X



【悲報】明日の虹ヶ咲生放送wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)垢版2020/07/27(月) 19:56:28.60ID:QVcsKuKL
冒頭で声優が申し訳ございませんでしたって謝罪するとか?
0004名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/27(月) 19:56:59.12ID:NG3i6QMH
謝罪会見はよ
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/27(月) 19:58:51.91ID:bDoKsL2q
出演者は罰ゲームだな
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 19:59:13.30ID:5u9rHgBr
この前のAqoursはお通夜だったんか?
0007名無しで叶える物語(あら)垢版2020/07/27(月) 19:59:39.50ID:QVcsKuKL
謝罪はなくても終始キャストが暗いまま進行するのはありそう
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/27(月) 20:01:29.81ID:HpewiYPn
>>6
Aqoursはまだ全部無観客になってないし、そもそも無観客になった分は発表した時点で最初から無観客
チケットCDが発送されたあとにこうなった虹ヶ咲とはわけがちがう
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/07/27(月) 20:07:38.64ID:7xMmhiU/
タンクゥクゥのコロナウイルス攻撃されて虹は悔しいやろ・・・
0013名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/27(月) 20:08:46.33ID:6EkKWKKN
返金は勿論受け付けるんだよね?
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/27(月) 20:09:24.53ID:bDoKsL2q
Aqoursはシリアルが付く事がギリギリで発表されたから、最初からシリアルを売りにしてた虹とは違う。
さらに最初の2公演が無観客って発表してる以上、この条件で積んでシリアルが無駄になっても流石に自己責任になるだろ。
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/27(月) 20:11:29.81ID:zC4OOWjx
あかりんには色々聞きたいこともあるしな
0017名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/27(月) 20:14:46.63ID:a+iNTCe2
「…すいません、ライブ中継になりました」
「中継でも皆さんに楽しんでいただけるように全力でガンバリマス!」
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/07/27(月) 20:15:59.24ID:JrD08XQL
宗教がらみの鬼頭
無敵級を積ませた相良
というか以前あれだけ豪語してた大西は何も言わないのか?
0019名無しで叶える物語(あゆ)垢版2020/07/27(月) 20:17:01.94ID:JvSKjCVH
スクスタ延期されまくって展開が遅れたりやっと1stやアニメ化も決まってフェスで並びたったと思ったら数日後に製作陣的に本命そうなスーパースターが発表されたり
そして今回の件といい虹って向かい風多くない?
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/07/27(月) 20:17:35.65ID:N+ta8x5K
反省会どころじゃないだろう
罵詈雑言の嵐だよ
実害出ちゃうだろうしな
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/07/27(月) 20:19:09.06ID:Tn1Ncsz9
別に怒ってないから声優の盾だけは使わないでね…
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 20:19:17.27ID:7WiQDSll
キャスト全員謝罪しろ
土下座しろ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 20:21:16.38ID:7WiQDSll
>>19
空の虹はすぐ消えるだろ?
だから虹はすぐ消える
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 20:21:57.13ID:7WiQDSll
>>27
許さねぇよ
土下座謝罪会見しろ
全員自殺しろよ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 20:23:06.96ID:7WiQDSll
さあキャストの謝罪楽しみだなあ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 20:23:07.28ID:7WiQDSll
さあキャストの謝罪楽しみだなあ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/27(月) 20:23:08.37ID:5lv8QibF
荒らしまくってやるぞ
謝罪させたる!!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/27(月) 20:23:55.67ID:v0Sd4NfB
ぶっちゃけお通夜であってくれ
これでヘラヘラしてたら本格的に虹は切る
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/27(月) 20:24:26.40ID:5lv8QibF
泣かせてやるわ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/07/27(月) 20:26:47.04ID:7xMmhiU/
謝れ相良…

謝れええええ!!!(半沢直樹)
0040名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/27(月) 20:27:18.10ID:tFmmqSWB
涙を見せてprotectかもしれんし
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 20:28:06.87ID:7WiQDSll
明日ヘラヘラしてたらマジで許さねぇよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/27(月) 20:49:29.14ID:PNvVCFRv
実際そうとしか言えないだろ
ぐちぐち言っても生放送の雰囲気悪くするだけだし、不満は沢山あるけど飲み込まざるを得ない

