所の問題だと思う
国民的美少女コンテストで選ばれたX21の人たちは
みんなそれなりに容姿や才能ある人たちだし
その才能を埋もれされただけだった
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:20:22.56ID:QkghYO57
>>28
家庭の問題もあるよなあ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:04.80ID:pT8dk5v8
1stで芸能が人生みたいなこと言ってたよね、コンプライアンスとかめちゃくちゃしっかりしてそう
声優としてももっと羽ばたけるといいなあ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:40.42ID:YFYLMk/r
ラブライブ声優ってあまりサラブレッドやエリートいないよな
わざとそういうのは外してんだろうけど
と思ったら鬼頭がいたけど
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:56.22ID:fBnEjy5Z
>>43
社長ではないよ。ブシロードの関係者の親戚ではあるが・・・
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:26:37.57ID:StZFjpPQ
>>47
あぐぽんほんまラブライブ!好きなんやな
ええブログ記事やね
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:54.80ID:c1vxIyp+
>>45
関係者じゃなくてブシロード副社長だろ?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:07.48ID:/+PkS5Dn
みもりんは
私立千代田女学園だけど
千代田区にあって

歴史は古く中には三代に渡って通われている生徒さんもいらっしゃるということです。

リアル音ノ木坂だなw
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:58:25.68ID:fGWpk3UG
あぐぽんのバストはかすみんくらいなのね
個人番組でもともりる回で胸のこと気にしてる発言あったな
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:02:16.25ID:IX9OO9YB
いや闇深いやろ
ジュニアアイドルってことか?
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:10:50.33ID:BNbcfy7X
大西(15)77/56/75/158.5
真姫(15)78/56/83/161
園田(16)76/58/80/159
黒ル(15)76/56/79/154
津島(15)79/58/80/156
中州(15)76/55/79/155
三船(15)79/56/78/160
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:12:27.37ID:YiTiSLwY
>>56
B70族やんけ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:41:46.77ID:PgtL43eT
>>56
出身地草
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:44:10.06ID:jIsTHPNL
>>47
その他の記事もめっちゃええやん
あとでじっくり読もう
0073名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:55:52.49ID:2/fbBrDq
あぐぽんがすき家でバイトってホントイメージと合わなさすぎて笑える
子供の頃からすき家常連の相良よりメニューとかに詳しいんだもの
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:11:57.80ID:TkhjwTlV
>>59
なんか笑うわ
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:47:18.38ID:t3VljxrP
ゴーリキーはロングからショートにしてゴリ押しされてたし第二のゴーリキー狙ってたんじゃない?
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:00.07ID:1em2G6aD
ショートカット似合わんな
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:17:35.10ID:WF6ysmwD
未成年のアイドルと握手する文化はもうやめた方が良いと思うけど、あぐぽんを初期から応援してくれたことは当時からのファンの方に感謝します
出来れば一緒に歌もダンスも成長した今のあぐぽんのことも応援しませんか?
虹ヶ咲だけで単独東京ドームライブを目指しましょう
0091名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:08.86ID:2/fbBrDq
声優としての成長を高く評価したいし唯一無二の魅力を持った声質だと思うから
虹ヶ咲のキャストとしてというより声優として応援していきたい
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:41:46.28ID:3Zk5iqyb
>>59
仕事できそう
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:58:21.35ID:e91Ut2Qk
プロフィット正所属の連中よりその二人のがいい声してるのがなんだかなー
あそこゴリ押しはスゴイけどパッとしない声の人ばっかや
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:00:23.63ID:QkghYO57
プロフィットてググったら
結構厳しいらしいな
養成所300人応募者あっても
200人は落とすらしいし
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:02:14.18ID:YoetC1yc
>>51
ブシロード副社長の前はコナミやSEGAの広報を渡り歩いてた人

SEGAではアーケード部門、特にバーチャファイターなんかの広報をしてて、ゲームが移植されることもあってかドリームキャストマガジンで『黒川文雄のブラックリターン』ていうコラムを連載してた
林原めぐみのラジオで準レギュラーだったコンシューマ部門も広報の竹崎忠って人と並んで、当時のセガパートナーズにとっては結構有名人だった

セガパートナーズはサターンの頃に開設されたSEGAのファンクラブで、いち早く体験版が送られてきたり、パートナーズでしか入手出来ない限定エディションのゲームが買えたり、新作ゲームのプレス向け発表会に呼んでもらえるなどの特典が楽しめた
実際、シェンムーとソニックアドベンチャーの製作発表会を観に行った

黒川さんとは一度、東京ゲームショウの会場で見かけて話したことがある

黒川さんもそうだけど、ソニックアドベンチャーの発表会では当時社長だった入交昭一郎さんもロビーにふらっと現れて俺らと「すごいゲームになるから期待しててね」って握手してまわったり、イベントなんかではクリエイターなんかも普通に歩いてて話しかけるとサインに応じてくれたり、当時のSEGAはフレンドリーなゲーム会社だった

入交(いりまじり)さんはホンダからSEGAに移ってきた人で、広井王子に三顧の礼を尽くしてサクラ大戦を作らせた人物
0103名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:40:26.85ID:purrHUqu
>>29
やまちゃんに完全に抜かれたねって言われたなw
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:46.17ID:GVd4e0+Q
当時のメンバーからのあぐぽんのイメージ

変わり者
色んな声出す
アニメw
声優好き
面白い(笑)
ショートカット
目がくりくり、顔小さい
歌が上手い
ぶりぶりしてる(・ω・)b
いつもテンション高い!
でもちゃんと相談に乗ってくれる時もある!
不思議の国の亜玖璃☆笑
一緒にいると元気になれる!
ふわふわして可愛い☆
アグリルダビーン
ぷんぷん丸

http://blog.livedoor.jp/oscarpro_bishojyo21/archives/36931854.html?ref=category680506_article_footer3_slider&;id=5539394
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:24:36.55ID:VzHfjow+
キャラというか実際若い頃はそうだった名残が今も
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:38:33.62ID:mVg9wFez
あぐぽん昔から追ってる人は変わらんって言ってる
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:32.82ID:TknfUOi/
兄もx21のメンバーも元カレバラさないの優しい
なんだかんだで愛されてるあぐぽん
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:57:20.85ID:5NeXm9Ty
そもそも勘当されてそう
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/18(金) 03:24:08.95ID:rw6yYzEo
あぐぽんが初期の頃やってた頬膨らませるやつ好きだから今もやってほしい
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:16:47.29ID:bCPM+oWM
アニソン全く聴かない兄貴の部屋にけいおんのCDがあって
それを聴かせて貰ってから深夜アニメの曲聴くようになったとか言ってたから2009年頃まではお家に…
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:23:29.53ID:jMoqi2/E
よく貼られるピアノ弾いてる画像の横のイケメンは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況