X



無敵級*ビリーバー ドラマパート感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/07/28(火) 15:41:25.33ID:E6BzojYm
大女優降臨号←言葉だけで面白い
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2020/07/28(火) 15:42:41.51ID:gYuV30Dc
GO♡GO♡(いやらしい声)
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/07/28(火) 15:45:27.35ID:AUtk7oij
まだ来てないから😡😡😡
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/28(火) 15:47:15.89ID:7jA2Rg6l
虹ヶ咲のドラマパート、ナチュラルに狂ってるの好き
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/28(火) 15:51:30.56ID:7jA2Rg6l
座長「……飛ばしますか?」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/28(火) 16:18:21.18ID:tmgOdaaq
タイトルからこの内容を予想できる人間いないだろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/28(火) 16:23:00.44ID:7jA2Rg6l
ドラマパートで輝く璃奈ちゃん
0025名無しで叶える物語(あゆ)垢版2020/07/28(火) 17:01:58.80ID:mBISkXGe
いきなりせつ菜大声出して草
0031名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/28(火) 18:12:54.02ID:dkaLCtFV
世界観がしっかり狂ってて良かった
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/07/28(火) 18:21:09.53ID:mjoPdTjF
こんなぶっ飛んだキャラばかりにしてアニメ大丈夫なのか
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/28(火) 19:33:39.84ID:qzfWYbIM
せつ菜の大声キャラ定着しつつあるよな
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2020/07/28(火) 22:27:23.76ID:ppIwSgzk
しずくちゃんのやらしい声すき
0038名無しで叶える物語(Osaka)垢版2020/07/28(火) 22:47:14.98ID:rioipYVE
大女優降臨号 とは
0042名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/29(水) 10:46:15.93ID:5dG8HLqh
>>3
ほんとやらしい声
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/29(水) 15:46:59.56ID:mwvFwE7F
火星人に洗脳されたり人工知能に体を乗っ取られたりするのが当たり前の虹ヶ咲ワールドとか子安でも引きそう
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/07/29(水) 16:17:42.25ID:ZlyHVPsR
まゆちのナレーション良いね
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/29(水) 16:59:38.93ID:cFEd4LUo
世界設定が謎だったんだけどニジガクのドラマCDっていつもこんななの?
ちな生配信とがさらじしか聞いたことない
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/29(水) 17:41:15.33ID:lVSPcrCi
>>54
がさらじや生首ドラマは普通。ドラマCDはぶっ飛んでる。LUmfの彼方と璃奈の運動会とかもぶっ飛んだ内容

ちなみにドラマCDもがさらじドラマや生首ドラマと同じライター
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/29(水) 17:55:56.27ID:voOd8Vdq
>>53
てかアイノ作ったの璃奈ちゃんじゃね?(憶測
0057名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/29(水) 18:06:57.96ID:MYYdncRc
ぶっ飛んでて好き
彼方ちゃんねむねむキャラと姉キャラだけじゃないんだな
新鮮で面白かった
0058名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/29(水) 22:31:06.87ID:lIJ+vRcd
めっ!
0059名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/07/29(水) 22:42:18.30ID:zkbi5v9P
しっとり卵焼き号とかいう意味不明ワード
0061名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/30(木) 06:22:53.69ID:iDWYNB56
誰か何々号を一覧にしてくれ
0063名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/30(木) 17:23:25.09ID:al9++3fi
ふわふわお昼寝号
しっとりたまご焼き号
大女優降臨号
璃奈ちゃんマキシマム号
GOGO号
メーヴェちゃん号
せつ菜スカーレットストーム号
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/30(木) 17:35:05.65ID:TXjZ9bEg
なんか知らんがどんな造形か想像に容易いな
約一台を除いて
0065名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2020/07/30(木) 20:50:26.85ID:E8zmDCV/
大女優降臨号すき
0066名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/07/30(木) 21:35:31.50ID:7tSccGQW
ふわふわお昼寝号←はやい
しっとりたまご焼き号←すぐ故障する
大女優降臨号←馬
璃奈ちゃんマキシマム号←ワイヤー射出する
GOGO号←飛ぶ
メーヴェちゃん号←道草を食う
せつ菜スカーレットストーム号←野生を開放する
0068名無しで叶える物語(公衆)垢版2020/07/30(木) 22:24:42.39ID:Nib9Ye+2
しずくちゃん本当えっちな声だな…
0072名無しで叶える物語(ふく)垢版2020/07/30(木) 23:22:51.33ID:Yjpj38gg
  かすみのトキメキ祝祭

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(˘σ ᴗ σ˘)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0073名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/31(金) 09:23:25.53ID:F1LhaU7j
>>66
果林先輩は…
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/31(金) 09:38:17.88ID:CezCbowK
アニメも普通の学園アイドルドラマだけじゃなくて
ぶっとんだSF回とかファンタジー回(妄想)とかあってもいいのよ
0077名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2020/07/31(金) 17:11:25.13ID:78Svpajd
えちえちしず子
0078名無しで叶える物語(くさや)垢版2020/07/31(金) 18:10:49.55ID:T8KsQnPt
設定はぶっとんでるけど、キャラの行動思考はわりとまともだから
これなら普通の日常ドラマでいいんじゃないかって気がするな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/01(土) 03:54:25.36ID:B5jTYECv
MV見終わってお台場の夜景シーンSF似合いそうな雰囲気がいいな
と思いつつボイスドラマ聞いたらこのSF風味な話始まって笑ってしまった
感情の起伏が激しい彼方ちゃんにドキッとする
0082名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2020/08/01(土) 20:32:04.51ID:ZpT6nlfT
聴いた
かすみんの声やっぱり好きだわ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/01(土) 22:37:23.81ID:83+Gvhmz
終盤駆け足だったしなんか違うわ 
もっと普通のかすみんの声聴きたいのに
あそこまでぶっ飛んだ話にしなくてええわ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/02(日) 02:32:38.36ID:Tq3JVqi+
>>85
がさらじのドラマパートを集めたやつだから基本的には面白いというより連続ものの良い話
今回のドラマみたいなのが聞きたいなら2ndアルバムやユニットシングルのやつがいいよ
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/08/03(月) 00:46:20.16ID:TLs/BAWD
GO♡GO♡
0089名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/08/03(月) 18:45:51.55ID:1xaBBvJM
>>3
どう♡どう♡じゃないの?
0092名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/08/04(火) 14:12:18.33ID:zWwwBMl5
なぜこうもしずくちゃんの声はエッチなのか
0093名無しで叶える物語(大陸鉄道)垢版2020/08/04(火) 15:12:23.80ID:PBREvAtI
やらしい声
0094名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/04(火) 15:25:15.88ID:zcbWgXO7
微妙にシングルを越えそうで困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況