>>12 クゥクゥちゃんに罪は無いのは百も承知だけど、正直今は中国と中国人は許せない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/27(月) 20:50:47.26ID:5lv8QibF
>>18
何言ってたの?
0047名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/07/27(月) 20:51:06.07ID:yNuXIsVN
お前らどれがいいのよ?俺A
@お通夜
A空元気(無観客になって残念だけど一生懸命歌うよ!的な展開)
B最初から無観客でしたけど?と言わんばかりの通常運転
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 20:52:30.82ID:7WiQDSll
>>44
NGにしたなら見えないよな?
やーいwwwwwwwwwブス
0050名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/27(月) 20:53:04.38ID:WjOiUHKZ
>>39
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろぉ!!!!!!相良ぁ!!!!!!!!
https://i.imgur.com/1cSqhbe.jpg
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/27(月) 20:55:12.92ID:AX5K5D7V
なつみが泣いたら許してやるよ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/27(月) 20:55:55.71ID:5lv8QibF
これが1stなら相当悲惨だったけど2ndならそこまで悲壮感はなくない?
0053名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/07/27(月) 20:57:30.33ID:+HIe7Rwu
サンちゃんしかいなくて草
0056名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/27(月) 21:12:24.97ID:+QCz+CRB
全員泣いて謝るくらいのことしろよマジで
0061名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/07/27(月) 21:24:56.16ID:yiL5D4O+
>>19
まあ言うてもAqoursも向かい風多かったろ。酒井とか
0063名無しで叶える物語(庭)垢版2020/07/27(月) 21:26:23.66ID:KSaUP+GT
あからさまなのがどこ行っても暴れてくれてるおかげでアンチだけが目的のやつがやってることが浮き彫りになってて面白い
0064名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/07/27(月) 21:26:42.90ID:2ZT5ZJlM
いやいやむしろ明らかに出来る状況じゃないのに
運営だんまりでライブ告知とかする方が地獄だわ
0065名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/27(月) 21:30:43.22ID:otJ/O7Ue
きびだんごってバカしかいないのかな
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/27(月) 21:36:50.49ID:LD9ylmmQ
>>33
こいつまだ生きてたのか、今日の必死もやべぇし通報したろ

【朗報】虹ヶ咲2ndライブのグッズ事前通販開始!!
37:名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/06/10(水) 18:33:27.24 ID:CIL5Ogea
やるか分からんライブのグッズ買ってもな

86 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/06/10(水) 19:15:43.86 ID:CIL5Ogea
絶対中止に追い込んだるわ

たまには真面目に村上奈津実を語ってみるスレ
2:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 18:35:34.76 ID:CIL5Ogea
体力なさ過ぎ
Aqoursの先輩達を見習って欲しい

【悲報】鬼頭明里さん ライブチケを倍額にしてボッタくる【守銭奴】
52:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 18:58:10.11 ID:CIL5Ogea
コロナのせいで収入激減して従来のライブ代すら捻出が困難なファンもいるだろうにな
そういったファン達のことなにも考えてないんだな

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
83:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:01:43.48 ID:CIL5Ogea
よっこいせいらー

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
305:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:14:38.74 ID:CIL5Ogea
りきゃこー

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
316:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:15:25.35 ID:CIL5Ogea
ひなひな頑張って跳ねてて草
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/27(月) 21:38:17.66ID:LD9ylmmQ
>>33
いつもの汚水ガイジ虹アンチの今日の必死

虹ヶ咲2ndライブ無観客ライブへ変更
175:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/07/27(月) 19:06:15.21 ID:5lv8QibF
メルカリで未開封安く買えるわ
サンキュー

無敵級ビリーバー積んだ奴集合
82:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/07/27(月) 19:36:39.14 ID:5lv8QibF
ビリビリで見るからかなりお金浮いたわ
アルバムもアニュータでいいし
有料配信も10人ぐらいで見るから600円
全然お金かからない^ ^v

無敵級ビリーバー積んだ奴集合
84:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/07/27(月) 19:38:35.72 ID:5lv8QibF
これで売れなくても言い訳できてよかったな
多分売上15000枚ぐらいだろうな

【悲報】明日の虹ヶ咲生放送wwww
33:名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/07/27(月) 20:23:08.37 ID:5lv8QibF
荒らしまくってやるぞ
謝罪させたる!!

