X



ラブライブ応援歌 燃えよラブライブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:39:43.27ID:8rHylXuR
アニメ編

1.
遠い夜空に こだまする μ'sの叫びを 耳にして
アキバドームに つめかけた ぼくらをじいんと しびれさす
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0002名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:40:28.96ID:8rHylXuR
2.
一番高坂ファイトだよ 二番絢瀬はエリーチカ
三番南はちゅんちゅんちゅん(・8・) 四番園田のラブアロー
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0003名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:41:07.31ID:8rHylXuR
3.
五番星空 イエローだ  六番西木野 かきくけこ
七番東條 はーいプシュ 八番小泉 助け呼ぶ
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0004名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:42:17.55ID:8rHylXuR
4.
九番矢澤はにこにこにー ヒフミトリオは神モブだ
雪穂亜里沙は妹で こころここあも妹だ
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0005名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:43:01.36ID:8rHylXuR
5.
僕もあなたも願ってる いのる気持ちで待っている
それはひと言存続だ 南理事長の胴上げだ
がんばれがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
がんばれがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0006名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:43:41.13ID:8rHylXuR
キャストスタッフ編

1.
遠い夜空に こだまする μ'sの叫びを 耳にして
東京ドームに つめかけた ぼくらをじいんと しびれさす
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0007名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:44:27.63ID:8rHylXuR
2.
一番新田は力強い 二番南条 fripSide
三番内田は脳トロで 四番三森はオールラウンダー
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0008名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:45:00.53ID:8rHylXuR
3.
五番飯田は芸歴最長  六番Pileは歌上手い
七番楠田はダンス得意 八番久保はニコラモデル
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0009名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:45:28.94ID:8rHylXuR
4.
九番徳井は面白い 浅野真澄は投資家だ
日高のり子はレジェンドで 井上喜久子は17歳
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0010名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:45:56.70ID:8rHylXuR

作詞は全て畑亜貴で コレオは怖いゆみ先生
強者揃いの作曲陣 まとめるランティス木皿P
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/02(日) 01:46:07.36ID:tzrwf7P6
YAZAWAはクリーンアップだろ
0012名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:46:35.52ID:8rHylXuR

キャラデの原案室田君 AS姐来てから色気増す
公野櫻子原案で 花田十輝は脚本家
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0013名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:48:19.54ID:8rHylXuR

忘れちゃいけない作曲家 始まりの朝 藤澤君
清瀬赤目のイラストと ちょっぴりえっちな音乃夏
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0014名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:48:52.11ID:8rHylXuR
8.
僕もあなたも願ってる いのる気持ちで待っている
それはひと言優勝だ 京極監督の胴上げだ
がんばれがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
がんばれがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0015名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:49:43.80ID:8rHylXuR
サンシャイン編

1.
遠い夜空に こだまする Aqoursの叫びを 耳にして
静岡沼津に つめかけた ぼくらをじいんと しびれさす
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0016名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:50:10.19ID:8rHylXuR
2.
一番高海こんちかで 二番桜内 ビームうつ
三番松浦いい感じ 四番黒澤(ダ) ダイヤッホー
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0017名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:50:45.31ID:8rHylXuR
3.
五番渡辺 ヨーソロー  六番津島 おはヨハネ
七番国木田 お花丸 八番小原はシャイニーだ 
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0018名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:51:11.76ID:8rHylXuR
4.
九番黒澤(ル) がんばルビィ 触れちゃいけない十番目
鹿角姉妹は理亞充と ごめんくださいま聖良
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0019名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:51:35.75ID:8rHylXuR

僕もあなたも願ってる いのる気持ちで待っている
それはひと言優勝だ 酒井監督の胴上げだ
がんばれがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
がんばれがんばれサンシャイン 燃えよサンシャイン!
0020名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:52:05.10ID:8rHylXuR
虹ヶ咲編

1.
遠い夜空に こだまする 虹の叫びを 耳にして
ダイバーシティに つめかけた ぼくらをじいんと しびれさす
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0021名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:52:36.00ID:8rHylXuR
2.
一番大西 ファイナリスト 二番相良はゲーマーで
三番前田 146cm 四番久保田はi⭐Risだ
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0022名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:58:16.55ID:8rHylXuR
3.
五番村上 がんばりや  六番鬼頭は売れっ子だ
七番楠木 才能豊か 八番指出は声楽科
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0023名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:58:46.37ID:8rHylXuR
4.
九番田中はライブ映え  ちょぼらうにょぽみシュールすぎ
藤丸てん⭐ふぇす彼方巻き ミヤコヒトに癒される
いいぞがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
0024名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/02(日) 01:59:08.84ID:8rHylXuR
5.
僕もあなたも願ってる いのる気持ちで待っている
それはひと言アニメ化だ 河村監督の胴上げだ
がんばれがんばれラブライブ 燃えよラブライブ!
がんばれがんばれ虹ヶ咲 燃えよ虹ヶ咲!
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/08/02(日) 03:28:24.28ID:vaV1JYl3
記念カキコ
0028名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/08/02(日) 03:36:46.94ID:nHJo2udA
発想も中身も面白い
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/08/02(日) 04:28:29.30ID:GR4RZSDj
叩こうと思ったら普通に面白かったから矛を収めるわ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/08/02(日) 11:56:01.58ID:PDsLbG6f
Aqoursはキャラで虹はキャストなんか
0037名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/03(月) 08:34:14.48ID:qEvm/Kro
もう全員中日入団で良いぞ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/03(月) 17:53:44.81ID:lBekDjfO
山本正之が唄っている所を想像できない歌詞
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/03(月) 19:11:33.12ID:lBekDjfO
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2020/08/04(火) 06:20:42.79ID:8PcucPow
>>40
おは与田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況