X



あぐぽん「何か新しいことをしながら成長していくっていうのが虹ヶ咲のテーマ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:00:00.10ID:eyapx2T6
本日は本当にありがとうございました〜
(中略)
私たちの和気藹々とした雰囲気がみなさんに伝わってたらいいなと思いますし

ラブライブ!史上初の10人目のメンバーということでみなさん本当に驚かれたと思うんですけど
やっぱり、歩夢ちゃん的にも虹ヶ咲的にも、一歩ずつ、一個一個、何か新しいことをしながら成長していくっていうのが本当に虹ヶ咲の新しいテーマ、でもあると思うので

みんな驚くかもしれないんですけど、ああ、こういう形もあるんだ
ああこんな新しく進化し続ける虹ヶ咲をこれからも応援したい、と思ってもらえるように、私たち力を合わせて頑張っていきますので
ぜひぜひ、これからの虹ヶ咲のことをいっぱい注目して、応援していただけたらなあと思います
本日は本当にありがとうございました
 (ありがとうございました〜(サスケ)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:01:09.29ID:eyapx2T6
Twitter見てるとあぐぽん成長してるって驚いてる人多かったけど、こんなリーダーらしいこと言い始めたのっていつからだっけ?
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:01:49.29ID:UI0TKUcS
泣くたびに強くなる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:08:53.87ID:JPjrNUxl
存在だけでみんなを笑顔にできるサスケはやっぱすごい子だなあ
笑顔
2つのハート
午後11:58 ・ 2020年8月11日・Twitter for iPhone
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:10:15.73ID:gAfw26bq
あぐぽんもほんと成長したよな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:11:23.47ID:oLIKoyQL
最後のサスケすき
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:13:26.98ID:6kzFFcKL
キャストの回答としては模範解答
模範解答すぎて台本を疑ってしまうがこんな台本無能運営に書けるかというとうーん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:15:19.16ID:7wCcX/y6
1stのMCもアンチさんにとっては嘘らしいから全部台本ってことでいいんじゃない?アンチさんが馬鹿にされるのは変わらんし
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:15:56.36ID:0RuQUTp/
アクリル板が設置された時の生放送でみんなアクリル板は仕方ないと思ってたのか特に触れてなかったんだけど
あぐりが早くこんなものぶっ壊しちゃいたいって言ってたのがいい印象に残ってる
その場の誰も触れなかったけどその言葉はファンが望んでいたことなんだよなぁと
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:16:40.19ID:E7YbB6IX
歌もダンスも上手くないけどなぜか人を引きつけるアイドルがいるって
矢澤パイセンが言ってたけどこういうことなんだな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:17:09.81ID:q72ovaM3
もはや虹ケ咲=茶番としか思えないから、この発言もなにも感じない
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:17:16.04ID:Y887ySUf
虹ヶ咲学園が盛り上がっててアンチがめっちゃ焦ってるのは伝わってくる
Aqoursはもはや業界トップだし、アンチとしては虹ヶ咲学園を何とかするしかないもんな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:18:16.16ID:nEagP+hh
結局グループとして推していいのかソロ重視のライバル同士として見て欲しいのかわからなくなった
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:21:22.90ID:Y887ySUf
ライバルであり仲間であるってスタンスやろ
方向性が違うからグループにはならないって作中も話してたでしょ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:24:57.87ID:xaY55um3
>>24
さらに声優なのに演技もド下手
身内にはナチュラルに上から絡んで気を遣わせる我儘ぷり
これを真ん中に置いて人気が出るように台本作るんだから大したゴリ押しだよな
アミューズ声優がまだ可愛く見える
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:27:23.13ID:nEagP+hh
>>28
グループにはならんし人数も増えるかもしれないけど全体曲は増やしますってことでいい?
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:27:44.23ID:CGYbWXLc
結局運営の都合のいいことしか言ってないし台本読んでるだけの傀儡にしか思えないわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:29:49.08ID:Y887ySUf
>>33
アンチにとって気に食わないことは言わされてるだけや!のスタンスやね
μ's、Aqoursに続いてまたアンチさん負けるんやね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:33:45.02ID:7wCcX/y6
アンチ「良いこと言ってる時は全部運営に言わされてる台本!」はほんとみんなに分かりやすいからもっとやってくれ
むしろ、どういう発言されると都合が悪いかが発狂具合で読み取れるしなw
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:36:47.77ID:0RuQUTp/
仮に運営が言わせてるとしてもそれが許せないって潔癖な性格してんなと思う
なんつーか物事楽しむ余裕がなさすぎでしょ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:40:57.75ID:eyapx2T6
『虹ヶ咲学園生放送 Welcome! 栞子ちゃん💓今日から一緒に生放送🌱🌈』ありがとうございました😊
栞子ちゃん!もえぴ!の歓迎会みんな楽しんでもらえたかな?☺🙌
あなたのおかげもあって栞子ちゃんが仲間入りしたから本当に感謝してるよ!✨
これからも新しい虹ヶ咲を一緒に作っていこうね🌈

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1293171712289198080?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:44:12.94ID:Mt4QEgdt
情けないない話この言葉無かったら小泉の事受け入れられなかった気がするわ

てかあぐぽんはここまで言ったんだから虹はドーム目指す気あるって事でいいんだよな?
0046名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:02:56.59ID:NU8Vrt/X
りきゃこの意志を受け継いだ者
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:18:33.79ID:mViVWtzN
みんな驚いていると思うんですがと前置きしてるところもポイント高い
ちゃんとファン心理に寄り添ってくれていると感じる
あぐぽん成長したよ本当に
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:07:01.00ID:hKAX2fNs
逢田さんみたいなこというなぁと思ったわ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:18:37.47ID:jGnlaLUW
コンセプトがぶれまくって右往左往してるのを挑戦とか新しいこととか言い換えているだけですよね?新キャラ追加するなら9人を強調するなand more を消すな
傍流なら本家と絡んでファミリー感出すな
別にこの人に罪はないけどね
声優の盾は見ていて胸くそ悪い
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:36:32.40ID:IL3A5qSV
虹の戦士たちよ集え
このお方が我らのリーダー、新女王あぐぽんである
We must protect nijigasaki
We must protect moepi
We must protect agupon
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:54:45.47ID:D2KTTpis
>>51
それでそのブレとやらが最初から予定されてたのが分かって大敗北したわけですがアンチさん
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:19.38ID:iM4SMQ4R
and more 消してラフェスでて9を強調した時点でブレブレなんだよなぁ
じゃあ最初からand more 消すなよ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:31:55.71ID:D2KTTpis
>>56
おう、今必死にこれはブレだ!って喚いてるやつらの言ってるブレは予定されてたものだから分かったような顔してたアンチさんが顔真っ赤になってるんや
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:38.85ID:RF4JMvvz
1番のブレはアニメ化決定だと思うけどそれはいいんですかね
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:25:30.80ID:CD0v4pXX
>>62
予定あって見れてないだけなのに嫌い扱いですか
じゃあ見てたやつ以外は全員アンチってことですねわかりました
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:09:03.21ID:cGQ4WEBi
あぐぽんは元々まとめ発言はできる方だったろ
アニメ化決定サプライズのときも泣いたり騒いだりと乱れた環境の中しっかりまとめ上げてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況