X



【朗報】ラブライバー続々とgo to キャンペーンを利用し淡島ホテルを予約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:01:57.74ID:PL0RTkJN
コロナ禍で苦しんでる人がいるのに相変わらずレス乞食して楽しいですか聖地巡礼たこやきさん
イタリアやNYには行かないんですか今なら安いでしょ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:32:43.18ID:0PtPTkOs
何が言いたいの?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:33:19.60ID:WOaV8lQH
一人で止まれないからなー
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:41:52.17ID:o4F9/5+F
>>8
健康な人間がどうやって病気をばら撒くのか論理的に説明願いたい。
そうやってまた原理はAqoursのネガキャンするのか?
ラブライブを通して沼津の経済を活性化させたい純水民の気持ちを踏み躙る卑劣な書き込みはいい加減にやめたほうが良い。
人の道を踏み外した糞原理はラブライブ界だけでなくアニメ界全体からも追放されるだろう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:41:58.96ID:zxG5kvTX
観光業界が死のうがラブライバーを叩くためなら知ったこっちゃねぇ、ってことでしょ
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:09:33.83ID:W+mhSdHM
旅行否定してる人は、観客ありになっても、ドームツアーの現地には行かないってことでOK?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:11:49.46ID:YiD2d4bd
結局自分で安い電車やら飛行機やら組み合わせた方が安い可能性もあるし、自由度の高さ考えるとGo to使う気はしなかったな
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:22:54.36ID:mq1p3LWC
>>18
代理店使わなくても使えるのに?
宿泊にセットになったものは割引になるから1泊だけ利用するのも手だぞ
残りは自力で予約
JRやJALやANAの子会社なら安いのに
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:23:50.31ID:mq1p3LWC
高い自由度がないっていう奴は実際には代理店のプランとかみたことないだろ
あと代理店で予約しないとって思ってる奴はgo to トラベルについて調べてないだろ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:41:34.26ID:BBcgvnQi
GoToで淡島ホテルはちょっと高くね?
8月中は1万4000円引きが上限だし
少し足が出ちゃうよね
安田屋なら丁度いいぐらいのお値段
0025名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:54:08.62ID:0ts+8MLM
>>19
行きと帰りとで空港違ったりしてもいいのかな
8月に旅行するけど、飛行機はLCCがANAやJALの半額以下だったからそれ使うことにした。

