X



虹ヶ咲のアニメにガンダムユニコーンの出演が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:38:09.19ID:/22jOQwr
特にアップにもされず当然のように背景にガッツリ描かれてたら絶対笑うわ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:39:44.76ID:L5ygXA83
ユニコーンに乗れないキャストばっかだけどな
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:42:05.66ID:50PsldiE
ライブ始まるタイミングでバナージが叫びそう
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:47.77ID:wYjdSBMZ
虹ヶ咲がピンチになったら乗るんやろなぁ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:13.04ID:tMP1Io7Y
>>1
リアル脱出ゲーム2019の時に実物見たことあるけどユニコーンって意外と小さい
リアルなモビルスーツ戦ってウルトラマンくらいのスケールのサイズだと思ってた
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:48.66ID:BIleRvpv
>>8
円盤でカットされそう
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:18:58.19ID:eVkfMDob
ユニコーンVS璃奈ちゃんスーツ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:28:27.23ID:tXHoEOQc
ラブライブの世界にもガンダムが存在するのか…
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:22.19ID:50PsldiE
んじゃユニコーン繋がりで誰かのお母さんとか先生役で藤村歩だそうぜって思ったけど今お休みしてるんやな...知らんかったわ
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:39.70ID:fMQisbYo
ガンダムがあるってことはラブライブも∀の黒歴史の一部ってことだな
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:38:13.83ID:iNxL4PE7
>>30
よし、スーパースターで出せるな
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:07:59.17ID:HvyNEiht
ラブライブの世界でもガンダムが放映されてるのか
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:31:00.37ID:eAAhrhTj
せつ菜の好きなダブルオーも絡ませろ
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:58.37ID:h6/SVzPB
土方歳三の銅像が映るくらいのノリか
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:14:51.17ID:qia7Z65F
栞子「可能性に殺されますよ」
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:06:00.60ID:ten65a8/
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    こんなはずじゃなかったぞ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; NTなんてものが生まれてこなかったら!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   しゃべるなぁ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

    ズキューン
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 俺は……何をしたんだ……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  やるぞバナージ!
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:17:04.22ID:9D6mhCXc
ちょうどMGEX発売されたしな
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:26.45ID:8ukGU6mt
ユニコーンガンダム ペルフェクティビリティ・ディバインアンチェインドモード

ここまで機体名が長いガンダム他にいないやろ
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:20.33ID:wLm8P3Fk
せつ菜がガンプラ壊されて発狂する回も欲しい
0071名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:55.36ID:d8l8CdVC
せつ菜、トランザムは使うなよ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:46:46.90ID:vFVPVZq5
フェスの翌日ダイバーシティー行ったら閉まっててガンダムの周りひと少なかったなぁ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:48:10.34ID:am955Nzm
ん?
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:26:20.78ID:Qka74snh
誰もスレタイにつっこまないけどガンダムユニコーンは作品名であってそのモビルスーツの名前はユニコーンガンダムだぞ

と、ガンオタなら言うだろうが俺は違うから見逃すよ
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:27:32.96ID:RojSwuYG
せつ菜「トランザム!」←言ってない
善子「ヨハンザム!」←言った
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:12.64ID:qqtAdGKm
語感とか音の響きでつけてるから特に意味はない
だからフリーダムガンダム(SEED)とガンダムフリーダム(Gガン)とかややこしい事になってもいる
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:18.21ID:RDv2mGLe
>>78
ユニコーン系は全部RX-0だからバンシィとフェネクスが区別できない
0087名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:46.18ID:2/fbBrDq
そりゃ世界に男はいるに決まってるじゃん
たまたまそのへんに男がいなかったりたまたま学校に志願してくる男がゼロだったりするけど
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:22.87ID:HxTwR5vz
>>86
ガンダムに乗るのは男だけだとは限らないよ
エマさんだってガンダムに乗ったんだし
0094(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:33:34.72ID:IvPFfXs5
セイラ・マスだって、エマ・シーンさんだって、ルビー・ヒューゲットやマリー・パーファシーだってガンダムは乗ってるだろ!
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:24.61ID:XdcdSUF1
歴史
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:21.52ID:ZPn0huJL
エマ・ヴェルデバスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況