X



⁄/イ`^ᗜ^リl<みんなー!!会いたかったよー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/09/11(金) 21:47:32.90ID:INxah0RV
……
0007名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/09/11(金) 21:52:11.84ID:ic0ONRTK
(なにが正解なんだ!?)
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/09/11(金) 21:55:35.72ID:be/p6Bkk
2日目リベンジして欲しい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/11(金) 21:56:05.04ID:x1A5Vkih
BDでは無反応部分の時間を数秒ぐらいちょっとカットされてた?
ともりの「あっ、あんまり…(察し)」みたいな反応が少し早かった
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/09/11(金) 21:57:31.48ID:INxah0RV
前フリさえ無ければオレモー!が返ってきたという事実
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/09/11(金) 22:01:27.57ID:aHCH6XFQ
ニジガクUR追加するタイミング遅かったのがね……
ぶっちゃけμ'sやAqoursの1推し、2推しをセンターにしてたせつ菜推し多かったと思う
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/11(金) 22:03:34.42ID:IzUQKTrF
いや、そういう問題じゃない
せつ菜センターにしててセリフの元ネタを分かってる人ですら、なんて返せば良いか分からなかったんだよ
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/09/11(金) 22:06:12.77ID:aHCH6XFQ
>>17
たしかにその後のセリフとか特にないからね……
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/11(金) 22:07:14.17ID://lWhRR/
なんだろうね
「みんなせつ菜推しなら当然センターにしてるよね!」みたいな一種の純粋さを感じる
0021名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/09/11(金) 22:08:20.07ID:ic0ONRTK
↓例のともりるツイート
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/11(金) 22:17:34.94ID:JQFarBWa
>>24
気になって眠れないのは自身だろうな
0029名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/09/11(金) 22:49:11.08ID:MLTNBdu0
この台詞がセンターに編成して曲をプレイ開始する時に聞ける ってことすら先月くらいに知ったばかりな俺みたいなのもいるし
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/11(金) 22:51:37.53ID://lWhRR/
虹1stも確か「事前にキズナやメインを読んどいてください」みたいな告知あったよね
そのせいでともりがあれやった時本編ネタかと思って余計に混乱した
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/11(金) 22:53:13.21ID:XnEs6i2p
みんなわかってるよね!?みたいな感じで前置きしたのがいかんかった
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/09/11(金) 22:54:11.69ID:aHCH6XFQ
センターって基本的に推しor強キャラ以外設定しないからね
特にUR持ってないキャラ
うちは希が少ないからセンターにした記憶がない
0034名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/09/11(金) 22:56:23.30ID:CL8xTv6O
答えは沈黙
0040名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/09/11(金) 23:03:52.09ID:CL8xTv6O
誰一人反応しなかったのほんま草
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/11(金) 23:22:37.82ID:SuUfQrod
>>1
ぺか菜
0046名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/09/11(金) 23:53:03.97ID:bH2O7+Gb
決まったコール決まった返しに慣れきってしまい「わー」とか「ぎゃー」とか言えばいいのに黙りこくるオタクたち
0047名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/09/12(土) 00:34:45.42ID:txfcSCXP
1人くらいはイキッたオタクが適当に返事するもんだとか思ったのにガチのマジで1人も反応しなかった伝説
0048名無しで叶える物語(どろえび)垢版2020/09/12(土) 03:58:52.51ID:3wCVfpea
沈黙は金
0049名無しで叶える物語(庭)垢版2020/09/12(土) 05:56:29.45ID:dFuT+jcJ
前置き無ければ適当に声出せたのに正解があると思って会場のライバーが全員様子見に撤した悲劇
0050名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/09/12(土) 05:59:03.87ID:qxyA0DyU
次にやるときは割れんばかりの大歓声が返ってくるから(震え声)
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2020/09/13(日) 10:26:15.34ID:hX1BGEUv
昨日のMCからすると3rdでやったら盛り上がりそうではあるw
0057名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/09/13(日) 10:34:21.98ID:79QUhi5M
1stライブらしいエピソードでほっこりする
数をこなしてくるとこういう事が起こりにくい
0058名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/09/13(日) 11:10:36.05ID:LvRBoSme
栞子「ともりさん。貴女には会場を黙らせる適性があります。1万人を完全に黙らせる。なかなかできることではありませんよ」
0059名無しで叶える物語(カボス)垢版2020/09/13(日) 14:26:21.04ID:mBEWDWIk
これ思い出した
?「満員のマラカナンを沈黙させたのは、フランク・シナトラとローマ法王(ヨハネ・パウロ二世)、それに私の3人だけだ」

てか家虎はああいう時こそ騒げや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況