X



【朗報】かすみん、侑先輩の隣を確保!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/09/08(火) 21:37:37.32ID:p5nciUkb
从cι˘σ ᴗ σ˘* アナ・ヮ・)タ @cメ*◉ _ ◉リ
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/08(火) 22:00:42.38ID:WOJCJZYQ
前に出てた画像だと、かすみ歩夢侑しずくの配置だったけど変わったのか
こっちの並びの方がしっくりくる
0012名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/09/08(火) 22:04:19.07ID:BFiJzRtA
侑ちゃんしおりんとカラー被ってんよー
0013名無しで叶える物語(かつお)垢版2020/09/08(火) 22:06:15.88ID:ZFRRd/UE
>>11
アマガミ方式なら歩夢は一番最後になりそうだし歩夢押しは辛いだろうな
0014名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/09/08(火) 22:07:02.33ID:BFiJzRtA
虹はギャルゲだった?
0015名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2020/09/08(火) 22:13:39.54ID:hATs8uxU
無敵級のpvでみんなちゃんと掛け合いしてたから大丈夫かな
0018名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/09/08(火) 22:17:35.44ID:BFiJzRtA
仲間でライバル!って煽りで侑と1人の話しか書かなかったら詐欺じゃん
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/09/08(火) 22:19:00.37ID:/WwIU5ZI
これどこの画像?
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2020/09/08(火) 22:23:21.88ID:VHs9BibI
侑ちゃん橘さんみたいにいいキャラになるといいな
0022名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/09/08(火) 22:24:30.98ID:7wlNGsGB
>>19
Aqours5th配信の時に公式が配布したpdfから
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/09/08(火) 22:31:24.97ID:/WwIU5ZI
>>22
サンクス
0032名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/09/08(火) 22:34:49.22ID:mbQdho2D
この絵のグッズ9人分は出てるけど侑ちゃんは出てないのがちょっと悲しいわ
無敵級に出てたかすみん人形侑ちゃん人形もグッズ出してくれ
0033名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/09/08(火) 22:36:21.73ID:BFiJzRtA
初見の人にこの中にアイドルじゃない子がいますって言ったら分からんよな
0041名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/09/08(火) 23:21:19.39ID:s9R8haps
なんか足んねえよなあ?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/08(火) 23:26:29.86ID:1uyqInIR
>>41
チンポか
0048名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/09/09(水) 03:25:40.57ID:Q5VZYLwg
>>42
かすみんを信じよ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/09(水) 13:37:02.70ID:+SOsfSAN
せつ菜が見てたアニメがハンターハンターだったらゴンキルア先輩になってたんだよな……
0056名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/09/09(水) 15:35:05.07ID:XrfuxktK
侑ちゃんのイメージカラーは黒なのか緑なのか
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/09(水) 16:41:36.70ID:pZeE0xKS
結構ガッツリ前に出てるんだな
スクールアイドルじゃないからこういうイラストじゃあまり露出しないと思ってた
0065名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2020/09/09(水) 22:54:44.72ID:JQN65d2W
侑ちゃんが何故アイドルをしないのか
その答えもアニメでわかると思うと楽しみ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/09/09(水) 23:23:15.73ID:+SOsfSAN
でも俺ライブで

あなた「ふーあむあーい?」
俺ら「ゆーあー”ゆー”!」

したいゾ……
0068名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/09/09(水) 23:29:05.84ID:qWNjljko
侑は確かにまだ分からんがあなたちゃんは作中ではっきりスクールアイドルを一番近くで応援したいから言ってるしな
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/10(木) 05:48:11.28ID:Qj+NdcIa
虹のライブには将来的には寸劇パートみたいなのがあってそっちで出番あるんじゃないの?
0070名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/09/10(木) 16:32:02.04ID:zO02d9yo
大量の新曲でるけど1曲ぐらい歌ってもいいのよ侑ちゃん
0071名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/10(木) 16:56:25.18ID:cuLSXJKB
かすみと栞子のダブル主人公にしたほうが売れるでしょ
王子せつ菜と王子しずくとイケメン果林とツンデレ御曹司の息子栞子に
一方的に愛されて取り合いされて困っちゃう美少女かすみん路線で行けば
女が自己投影してその女をハイエナしようと直結男も集まってきて盛り上がるのに
0072名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/09/10(木) 17:04:01.18ID:IZukZrsg
リアルのライブに出ないまでも、MCやアナウンスで侑ちゃんの声優さん出てきて欲しいな
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2020/09/10(木) 18:56:30.88ID:/eex4wA1
🦒わかりまぁす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況