X



千歌ちゃんと曜ちゃん、ライブ研究をしようとするもうずうずしてしまう為、お互い手を繋いで捕まえておく作戦に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:04:07.31ID:0JBFyoKf
3分で立つとはなかなか速い
0004名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:04:57.45ID:uhCQHYls
毎日劇場、有能やんけ!テノヒラクルー
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:19.43ID:uQNXRHSG
やっぱりようちかなんだよちゅんなぁ…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:25.77ID:fLQ6ZqYu
馬鹿な…早すぎる…!
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:07:55.98ID:EQDkjJ4P
く、くるしいよう、曜ちゃん……


──从c*・ヮ・§──!!!
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:08:36.63ID:M2oKVtCW
このちょっとおばかで可愛くてお揃いな感じがようちかなんだよなぁ
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:08:39.14ID:sbd9kCWY
>>13
おっしゃあああああああああああ!!!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:09:14.55ID:wYVxiv2+
千歌からってのがポイント高いな。誕生日は梨子からだし。
梨子→千歌→曜が確定した瞬間であった。
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:09:44.81ID:sbd9kCWY
>>19
これ
賢いようちかはようちかじゃない
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:12:39.12ID:F7cF8rQI
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:13:19.94ID:adYqNZU0
クッサイのが湧いてきたなぁ…
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:13:35.89ID:zxOOYnQd
曜って負けが確定してるとこがモテない男女に共感されて人気なんだってな
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:13:45.28ID:7WXgy8hq
曜「はぁっ、はぁっ、はぁっ……」シャーッ

曜「ま、間に合ったー!(小声)」ゼェ、ゼェ

曜「今は23時58分。あとは息を潜めて千歌ちゃんの窓のところまで……ん?」

エー?ウソー? ホントダッテバー

曜「この声、千歌ちゃんと……梨子ちゃん?」
──────
梨子「私、千歌ちゃんの詞には感動させられっぱなしなんだよ?」

千歌「そうなの?」

梨子「うん。普段の千歌ちゃんからは想像できないくらい素敵な詞なんだもん」

千歌「ちょっとー! それ褒めてるー?」

梨子「褒めてる褒めてる」

千歌「もー!」プクーッ

梨子「ふふふっ」

千歌「あははっ」
──────

曜「そっか、お隣さん同士ならこんな時間までお喋りできるんだ……」

──────
千歌「ねー梨子ちゃん。私そろそろ……」

梨子「ま、待って!」

千歌「えー?」
ピピピピッ
千歌「ん?何この音?」

梨子「千歌ちゃん、お誕生日おめでとう!」
──────
曜「……!!!」
──────
千歌「えっ!? もしかしてそのためにこんな時間まで!?」

梨子「うん! 私ね……」
──────
曜「帰ろ……」
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:14:59.19ID:SWdycUVl
特に特別な日でもないようちかと千歌ちゃんの誕生日にやったちかりこでは重みが違うわ
所詮ようちかなんてその程度ということだ
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:16:05.09ID:/XPVtPep
イチャイチャしやがってよう
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:16:35.47ID:UaA8S5s7
え、ようちかこんななんでもない日に消化したのかよ…曜誕にやらなきゃ釣り合い取れないだろどうすんだこれ…
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:17:01.63ID:wYVxiv2+
>>36
特別な日じゃないとイチャつけないちかりこさん…w
ようちかはこれが日常だって事だよw
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:18:01.35ID:Pcs/Gf9O
いつも立ててる>>1がようちか推しだから千歌の誕生日のちかりこ毎日劇場スレが何分も遅れて立った説が証明されてしまったな

陰湿だなぁ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:21:03.09ID:HDhvBWQQ
幼馴染組ようかな、ちかなんから待ってた!
おバカわコンビ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:21:05.10ID:Ih57PspN
なんでもない日でもいちゃついてるようちかと
特別な日にしかいちゃつかないちかりこ
いい対比ですね
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:22:19.10ID:8hBxBwfk
ことほのうみみたいにいつか平和になるといいね
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:23:40.16ID:Gx0jESnu
スーパースターがアニメやってるころには平和になっててあの頃は平和だったなって言ってそう
歴史は繰り返す
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:25:10.53ID:t8b9GImb
>>22
お前は間違ってる
善子←梨子 千歌→曜だぞ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:25:39.61ID:fLQ6ZqYu
>>29
その手はようちかが手を繋ぐためだった模様w
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:25:40.81ID:XKbDj6sf
やっぱりようちかは最高だな
0055名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:28:13.44ID:NsoFkRN3
>>10
ちかりこ時代の終焉が?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:28:29.43ID:MlE3c+sV
千歌からいったああぁぁ!って騒いでる厄介いるけどこれ苦しいようって言ってるし曜から千歌にアクション起こしたんじゃないのか…?
初見でそうだと思ったんだけど俺の読解力が無いのか?
0057名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:29:06.55ID:0JBFyoKf
>>41
ちかりこの時はスレ立つのに20分以上のかかった事をそんなに気にしてるんすか?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:29:11.90ID:0lA6BcrF
双子みたい。
カワイイ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:30:18.98ID:t8b9GImb
勢いすごいな
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:31:27.23ID:LXneQ84t
ちかりこ逝ったー!
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:31:41.79ID:UfVMnYhK
>>59
マッチポンプ泥が伸ばしてるからな
必要な憎まれ役をよくやってるよ彼は
0062名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:33:16.40ID:NsoFkRN3
そういや次のライブって言ってるしスクフェスでシャロン来るんだよな
G'sのズッ友でもようちか来そうだし、でっかい爆弾期待しとるわ
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:34:31.04ID:G9EBHTgT
本来今日はドームツアーの日だったし
その最初にようちかが来たと考えるとなんか深い
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:36:59.33ID:zm26DmNR
ああ^〜
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:37:37.19ID:tlgGccu0
こういうのでいいんだよ

