X



髪飾り強く結び直して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2020/09/12(土) 22:47:39.24ID:bnkmarUt
髪飾り強く結び直して
髪飾り強く結んで
結んでゆく強く結び直して
髪飾り強く結んで
髪飾りは強く結んで
そ う こ こ か ら
髪飾り結んでゆけ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/09/12(土) 22:48:10.34ID:Slb5oJ3T
俺は好き
0003名無しで叶える物語(茸)2020/09/12(土) 22:49:00.83ID:j0PuttRi
頭おかしなるで(面積的に)
0014名無しで叶える物語(光)2020/09/12(土) 22:54:28.14ID:LSf8NlMh
髪飾結子で草
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/12(土) 22:54:37.12ID:xyK8L22Z
酒入ってるからか分からんけど爆笑した
0019名無しで叶える物語(どろえび)2020/09/12(土) 23:18:11.21ID:3wCVfpea
歌詞思い出せない時あるある
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/12(土) 23:21:06.07ID:z4UHD8Jh
髪飾り結び直す歌好き
0022名無しで叶える物語(庭)2020/09/12(土) 23:25:16.09ID:UyyY4Jbu
靴紐とかどんなに強く結んでもすぐ緩んだりするししゃーない
0023名無しで叶える物語(しまむら)2020/09/12(土) 23:32:41.59ID:dqMc/wAP
0026名無しで叶える物語(庭)2020/09/13(日) 00:01:48.45ID:87BKnuAD
こいついつも髪飾り結び直してんな
0032名無しで叶える物語(庭)2020/09/13(日) 10:02:35.55ID:xq7YbzfE
15年くらい前、デコラっていうファッションが原宿で流行ってだな
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/09/13(日) 20:26:18.34ID:EtPoFv3c
これが日曜日の涼宮ハルヒちゃんですか?
0036名無しで叶える物語(庭)2020/09/13(日) 20:27:35.17ID:rIs1hxq8
そ う こ こ か ら
0037名無しで叶える物語(茸)2020/09/13(日) 20:30:40.58ID:zzteNIph
これ系の走りのネタってなんだったっけ?
VIPかなんかのコピペか
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/09/13(日) 20:38:21.58ID:J90q6xnD
栞子「日本人は髪飾りを強く結び直す必要があります」

栞子「そのためには髪飾りを強く結び直すことが必要だと私は思います」
0040名無しで叶える物語(しまむら)2020/09/13(日) 20:49:53.72ID:042Q+e+g
ご機嫌な蝶になりまくるbutterfly思い出した
0041名無しで叶える物語(SB-Android)2020/09/13(日) 21:32:17.89ID:spHfBLai
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
煮てさ 焼いてさ 食ってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ

の無限ループ思い出した
0042名無しで叶える物語(もなむす)2020/09/13(日) 21:33:54.33ID:FYO27qSd
>>38
これはセクシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況