X



彼方ちゃんって顔は可愛いし髪の毛ふわふわだしおっぱいでかいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:04.72ID:x/e027qd
料理も上手いし最強だよねー
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:14.77ID:ByZXTFdK
おいおいおいそんなに褒められると照れるぜ
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:43.94ID:2BLjAHAS
今日のきたく先生が描いてたかなしず最高でした
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:49.54ID:HXDZ7E4+
彼方ちゃんの嫁感はんぱない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:43.42ID:fa0x1grc
>>7
外見やキャラ的に155cmくらいだとずっと思ってたら
実は穂乃果や千歌よりも背が高いんだよな
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:12.93ID:UQrkZiAr
彼方ちゃんマジで嫁にほしい
0017名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:24:24.75ID:kbeEyj69
だぜ彼方好き
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:02.48ID:2MEBkcj8
遥ちゃんが義妹になるのもポイント
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:43.30ID:zVsxCwix
虹で彼女にしたい子ナンバー1
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:07.39ID:WEBqTF9D
イッシュ四天王の一人とキャラかぶってるにこ
0021名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:56:14.76ID:5pCujsVl
抱きしめたら柔らかくて気持ち良さそう
休みの日にベッドから離れようとしたら「もっと一緒にいよぉ〜」ってムニャムニャしながら言いそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:58:52.47ID:Eh1LUCT8
しかも頭もいいんだろ?性格もいいし
弱点あんの?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:06:19.13ID:KenceOJB
身体乗っ取りたい
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:19.72ID:9i3A4CjF
大事にしている遥にすら嫉妬するほど意外とあなたちゃんへの執着が強い

>>23
勉強に関しては1章で理数系だったかがヤバいって言ってたしそこまでではない
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:44.42ID:V4LKBnvH
養いたい
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:27:15.49ID:QP9AEJdE
>>30
学問的な勉強から開放されれば昼間でもしゃっきりするぞ多分
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:39:42.89ID:B0jKcd2o
眠り属性は単に夜の寝不足なだけってのがなんだかな
いや日中勉強しろよっていう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:14:07.41ID:pbny8HhT
彼方ちゃんの「勉強やばい」っていうのは特待生キープできるかどうかって話だしね
普通科の科目+料理みたいなクラスの勉強のレベルは謎だが
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:49.85ID:WKLXqsNS
彼方「勉強やばいよ〜(優秀)」

果林「あら彼方、勉強のやり過ぎは体に毒よ?(クソバカ)」
0045名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:35.36ID:8n7YKHKf
>>18
初耳
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:29:03.54ID:vWFOQAvL
義妹遥ちゃんに一緒に怒られたい
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:08:11.61ID:Pq0XMaiE
彼方さんもいい感じだな?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:40:40.84ID:8eU0du6L
あなたちゃんが「お嫁さんになって」と言ったのは彼方だけ!
0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:52.88ID:vWFOQAvL
>>58
自己紹介おつかれなさん
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:57.89ID:izVeXyQx
適度に緩くて気疲れしないから結婚したい相手No.1
0061名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:27:52.78ID:A1WA9iAK
まんこ緩そうだからきらい
0062名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:30:58.89ID:vWFOQAvL
>>29
>>61
自分以外のきりたんぽも性格ウンコだった
なんだこの地獄みたいな田舎
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:48:18.23ID:99H/uGCl
彼方ちゃんみたいなパーフェクト彼女を持つと自分の不甲斐なさに自己嫌悪に陥るんだよなあ…
それで釣り合いが取れなくなって自分から別れようと切り出す羽目になるってわけよ
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:52:16.70ID:zMGbUSrM
声優人気も圧倒的だしな
アニメ次第でもっと化けるぞ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:58:37.97ID:izVeXyQx
>>63
しずくへの対応見てもわかるけど
相手にそういう事気づかせずに上手く立ち回ってくれるぞ
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:28:46.91ID:NDAEQfuw
作中最強キャラ
0069名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:30:48.55ID:Zc3SJ3Ua
安心していいよ〜、彼方ちゃんだからね
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:08:11.54ID:VtTgFTGr
いつも目を閉じてるキャラは強い法則
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:13:53.70ID:KuA1bhBk
>>63
でも彼氏相手にはすげー甘えてきそうじゃんかなちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況