ようちか最高
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:39:28.21ID:svT46vpJ
>>67
弱すぎんだろ…
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:40:19.74ID:6NrN/Tlj
>>68
弱すぎんだろ…(震え声)
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:41:17.20ID:svT46vpJ
>>69
なお千歌誕(震え声)
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:41:53.48ID:wYVxiv2+
>>70
从c^ヮ^§♡(*^ ᴗ ^*)ゞ
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:42:24.05ID:Xt0OiIF9
抱きついて手をずっと握ってるって恋人じゃん
ようちか結婚してるじゃん
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:44:36.61ID:qNTvVglL
千歌誕毎日劇場のときのスレで毎日劇場くらいで喜んでるちかりこ厨云々みたいなレスあったの思い出した
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:46:55.83ID:fLQ6ZqYu
別に定型文貼られてそれに多少反応してるだけなんだしマシな方だろ
ようちかSSではちかりこコピペはCMとか言われてたし相手にしなきゃネタ切れして消えるから
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:48:37.10ID:mLjKIuIR
>>79
二人の出会いが運命だとか奇跡だとか言われる所以ってこういう事実関係にあるんだろうね
お互いがお互いにとって必要な存在
0082名無しで叶える物語(東秩父村)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:49:44.83ID:RzEtHNqv
>>3
曜→千歌→梨子が確定した瞬間だったな
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:55:18.84ID:fLQ6ZqYu
ようちかスレなんだから語りたければちかりこスレ建てて語れば?
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:55:40.54ID:cv4WUfg7
>>84
誕生日とか知ってたんだな
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:57:30.52ID:KBFgEd2W
>>85
誰がそんなスレ行くんだよwww
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:59:19.02ID:svT46vpJ
ようちかスレにしか居場所が無いとかちかりこ厨哀れすぎんだろ…
0093名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:02:47.35ID:VoUdF6Pv
ベッドが曜の定位置みたいだし一緒に座りながら見てるんやろなぁ
0095名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:20:05.06ID:VoUdF6Pv
ドームツアー初日がようちか記念日とは感慨深いなぁ
元々はこの二人だったんだからな
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:20:21.52ID:6Q1/89jy
たまにようちかスレ伸びてるなと思って見に来たらまたこのパターンか
アンチは何年もやってて頭おかしいんじゃないの
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:36:16.41ID:aj+wiDZ2
>>41
ガガイのガイw
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:51:48.75ID:massMqTu
毎回ようちかがいい雰囲気になってるとシュバッてくる梨カプ厨まじうざ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:07:10.34ID:l6YaPg/4
うわぁーちかりこの民度の悪さ…KOUGIにそっくりで引くわ。。。
似たような奴が似たような奴の作品を崇めるんだな
ちかりこ推しはまともな奴がいないな
0106名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/05(土) 03:22:46.74ID:JrxoYujZ
公式が推す気無いとか、根も葉も無いデマで安心したわ。もしそうならこんなんじゃなく当たり障りの無い会話で終わらせる筈だもんな。
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/05(土) 05:32:45.16ID:PwFI+v9I
カプ厨ってホント気持ち悪いな
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:42:29.11ID:VoYzck64
>>105
ブーメラン定期
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:06:15.54ID:Gr9dGc96
|c||^.- ^||久々のようちか…!尊いですわ…!!
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:12:39.94ID:7ZD6gn0T
注意欠陥多動障害
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:25:42.02ID:nzoqMlMy
こういうのでいいのよ梨子ちゃん「こういうのでいいのよ」
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:41:01.20ID:68wkdL1U
千歌「く、くるしいよう、曜ちゃん……」
曜「わわっ、ごめん!へへっ、私も力が有り余っちゃって……」

𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:55.27ID:un425jbX
梨カス推しが暴れてて草
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:42.08ID:cv4WUfg7
このぴゅあぴゅあ感がようちかにめちゃくちゃ合ってる
0120名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:39:32.45ID:FK8Hrm9k
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |





    |  |         r'⌒ヽ,.-─‐- 、r''⌒ヽ   \ | | /
 \      /.     (   ゝ       く  〈   \      /
\           ./    >           r'  _   争   _
_  争  も  _     `7  o ,.-、 o  ヾ´  _    え   _
_  え  っ  _       {     {::::::}     }   _    :   _
_   : . と   _       ,ゝ、_  `ご  _,∠    _   :    _
_  :      _.     / `ー-ニ, ¬ニ-‐' ヽ
                  / `ー-ニ, ¬ニ-‐' ヽ   /        \
/          \. .    ヽ、   _r'   ゝ_   _ノ    / | | \
 /  |  |  \     r´r-;`┐      r´r-;`┐
               ヽ '┘ノ--─…─-ゝ '┘ノ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:00.03ID:806gBVA2
>>121
は?かっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況