X



彼氏にはデレデレしそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:33:36.79ID:sZQDTABw
凛ちゃん
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:33:43.43ID:1piQN4x1
果南
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:43.46ID:pXx+Fllw
ことりとかすみ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:47.63ID:7NRozLj5
果南
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:43:05.34ID:5g0tm/qA
善子
アナタだけは私のこと特別に善子って呼んでもいいわよ...
とか言い出しそう
0010名無しで叶える物語!(茸)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:54:24.91ID:5thYOFRe
意外にも理亜………って彼氏にする相手がいるならその相手にはデレデレか

虹はこういうタイプが想像しにくい
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:50.57ID:CSIskgXp
歩夢だろ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:40.32ID:CoCV/YHH
ダイヤさん
0016名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:15.40ID:piYYQoH2
ここまで挙げられていないのは
μ's  穂乃果 海未 真姫 花陽 にこ
Aqours ルビィ 花丸 千歌 曜 鞠莉
虹 しずく 璃奈 せつ菜(菜々)愛 エマ

意外と残っているな。愛とか想像しにくいのはわかるけど
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:00.95ID:d6JVM56W
せつな
せつなじゃなくて菜々って呼んでくださいって言いそう
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:34:32.17ID:oQUrAVZw
穂乃果ちゃん
パーソナルスペースなんてお構いなしに
四六時中くっついてきそう
「暑苦しい」と無理矢理引き剥がすと
隅っこで拗ねながら構ってほしそうにちらちらこっちを見てきそう
0021名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:37:31.93ID:Y9iEgq1l
果林は彼氏に対して意外と甘えん坊
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:38:04.49ID:bCiM3sRx
花丸「あなたの前で緊張してまたオラって言っちゃったズラ...」
彼氏「気にしなくていいよ」
花丸「え!?かわいい?」
ぶん殴りそう
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:33:30.27ID:jczRRXmP
>>22
それ花丸の中身の人ズラ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:17:04.15ID:E4hr8NRk
これは彼方ちゃん
0033名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:09:41.73ID:xFZoI+Aa
にこちゃんは?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:17:52.26ID:MnNsQx2W
あ〜ん先輩すきすき♡
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:34:38.99ID:oqJhICTv
彼方ちゃん
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:54:52.43ID:GvKJpoH+
海未なんかとデート?
怒ってばっかで険悪になりそう
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:31.54ID:jbU34R+8
糞スレあげ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:39.30ID:QuUNP1/3
真姫ちゃんやな
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:53:32.55ID:Vw6GPKS8
ソウゴ:ゼノ「ゲイツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況