X



鬼頭と久保田の距離感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:25:42.70ID:GR6OuB94
なんともいえない
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:27:14.41ID:Png0iOYn
今日久保田スレ多くね?
すぐ落ちるけど
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:27:36.17ID:GR6OuB94
>>2
ワイが立ててるんやで
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:33:47.74ID:BifsCUxc
鬼頭ちゃん初期はまりあちゃん呼びだったのが今はまりあって呼び捨てしてるの好き
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:40:10.47ID:GVYNwE4P
初期
久保田「私が一番知名度高いから頑張らないと」
鬼頭「頼りになるわぁ」



鬼頭(やべ・・・鬼滅のせいで売れすぎた・・・久保田パイセンに気を使わないと・・・)
久保田(気使わんでいいのに・・・)
鬼頭(でもマウントみたいになりそうやし・・・)
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:49:06.66ID:gkCxZlZ5
鬼滅前は久保田>鬼頭だったが、最近は・・・
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:57:15.58ID:/+S2ZTlZ
正直小泉萌香と前田以外の8人の距離感のが気になる
特にこないだの放送で置物だった鬼頭
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:59:04.12ID:cWnKeSN9
あかりんが他キャストのソロ番組に全然出ないのが気になる
ちゅんるんですらなっちゃんの番組出たのに
事務所からNGくらってんのか?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:11:38.32ID:jRi+/tb+
1stライブ後のコメント撮り見た?
なかなかにえぐいと思ったわ
鬼頭はなんも感じてないと思うけど見てる方が辛い
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:14:40.68ID:IMVUqBEo
みゆ「ねえあかりん、鬼滅に出してよ、あかざの嫁とか」

あかり「もう決まったよあやねるに」
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:21:41.73ID:dFfckGQn
>>14
最近忙しそうなともりですらあぐりの番組とかなっちゃんねる出るもんな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:25:35.22ID:dN2cDR35
久保田の一番頼れる部分は単純に売れてる先輩というより歌って踊るステージに慣れてることだろうしそんな変わってなさそう
そもそも声優の中でもメインの活動ジャンルが違う感じだし
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:47:05.23ID:QsZIa9Cu
>>20
ともりるはCD出したからその宣伝の意味もある
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:50:29.19ID:F+ZMp3F5
・達観してる 落ち着いてる
ハプニングが起きてもハプニングをハプニングとしない。エッセンスのように扱う

・パフォーマンスがすごい
ダンスがすごい ライブ中頭の先からつま先まで釘付けになってた

・メリハリがある
喋ってる時は可愛らしいのに鋭いツッコミもできる

・めっちゃ優しい
落ち込んでる時に長文LINEで励ましてくれた
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:10:51.09ID:kpFHvzJN
どっちも美人系陽キャ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:17:52.72ID:cWnKeSN9
久保田は自分の番組にゲストで呼べるような友達欲しいけどそれ理由で仲良くするのは違うって言ってたし陰キャ
あかりんは陽キャっぽいから合わないんじゃね
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:35:04.61ID:2hCG2xeg
電撃組やDDの時と違って3年生で生放送してる時の久保田は気を使ってるように感じる
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:15:42.64ID:dFfckGQn
>>35
あかりんがテレビ出てもねずこしか紹介されないよな
そのせいで鬼滅だけの女みたいになってんの嫌だわ
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:32:57.06ID:q/4/fdWN
元々アニメ出演多かったのに演技とか関係ない役で
大ブレイクしてしまったのが皮肉ではあるな
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:38:35.26ID:XRujtZ8R
ピカチュウみたいに鳴き声でも感情表現があるならともかくねずこなんで遊郭と最終決戦の最後の方でちょっと喋るだけで後はウーウーすら全然言わないからな
どっかで見せ場あるだろと思ってたら何もなく完結した
0041名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:35:15.06ID:JLNen+U/
きっかけは何でも良いわ。野沢雅子なんて悟空で40年戦ってるわけだし、使えるものは何でも使うのが社会の常識
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:33:33.75ID:rOMwgLG4
あぐりがみゆたん派でともりがあかりん派の時点で察するものはあるよな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:35:38.23ID:vGeMBCmi
>>11
ニジガクのBBC
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:37:23.90ID:5Wb1LUUr
>>42
どういうこと?
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:08:54.07ID:mNYkuV3D
>>36
その鬼滅も今年いっぱいだろうな・・・来年には誰も鬼滅の話題なんかしないから、鬼頭のテレビ出演も今年いっぱいやろう・・・
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:29:37.12ID:owAKveXz
スタッフが声優知らないから色付きTシャツはラブライブでは必需品だなキャラ名で呼んでるしねリハーサルとか
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:20.39ID:vNkZ7LS6
>>55
それは敢えてそうしてるのだと思うが…
まあ混在すると混乱するという実務的な理由もあるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況