X



生放送でこのキャストが出てるとこれは見逃せないな?ってなるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:44.85ID:UJ2CWHzL
大西亜玖璃さん
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:29.07ID:UfUNiP4+
大西亜玖璃さん
0003名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:42:15.39ID:2Z9J95YB
南條愛乃ちゃん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:46:22.10ID:ImjHnnp4
前田さん
あぐぽん
まゆち
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:49:34.74ID:T4Jq/mRT
すわわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:50:12.25ID:N/ZrxhHW
鈴木愛奈さん
少人数の時だとよく喋るしよく笑うから見てて楽しい
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:52:50.14ID:Fwv0ZOLO
逢田とあぐぽん
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:54:46.24ID:uRHcC9NR
伊波逢田
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:57:14.40ID:pVwQbVxA
南條さん
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:00:41.00ID:XTgY7d5q
かおりん
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:01:34.29ID:7c4BpkFK
逢田さんとあぐぽんばっかだなw
2人で生放送やったら逢田さんがお姉さん発揮して無難な放送になりそう
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:06:56.08ID:gMWo0moq
逢田は確実に何かしらやらかすから見逃せん
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:10:48.49ID:DD0nedR8
あいにゃと逢田さんの生放送すき
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:16:32.01ID:LtWq5KRj
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:46:42.04ID:fDgff+IN
逢田さんとかいう生放送特化リーサルウェポン
真面目なエピソード披露も進行もできるけど自然に面白放送になってしまうのは本当にすごい
0030名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:16:26.69ID:fH/nUUMX
いい具合に面白くて美人でエロくて最高
こんなスレがあるのも頷ける

【声優界最高の美女】逢田梨香子ちゃんすこすこスレッド🤗🥺😍
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593345898/
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:31:25.85ID:/q+XPxGz
逢田さんだけど明らかに狙いにいってる台本の場合はくっそつまんない
某まるごと〇かこや今年のバースデーイベントのトークパートとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況