X



宮下愛のもんじゃ屋のモデルになった店、愛さんのグッズを飾る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/29(土) 16:30:45.29ID:aDMAzTPV
野球選手や俳優がよく来る店なのに置いてくれるんだな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/29(土) 16:33:47.86ID:7mvpSqeJ
愛さんロリコンじゃん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/29(土) 16:36:19.89ID:8og9cVp0
あしだ☆まなの存在感
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/08/29(土) 16:54:35.52ID:HrSNiVTP
芦田愛菜とか好きそう
0023名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/08/29(土) 16:58:33.73ID:qyA++1lW
マルマルモリモリが流行ってた時期か
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/29(土) 17:03:26.68ID:Fr7uYyix
>>24
SNS上で自慢するためにやってるやつがほとんど
家虎やる厄介と変わりない
0031名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/29(土) 17:42:09.83ID:4M3kMFcq
お店にグッズ寄贈させてもらいました〜🤣🤣🤣

さすが○○さん!行動が早い!
0037名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/08/29(土) 17:45:08.97ID:GA56qjxT
グッズおいてくれるなんてええ店やな
ライバーは迷惑をかけずに礼儀正しくするんやで
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/29(土) 17:52:42.36ID:7mvpSqeJ
ラ板民がそんなことしねーよ
ツイカス
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/29(土) 17:55:52.46ID:W/LrlME4
>>41
やめたれw
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/08/29(土) 17:56:30.13ID:LvnF/z7g
>>32
フェミ「!」シュバババババ
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/08/29(土) 18:12:30.35ID:d9db2Viq
芦田愛菜→愛菜→愛 菜→ 愛 せつ菜

!?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/29(土) 18:27:15.69ID:+sugBZdS
グッズ押し付け野郎はマジでわかりあえない
0051名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/08/29(土) 18:28:35.11ID:qyA++1lW
>>47
愛とせつ菜っ葉の娘ってことか
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/29(土) 18:55:23.86ID:OlTBmQxC
>>51
その変換の出し方わかる
0054名無しで叶える物語(どろえび)垢版2020/08/29(土) 19:07:22.96ID:QDiXUS1E
フェミさんに見つかったらヤバそう
0071名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/30(日) 02:47:55.10ID:qrOZONuc
これいつの衣装だ
こんなエロいのあったか
0073名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/08/30(日) 08:03:28.56ID:waTDJLDo
>>27
鈴木さんの実家、Googleさんだと「閉業」って出るし
経営者変わったとかいう話もチラホラ見掛けるし、どうなってるんだろな
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/30(日) 10:03:55.90ID:nTbp40Gr
店にゴミ押し付けて喜んでるのか
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/30(日) 10:09:38.04ID:1EfbuY0M
>>74
きっつ…
悪意が無く善意のつもりだからこそおぞましいな
0079名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/08/30(日) 10:20:10.30ID:XLNVUa97
>>74
こういったただの自己満足ツイート見てるのキツイ
「飲酒撮影」ってなんだろな
未成年のキャラクターと酒からませるな
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/30(日) 10:26:05.47ID:nTbp40Gr
この店キャラのモデルになってましたグッズあげます!

ってなるか?
なるのかぁ
0084名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/08/30(日) 11:25:16.13ID:657vvLV5
菊泉は「お店的に頂けなくてすみません!」と言ってたけど、ファンが描いた絵を飾ると収拾がつかなくなると思ったんだろうな
沼津バーガー、もんじゃ屋は飾る方向か
0085名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/08/30(日) 11:26:05.71ID:tmb+zPc3
>>81
ど意!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況