X



小泉萌香が喋ってるとなんかハラハラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:26.12ID:Iry1wL3E
ガチ恋かこれ?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:29.47ID:Vgbxzrdy
猫被ってる感凄くて笑える
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:53.54ID:JQFarBWa
いなあんと気合いそう
0011名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:02.34ID:JLZx1ZKe
明日にはMCでの涙のお気持ち表明でオタク達が手のひら返すから見とけよ見とけよー
0014名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:57.44ID:Y3zfHltq
なんかやらかしそうで怖い
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:57.89ID:zXbirAGk
バトってダイナソーのもえぴはただの素のもえぴやから聴いてみたらどんなけ大人しいか分かる
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:12.10ID:Ozw2IOwr
私のために虹コンテンツ育てといてくれてありがとう!くらい言いそうな雰囲気あるよな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:43.80ID:jyVuHN5G
やらかしそうというか
ちょっと外しただけで無理矢理やらかしたことにされて炎上しそうでハラハラする
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:23.68ID:JxUNJdzQ
小泉に限らず三森も日向も九九組の方がいきいきしてるからな
ラブライバー面倒臭えって思ってるよ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:05.15ID:mnMwjDF1
>>21
佐藤もかなりキャラ違うし大人しくしとけって助言はしてそうだな
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:14.27ID:ujLJPFtZ
ひなひなはどっちでも楽しそうだろ
みもりんに関してはキャラの扱いに文句ありそう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:57.60ID:mnMwjDF1
>>27
いやだいぶラブライブだと大人しいぞ
スタァライトだと先輩だろうがグイグイいじるし
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:04:23.21ID:9qZdNfkT
なんか転校してきた子みたいでハラハラする
っていうか前田以外のメンバーとはやっぱまだまだ仲良くなれてないんだな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:16:19.76ID:IYuAFsjs
あぐぽんを一回ぶん殴ったような顔してるな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:33:57.87ID:vklnS9am
正直歓迎はしてないけど入ってしまった以上はうまくやっていってほしいわ
パンフのコメント見ると仲良い子とそうでない子はっきりしすぎてて
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:40.41ID:28RJqeeg
>>2
俺も
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:00.30ID:2l5fCtT5
もとの9人が3年ずっと一緒にやってきててしかも全員が仲良しとかいう状態だからその中に1人で挑むのはクソやりづらそうだよな
だからこそ前田が緩衝材になってるんだろうけど、いつ慣れるかな

ダイナソー聞いてると虹ヶ咲ではどれだけ借りてきた猫になってるかがよくわかる
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:01.50ID:+cER65kJ
九九組に新メンバーが投入されたみたいなもんだし
もえぴも思うところはあるんでしょ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:54:46.54ID:+UIMWVE7
栞子と同じで牙だしてるからな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:56:55.39ID:6FinfTx7
ばなな「やっぱ虹は9人が一番ばななぁ…」

栞子「10人目の新メンバーです!」

ばなな「は?」
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:29.48ID:JxUNJdzQ
メインキャラじゃないともりもスタァライトのライブ初出演で即馴染んでたしファン層の違いだろうな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:32.65ID:vrto8r52
>>45
向こうは女性ファンが多いしライバルキャラの登場も暖かく迎えてたからね
ライバーほど排他的じゃない
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:31.52ID:6l2NM9n9
スタァライトのストーリーはカプとエロしか興味ないラブライバーにはわからないだろうね
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:23.47ID:8oMbXdZx
>>45
メインとして入るのとは違うだろう
スタァライトのともりるはどっちかというとセイントスノーみたいなポジション
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:35:23.59ID:rzTrd15o
>>38
そうなん?
仲良くなさそうなの誰やったん?
0052名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:17.95ID:jQ6rqYK5
スタァライト関連はあんま見てないけどバトってダイナソーは聞いてる限り日向がめっちゃいじってきてそれに対抗する形だから基本受け身なんじゃね
虹ヶ咲はグイグイ来るタイプが前田くらいだから仲良くなるの時間かかりそう
0053名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:36:35.67ID:nN3lcAf3
もえぴが、というよりはその他のメンバーが明らかに気を使ってる雰囲気がどうもね…

今日の前夜祭も後半の方が気兼ねなく喋ってる感じがして見てるこっちも楽しかった

まあ仕方ないといえば仕方ないんだけど
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:48:54.81ID:bxqZx3Tq
生放送も前半おもんなかったからな、なんか距離感あって
今日のライブもMCあのレベルだとかなりしんどいかな
パフォーマンスがいくらすごいって言ったって、MCでわちゃわちゃしてるのも求めて見てるところあるし、そこで空気感違うやついると冷める
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:00:53.03ID:uGuPUeX/
ああ前半弾け感が足りないなと思ったらそういう事なのか?
盛り上げ上手な人が後半に固まったか持って来たのかと思った
確かにいつもなら前田か久保田がもう少し盛り上げてるかも
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:06:02.67ID:h+e/VcXL
今日の組分けに関してはリハ順の関係もあるんじゃない?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:49:39.63ID:mNUTCMSc
なんか今日緊張してる感じだったな
やっぱり初ライブ前で緊張してんのかね
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:02:15.25ID:IKZGyoG+
素の性格は嫌らしさ消した高槻みたいな感じでイケイケドンドンだからな
ラブライブの扱い相当面倒なのか完全によそ行きの仮面被ってるからな
ライバーは鬱陶しいの多いからこっちではこれぐらいでいいだろ
0059名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:21:53.14ID:tlyRm+Dc
九九組はあれもう全員家族レベルのお付き合いだからああいう仲良さを期待するには3年以上かかる
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 04:45:46.31ID:bP2iJV/X
ニジガク9人もなんやかんやで3年以上の付き合いだし
0061名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:01:34.02ID:jQ6rqYK5
もえぴに対してどこまで言っていいのか周りが距離を測りかねてるみたいな感じ
媒体別もAbemaも生放送も参加できなかった差がデカすぎる
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:49:45.92ID:upZPgfzL
そんな奴を後からスタメンとして追加すんなって話だよ
ゲストキャラ扱いでブラジルあたりに留学させろ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:18:15.12ID:c614gR8u
そういえば昨日みゆたんに対して敬語だったな
年上だし仕方ないか
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:44:07.99ID:VIjWnZCF
お前らめんどくせえなあ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:09:14.16ID:sDfMX0Vf
友達いないチー牛が人間関係語ってるだけだからな
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:48:10.25ID:3Hp6DXlg
>>66
ライブ当日なのにTwitterの非公開リストネタで盛り上がってるくらいだからな
かなり陰湿な性格なのは確かだろう
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:17:00.47ID:4+/dPVw7
昨日の放送も噛み倒してたけど緊張してるのか演技なのか正直わからん
アミューズチャンネル見てたらあばずれだからな・・・
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:48.83ID:FULGRlEx
船戸さんは天使
0072名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:22:57.90ID:tlyRm+Dc
感極まるとすぐ泣く子
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:12:40.71ID:s8EMclmU
マジで顔が好き
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:05.78ID:upZPgfzL
をいをい…
栞子擁護を声優の盾でするつもりかぁ〜?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:51.83ID:SmcGaRkj
>>81
問答無用で死刑の極悪人が何か言ってる
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:33.22ID:092R1YBv
まだ転校生って感じだな
ウルトラゲームスみたいなワチャワチャする企画を何度か経験させて馴らして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況