X



大天使なエマ・ヴェルデが唯一ガチで切れた中須かすみのいたずらは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:28:43.21ID:0YU+fmVd
Bokete
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:30:36.75ID:wjp5FwNW
PVで焼きそばパンを可愛くないと言われた時既にキレてた
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:38:22.96ID:5MzyttM4
ネコのぬいぐるみを隠す
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:40:04.63ID:1ELWDN6S
洗ってない手でバン作ったと冗談で告白されたとき

パン、作ったことあるか聞かれてあると答えたら、かすみんみんが「やーい!パンツを食べたことあるってー!」と公衆の前でぶちまけたとき
0008名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:42:30.54ID:bwR2PZqO
スイスに熱核攻撃
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:51.62ID:3rfBLs/0
クララが立ったーwwwww
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:55:01.67ID:SAsFhyr4
「かすみんなんて、生きてる価値ないんですよ…」と言って特殊メイクで作ったリスカ跡を見せた時
0015名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:28:39.47ID:lEv2YwY5
ロジャー・フェデラーを誹謗中傷したら
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:53:00.32ID:yfL3L1yw
スイスのイタリア語圏ってスイスの中の落ちこぼれだよね^^と言う
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:01:16.55ID:R+RE0WzW
家族写真(コピー)を燃やす
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:06:20.57ID:rGoKmaYh
カチ割られたマトリョーシカが効くと暫く勘違いされる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:10:18.26ID:C+oDDNRi
プールや海での撮影で
水で溶ける水着を着せる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:27:59.14ID:C+oDDNRi
>>32
それすげえ可愛いな
是非両手で上と下を必死に隠しながら走って逃げて欲しい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:15.07ID:+5ufoxoB
食べ物を粗末にしちゃダメって感覚は外国にもあるのかな
そうでなくてもパン好きのエマは怒りそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況