X



最も空気な曲「CHANGELESS」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:16:02.82ID:G/CLAmgN
確かに言われるまで思い出せんかった
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:55.71ID:Z0jx/BHh
流れててもμ'sなのかAqoursなのか分からなくなる
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:40:04.54ID:REIC0BP6
今後ライブで披露される可能性も低いからマジで忘れられるかもな
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:43:09.06ID:XhJe0J//
>>8
覚えてる奴いるじゃん
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:44:32.04ID:PdaWnP+q
>>4
ふりしゅか可愛かった思い出
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:44:54.54ID:1cPznoPx
歌詞は良いんだけど何故か空気
空も心も晴れるからと似たような曲調なのになぜかこっちは覚えてられる
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:37:13.28ID:eq7g36LS
ファームフィンガーつける曲だっけ?
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:37:47.89ID:eq7g36LS
フォームフィンガーや
ファームフィンガーってなんやねん
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:19:58.81ID:clFqavMk
聴くと海の町での普遍的な友情を今でも持ち続けている的な泣ける良い曲なんだけどね
インパクト弱いのそうかも
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:25:20.58ID:clFqavMk
ライブでも「Braveheart Coaster」は花火が凄かったしスクリーン映像が衝撃だった
「コドク・テレポート」は3人の振り付けが可愛かった
「CHANGELESS」はあまり思い出せない…
はよBDでてくれー!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:34:22.44ID:m2Iejyz8
歌詞がめちゃすき
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:39:57.72ID:LiZ5wcqq
この曲の時にふりりんがトロッコでこっちに来てくれたからむしろ印象すごい残ってるけど、そういう経験無いと残りにくい曲なんだろなと
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:02:54.19ID:8pOziabu
船が夕焼けを渡るよ〜
悩みを持ち去るよに〜
ってやつだろ?
アニメでも流れたのに空気とか笑わせるわ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:49:37.63ID:EdShm5IG
>>34
いい曲やん 好きだぞ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:58:46.99ID:pv651qcM
おかしい1stライブをやってないAZALEAの曲より影が薄いなんてあるわけないはずなのに
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:56:05.26ID:KuEd2eUd
‪ああシャロンか
現地行ったのに一瞬分からんかった
ライブだとすげえよかったよ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:38:59.15ID:LPw39N0s
コドクテレポートの方が好き
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:57.85ID:hTpEmW8V
ココロマジックのカップリング曲と間違えるタイトル
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:54:33.84ID:IpC+iAUW
>>49
Wake up!思い出そう〜♪
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:58:41.77ID:loDIZW4X
しゃろん推しだったけど3rdは流石にAZEが一強すぎる ハズレ無いどころか全部当たりじゃん
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:21:33.38ID:WCruuISi
毎回次ライブのために聞き込みするみたいな流れがあってそのせいでアゼリアだけ空で全部歌えるレベルにビルドアップされている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況