X



#きっとまたAqoursに会える トレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:17:49.26ID:u8M3lW3I
まぁ俺ここ最近毎日会ってるんやけどな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:01.99ID:1z/mrJl5
どこのどいつがつくったのだろうか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:58:46.81ID:sUQa1pTw
ラブライブへの思いがこもったタグ、とっても素晴らしいと思う。まさにどれくらいラブライブを愛してくれる人がいるのかの証明だよね
0009名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:21:18.47ID:jtD/+Htt
その日までに離れてなきゃ本物の気持ちだな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:43:15.42ID:ZRm4M+Jv
???ないぞ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:02:53.78ID:h9zBT6yb
#きっとまた酒井に会える
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:07:31.38ID:VafyMpPC
さすAqours
さすすわわ
0023名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:09:05.25ID:nTz8XWO4
>>18
あんたは下り坂の始まりやぞ今回はさすがに世界規模だしどうしようもないし自滅じゃないけど
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:49:18.41ID:3etE3Y4K
コロナうざいな
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:55:58.88ID:cvp5oxaC
廃校を阻止できず、劇場版はズッコケ、コロナにも負け
Aqoursに何が出来る
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:12:37.79ID:6GK2Y2HD
なんか解散したみたいなタグだよな、はっきり言って

これでもうAqoursは終わったんだって痛感してつらいわ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:14:28.83ID:9ZOog0YD
>>22
すわわじゃなくてきんちゃんだったわ
タグをつぶやいてたの
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:54.98ID:d94tqoXQ
あきうえ
って人、少し前に厚労省の出した千歌 手洗いイラストを勝手にμ’sに改変して、怒られたか指摘されたかで
ツイ消しして鍵掛けて逃げた人じゃん

ほとぼりが冷めたからってまた鍵解除したんだ

だいたい高校生じゃなかった?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:12.29ID:dt3VxzHi
>>37
高校生なのになぜかあるぷの本の内容をツイッターで語ってたが、トリヤロウは高校生でエロ絵描きまくってるから霞むっていう

ネットリテラシー学ばなかったのかこいつら
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:05.67ID:FlaElhEb
第三者にそれダメですよ
って指摘されて確認してみます、からのダメでした…
で通知が止まらないよー(泣)
からの鍵掛け逃亡はダサイ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:52:41.03ID:/G0efTLv
謝罪ツイートも消したのか…?
0042名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/22(土) 03:04:03.73ID:wvtoUstS
マジで誰だよ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 03:26:24.99ID:4SgXxayy
こういう作られた流れはどうも泣けない
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:17:12.59ID:1lFa9hUl
>>12
あのあきうえやで
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:49:46.51ID:KSWg8FRc
厚生労働省手洗い啓発ポスター
μ's版を描いた際に厚生労働省マークを無許可で使い、さらに厚生労働省に二次創作してもいいですか?と質問をしたりその後指摘された後ロクな謝罪もせずガイジムーブかましまくって鍵垢になっていたあきうえくんか!

逃亡成功していたんだな!俺もすっかり忘れていたわ!今日からまた粘着しないとな!フォローしたぞ!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:34:28.27ID:1RC2Sq5j
>>30
アクアしょっぱいなぁ
0048名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:48:34.30ID:nTz8XWO4
でも10月に有料配信やるよね()
直に会うって意味ならええけど
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:53:24.11ID:XdbRpUHX
なんかプリキュアの終盤みたいなタグ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:32.19ID:j7BoyTVk
なんかもう終わったみたいな雰囲気
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:03.43ID:tdUQbf/N
もう未来永劫観客を集めてライブなんてできないんですけどね
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:21.46ID:1RC2Sq5j
>>51
そりゃ来年も五輪やら他のライブと取り合いでドームツアーなんて厳しいしそうなるとキャストの年齢とオタクのモチベ問題が出てくるから賢い人はもう悟しかないよね
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:13:41.24ID:viRi/6wN
まるでAqoursの展開が3次しかないみたいな言葉だな
CDリリースやらスクスタで2次のAqoursには会えるだろ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:26:49.03ID:1x6oMC10
??「多分もう会えないデスよ」
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:33:43.35ID:y3ybro1Y
バンドリは既に会えてるのになw
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:33.02ID:B5CemMJY
行けなかったんだよやめてくれよ…………
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:49:46.23ID:XDzKFBus
>>30
お前ハッシュタグが非公式であるってこと知ってるよな?
そのうえで言ってたらマジもんの馬鹿だぞ?

バンドリの規模が小さいおかげですぐに会えてよかったなWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況