Aqoursドームツアー有料配信チケットの値段
327:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/07/27(月) 20:06:33.79 ID:5lv8QibF
まぁぶっちゃけ今の状況じゃ仕方なくね?
多分5800円でも全く経費すら回収できないと思うよ
運営も今回の利益だけ考えるならやりたくないと思うよ
ただ今後将来のために勘案してやってるんだろうな

Aqoursドームツアー有料配信チケットの値段
375:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/07/27(月) 20:47:53.07 ID:5lv8QibF
相場より1000〜2000円高い程度でぼったくり呼ばわりはないわ

Aqoursドームツアー有料配信チケットの値段
402:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/07/27(月) 21:04:33.74 ID:5lv8QibF
別にこれがずっと続くわけじゃないんだしさ?
運営だって被害者で大変な状況なんだし
今回ぐらいファンとして大らかな心で応援のつもりでそんぐらい払ってもよくね?
0069名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2020/07/27(月) 21:39:17.52ID:oG/o4wgI
【サザン3600円】Aqours無観客ライブ5800円へ!!
37:名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/07/27(月) 19:18:19.71 ID:5lv8QibF
>>2
こいつサブスクも知らなかった高齢ニートしうまいだろ
毎日引きこもって一日中ラブライブ板でアンチ活動してるキチガイ


自己紹介かな
0072名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/27(月) 22:15:49.57ID:KdhbeAzB
エルカンターレってYouTubeのコメに流したらどうなるんやろなあ
0075名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/27(月) 22:18:57.86ID:oOpSay/h
>>18
今回の件は、運営の問題であって、相良が悪い訳では無いんじゃ?
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/07/27(月) 22:19:08.15ID:GYe97gHq
どうにもならんやろ
別の所の声優だが内田真礼が枕疑惑の写真が流出した時だって生放送、信者コメにアンチコメ流されてたし
0077名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/27(月) 22:20:00.64ID:oOpSay/h
>>55
ちょっと上手いのが悔しいwww
0079名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/27(月) 22:22:28.11ID:626fKx7p
ブスが泣けば許されるか見ものだな
0081名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/27(月) 22:27:01.99ID:TGUSynrS
積んだ分だけコメントできるシステムにしろ
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/27(月) 22:36:01.83ID:q81q+gtv
ラ板の人気ナンバーワン半コテ
20:名無しで叶える物語(茸)[sage]:2020/07/27(月) 21:59:10.57 ID:7Vec2SLD
へーまあ逢田推しだから今の黒酢は好感度割と高いわ、反省してるのかdisも大分ナチュラルになってるぞ


上の犯行予告もんじゃといい汚水ファンてマジで極悪な奴しかおらんのやな
0085名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/27(月) 22:42:09.46ID:poc7XCMt
声優の盾かw
このコロナ真っ最中にライブしないといけないのは
罰ゲームでしかないな
アニメまで延期すればいいのに
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/07/27(月) 22:51:37.02ID:yFuUS1CO
キャストは別に今日無観客になることを聞かされたわけじゃないww
流石に気持ち入れ替えてるだろ
なんなら以前の生放送の時点で知ってた可能性だってある
0093名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/27(月) 23:20:53.13ID:vEv3GJHZ
>>2
君卑屈すぎるだろ
生きてて楽しいか?
0094名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/27(月) 23:40:29.84ID:5nNV+/ee
消えてゆく虹に約束しよう〜♪
0095名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/28(火) 01:25:04.26ID:/PktDMA0
べつに中止になった訳じゃないし
軽く触れるだけでしょ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/28(火) 01:50:34.35ID:GfEaQ/aR
そう中止になった訳じゃないし
ライブネット配信で行けない遠方の人とかは
逆に良かったんでは
コロナ感染の心配もしなくて済むし
0098名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/07/28(火) 01:56:58.92ID:CIscrTjf
>>96
謝罪会見かよ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/28(火) 02:00:01.00ID:c7K28ulO
相良が土下座www
謝罪配信なんだからヘラヘラすんなよ?
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/28(火) 02:01:48.17ID:CPL6sAVP
なつかしの声優の盾発動か?
やるなら現プロジェクトリーダーが頭下げると思うけどなぁ

腹たつけどこればっかりは仕方ねーし…やってくれるだけでありがたいから上記の対応くらいで別にって感じ
0105名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/07/28(火) 14:25:46.65ID:yd9oqEYt
脱いで詫びろや
ハイレグ姿でやれ
0106名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/28(火) 14:29:25.37ID:gl017eOw
バカな声優共でも土下座の仕方くらい知ってるよな?
0108名無しで叶える物語(庭)垢版2020/07/29(水) 02:43:39.10ID:xGhGbqAF
イキリアンチの墓標
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/29(水) 06:56:52.23ID:d5vpvCoP
運営が悪いだけで声優に全部なすりつけるなら
散々炎上になった声優の盾でしかない

アイマス運営でトップのオレンジTのおじさんが
出て説明してる理由はトップが説明するを徹底してるから
声優に攻撃飛ばない
声優の盾で大炎上したからね約10年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況