楽天トラベルでホテルとったけど、これ対象なのかな?宿泊プラン名にはGoTo対象と書いてなかったが。どこのホテルもやたらと安い。
0028名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:04:57.99ID:0ts+8MLM
>>27
今見直したらクーポンとか表示されるようになってたわ。
すでに申し込んであるものは再度申し込まなくてもいいのね。割引適応の宿泊施設かは確認が必要だけど。
ありがとう。
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:13:46.18ID:pp7x3uHE
利用してもシャイニーな値段やろ
0032名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:22:01.81ID:0ts+8MLM
詳しすぎて草。しかし2万くらい浮いたから助かったわ。
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:52:12.07ID:5wRqygSd
アンチさんヨハネ誕イベで感染者出なかったからって悔しそうっすねw
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:46.37ID:m/SZVseY
眉間にしわ寄せで対応されて裏で「死ねテロリスト」とかボロクソに言われて構わないならどうぞ
汚水信者ってほんとにろくなのいねえな
0041名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:46.31ID:G4PO6APm
>>17
行くわけねえだろタコ笑笑笑
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:22:07.05ID:FFJh2c3u
少しでも沼津を助けたいから淡島ホテル行くで〜
ちな都内勤務の底辺やが千葉住みでgoto対象やから部屋のランク奮発したで〜
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:05:49.10ID:biH4x1vK
goto対象外だが少しでも金落としたいからお盆は帰省せずに沼津で過ごすわ
海鮮丼堪能するぞー
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:43.21ID:6n1B6jgL
>>44
混んでて海鮮丼にありつくまで大変だぞ…
0046名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:42.80ID:AkQF00fD
行きたいけど今年は見送るわ
花火のクラウドファンディングには金出すけど現地に行くのは無理だな
万一感染したら会社に迷惑かかるし
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:15.26ID:mCW9R78a
好きなら行くな
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:05:04.94ID:V438W6Ws
会社から県外移動禁止令でたからすべてご破算だわ
なおキャンセル料の補償もなし
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:02.81ID:a24imefg
知り合いも県外移動自粛令出たって言ってたな
赴任先だからお盆も帰省できずに現地で閉じ込めとかアホすぎる
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:36.73ID:FyjwdiFX
パッパに実家戻ってくるな言われちゃったからお盆は沼津旅行することにした
0058名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:01:12.51ID:JtE/98Lb
>>12
経済的に力になりたいなら寄付すれば?
自分の欲望を綺麗事にすり替えてんじゃねーよ気持ち悪い
お前みたいなキモオタに病気うつされる沼津の人が可愛そうでしょうがないわ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:28:56.41ID:Z+nonolx
沼津利用してライバー叩きたいだけのアンチが沼津を考えろよ言われましてもね
ヨハ誕でライバーの感染者出ましたかあ?あー?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:09:27.27ID:gs/H8nNn
軽く寄付と言うが寄付じゃ経済は回らないのわからないのかな
そのお店だけに寄付してもその仕入れ先や仕入れ先からの運送とか含めて経済を回さないと意味がない
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:31:11.99ID:gs/H8nNn
>>61
政府が地方でどんどん金落として経済回せって言ってるのになんでまた政府に言うの?
確認のため?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:36:49.59ID:uyznkn5e
>>62
回せと言ってもいまだに詳細が不確定なGoToキャンペーン以外に具体的な政策無し
感染拡大の予防策も特に無し
GoToキャンペーンやりますって言っただけじゃ政府が責任を果たしてるとは言えないでしょ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:51:06.44ID:gs/H8nNn
>>63
いやめちゃくちゃ旅行する人にもお店にも対策してくれって言ってるじゃん…
それにやりますって言っただけじゃなくて具体的に金も人も動かしてるのに他に何を求めてるの?
一から十まで政府になんでもやってもらいたい系?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:57:00.66ID:T+aO5a0p
そりゃおねがぁいで感染拡大防げるなら金ばら撒くだけで十分だろうが
お願いしたらあとは自己責任か?
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:38.65ID:gs/H8nNn
>>65
いや逆にそれ以上何を求めてるの?
国に全てやってもらいたいの?
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:36.55ID:i1kOEb+0
でも感染拡大してる中、誰が見ても丸投げ無策すぎるでしょ
金動かしてるって言うけど、何の、てか誰のために動かしたのかねぇ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:10.87ID:65MCV5uv
諸外国を見れば一目瞭然、徹底した検査と隔離なくして感染拡大は防げない。
経済政策と検査&隔離を同時進行してバランスを取らないと日本の様に
感染者右肩上がりになる。
経済回しつつ国民は感染対策しろってのは、防疫放棄と同じこと。
日本は防疫の面で無策なんだよ。
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:57:58.72ID:YAbZmgey
なんか、ガイジが湧いてるけど
旅行してお金落とす人が正義だから

金も出さず文句だけ言ってる奴は無視していいよ
ゆっくり楽しんできな

もちろん体調悪かったりしたら自重しろな
0073名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:15:32.77ID:DVw+b1We
国庫の税金を沼津に落とすチャンスやぞ
どんどんやれ
0074名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:31:30.80ID:7+bYsnOi
淡島ホテル倒産みたいなニュースなかった?
ちょっと前に
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:45:50.58ID:vzD6WlaZ
こんなウイルスで感染者0を目指す方針取る方が頭おかしい
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:51:52.97ID:NxZbQGbv
目の前に崖が広がってるのにアクセルを踏み込んで批判されないと思う方がよほど
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:56:48.11ID:pV+W4pR1
一番ヤバイのは九州民だぞ
野球選手も感染してるくらいだし全員菌持ちと思った方がいい
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:56.68ID:ya3UxEDs
>>74
検索すれば出て来ると思うけど

(多少間違いは有ると思うけどザックリ書くと)経営がヤバくなったときに
既存の会員(区分所有者?)の権利を踏みにじるような形で
会員権の乱発みたいな事をやった
で、それをやった経営陣が問題がデカくなる前に会社を売り飛ばした(偽装とも言われてる)

買った側は最初は全部買ったって言ってたんだけど
既存会員側が債権回収の為に破産の申し立てをしようとしたら
運営権だけ買った(から負債は無関係)みたいな事を言い出して
会社分割して負債だけの会社とそれ以外に分けた

とりあえず、元々の淡島ホテルは「負債だけの会社」になってて
既存会員側からの申し立てで破産(ただし、破産直前に法人名を変えてる)

既存会員側は会社分割もインチキだし、その前の譲渡もインチキだから
今の淡島ホテルの売り上げがどこかに消えてるのがおかしいから
それを債務弁済に回せって言ってる


とりあえず、
(元)株式会社淡島ホテル(現AWH)→破産
ホテルとしての淡島ホテル→名称変更で「ウィンダムグランド淡島」として営業中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況