X



愛「こらこらエマっち〜!ソースの二度付けはゲンキンだよ!」エマ「ごめんなさい〜知らなかったから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:21.10ID:e7+wJG3B
あなた「じゃこのソースは私とエマさんで使おうか?一旦ね一旦」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:59.35ID:ZIPE5AXY
@cメ*σ ᴗ σリふふっ、私が既に3度付け済みだよ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:57.84ID:ktFOvT8V
帰り際にソース持って帰りそう
0006名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:10.45ID:YiFiZyyC
愛「こらこらカナカナ〜!食べ放題だからってタッパーに詰めるのはゲンキンだよ〜?あとで追加で現金払わなきゃいけなくなるよ〜」

彼方「ご、ごめん…」
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:44.78ID:ogHt641J
キャベツは胸焼けを防いでくれるのも教えてくれそうな人は
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:09.54ID:v7+kvQCj
栞子なら串カツなめまわした後ソースに付けるくらいの裏はかいてくるぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:59.30ID:8iO2syt9
こんなん大阪人の前でやったら射殺不可避でしょ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:21.44ID:wHcrvJuX
美少女なら許されるでしょ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:40.20ID:4MmES9C4
愛「こらこらエマっち〜!愛さんへの種付けはゲンキンだよ!」
エマ「ごめんなさい〜知らなかったから…」
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:12.85ID:AIaIK+a+
せつ菜「二度目だから中に出しても一緒ですよね!!!はらめええええええええ!!!!」

かすみ「ちょっとなにやってるんですか!!二度付けは厳禁っていいましたよね!?!?」
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:35.43ID:TfbEaIAd
愛「こらこら果林〜!ひっくり返したお好み焼きを上からパンパンするのはゲンキンだよ!」

果林「ごめんなさい〜知らなかったから…」
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:28.98ID:4Sp5I5V3
>>15
毎日クソレズ劇場かな?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:00:22.66ID:5SHzT36n
愛「こらこら果林〜!まんぐり返しした愛さんを上からパンパンするのはゲンキンだよ!」

果林「ごめんなさい〜知らな…あっ出るわ!!!!」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:35.91ID:wibyIXls
一旦という武器
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:05.70ID:AEwBNQWj
>>15
やっぱりあれは凄い発明だったんやなあ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:19.57ID:AEwBNQWj
>>18
これは見たい
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:51.85ID:K9LD4cew
ソースの二度付けガチ禁止
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:14:04.33ID:KN+pyP9a
愛「こらこらアズナ〜!愛さんへの種付け和姦はゲンキンだよ!」

あなせつしず「ご、ごめんなさい…ワカンなかったです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況