X



スタッフ「降幡さん、ソロ曲ができました」ふりりん「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/09/11(金) 19:44:55.60ID:mKmnHv+5
ふりりん「コットンキャンディ……えいえいおー??」

スタッフ「こちら畑亜貴先生の書いた歌詞です」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/09/11(金) 19:45:17.72ID:mKmnHv+5
ヨイショヨイショワッショイ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ダイスキダケノオマツリハジマッタ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ダイスキナモノミンナデタベタイナ!!
ハ、ハ、ハジメマシテ。クロサワ、ルビィデス!!ル、ルビィノ、シ、シンキョクガデキマシタ!!キイテクダサイ!!クロサワルビィデ、コットンキャンディ、エイ、エイ、オォォォォォ!!!!
あのねのねの挨拶 朝からずっと大騒ぎ
しましましようよ シマシマシマウマ
ヒヒーン!! ノッテドッカイッチャウノー!!
パッパカパッパカいい気分で 回れば空ではティンパニが鳴り響くよ さあ盛り上げろよワッショーイ!!
ウタエヤ!オドレヤ!
いっぱいいっぱい歌って
ワッショイ!
お腹が空くよ
ワッショイ!
ポケットを叩いて無限のお菓子BOXはあ〜ンま〜い
ダッテマツリダモン!!
コットンキャンディえいえいおー!
ふわふわパワー受け取っちゃう
晴れよよいよい 輪になって ドドパン ドドパ音楽スタート
コットンキャンディえいえいおー!
可愛いを集めたら 世界は素敵だなって楽しくて
ヨイショヨイショワッショイ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ダイスキダケノオマツリハジマッタ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ダイスキナモノミンナデタベタイナ!!
エイエイオー!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
エイエイオー!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
エイエイオー!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
エイエイオー!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
あま〜い‼︎
0005名無しで叶える物語(かつお)垢版2020/09/11(金) 19:48:37.85ID:bqJI6emT
頭おかしなるで
0006名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/11(金) 19:48:50.92ID:Lg3iFEam
ふりりん「はい」

ふりりん「ヨイショヨイショワッショイ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ダイスキダケノオマツリハジマッタ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ダイスキナモノミンナデタベタイナ!!
ハ、ハ、ハジメマシテ。クロサワ、ルビィデス!!ル、ルビィノ、シ、シンキョクガデキマシタ!!キイテクダサイ!!クロサワルビィデ、コットンキャンディ、エイ、エイ、オォォォォォ!!!!
あのねのねの挨拶 朝からずっと大騒ぎ
しましましようよ シマシマシマウマ
ヒヒーン!! ノッテドッカイッチャウノー!!
パッパカパッパカいい気分で 回れば空ではティンパニが鳴り響くよ さあ盛り上げろよワッショーイ!!
ウタエヤ!オドレヤ!
いっぱいいっぱい歌って
ワッショイ!
お腹が空くよ
ワッショイ!
ポケットを叩いて無限のお菓子BOXはあ〜ンま〜い
ダッテマツリダモン!!
コットンキャンディえいえいおー!
ふわふわパワー受け取っちゃう
晴れよよいよい 輪になって ドドパン ドドパ音楽スタート
コットンキャンディえいえいおー!
可愛いを集めたら 世界は素敵だなって楽しくて
ヨイショヨイショワッショイ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ダイスキダケノオマツリハジマッタ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ヨイショヨイショワッショイ!!
ダイスキナモノミンナデタベタイナ!!
エイエイオー!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
エイエイオー!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
エイエイオー!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
エイエイオー!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
あま〜い‼」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/11(金) 19:53:55.38ID:duDnsDO5
高槻(うわぁ…)
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/09/11(金) 19:57:11.37ID:aHCH6XFQ
高槻(うわぁ…かわいい…)
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/09/11(金) 19:59:33.65ID:1hRB1pof
降幡愛27歳がこれ披露すると思うとめっちゃ興奮する
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/09/11(金) 20:01:47.60ID:cDNF5McS
アイマスのりあむのパクリか?
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/09/11(金) 20:03:51.59ID:rGeTmhxY
ふりりんばかにしすぎじゃね?
社会人だよ。
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/09/11(金) 20:17:47.63ID:YAQmloKl
プロ野球応援歌かな?
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/11(金) 20:19:45.93ID:w3xL8v7K
やっぱりコールはえいえいおー合わせなんだろうか
それともワッショイワッショイで裏方に回るんか
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/09/11(金) 20:43:54.36ID:QMgDkv7o
ぷわぷわーおみたいなもんやろ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/09/11(金) 21:36:41.10ID:lwLmGprT
ふひりんさんばかにししゅぎだろ!!!
駿河湾にしじゅめる!!!
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/11(金) 21:45:34.48ID:GRYitLnw
許さない
0046名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/09/11(金) 22:03:21.89ID:ic0ONRTK
>>2
こんな曲だっけと思って聴き直したらこんな曲だった
0048名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/09/11(金) 22:14:55.44ID:rzTrd15o
city聴いた後にこれ聴くと頭おかしくなりそうで草
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/11(金) 23:38:13.85ID:kLW6szhx
CITY聞いた後にこれ聞くと脳が処理落ちしそうになる
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/12(土) 00:27:03.74ID:g0Z4zjIN
ふりりんのミニアルバムとルビィのアルバム発売日そんなに変わんないんだな
聴き比べるの楽しそう
0061名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/09/12(土) 00:51:18.16ID:ylOIV+16
>>2
ルビィちゃんの真顔AAにこれ言わせたい
0064名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/12(土) 03:31:09.10ID:i+uTqpkg
プロジェクトセカイでお姉さんキャラやってるけど歌うと結構ルビィちゃん入ってて笑う
0072名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/09/13(日) 14:45:31.22ID:U70G5DEi
昔スクフェスのぷわぷわーおイベントでひたすらにぷわぷわループしたらめっちゃ悪夢見た時のこと思い出す
0073名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2020/09/13(日) 23:48:16.71ID:Air0ktn1
正直に言うもっと曲調はっちゃけて欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況