X



五大不殺系主人公キラ、バナージ、キオ、剣心あと一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/26(日) 19:19:25.26ID:G4h/6T9+
30代にもなってこんなスレ立てるようになっちゃおしまいだよ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/26(日) 20:02:00.14ID:PvNJid+c
人が死なないアニメの主人公全員
0009名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/26(日) 20:18:18.03ID:LYIeVTVG
バナージって不殺してたか?
0011名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/26(日) 20:34:54.03ID:JkHs7Muh
>>10
お前ガンダム見てないだろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/26(日) 20:35:32.00ID:klZeuihs
ポケ戦のアル
0015名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/07/26(日) 21:16:28.41ID:IVsblzNI
種死のキラも死んだ方がまだマシみたいな感じじゃなかったっけ
0018名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/07/26(日) 21:53:38.79ID:D2Sj7Wvd
徐倫も殺してないはず
再起不能にした後にプッチや別敵にトドメ刺されてる
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/07/26(日) 21:57:15.25ID:x5cxBmHx
スーパーマン
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/07/26(日) 22:26:22.18ID:pE9YLYHF
封神演義の太公望
0026名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2020/07/26(日) 23:50:16.85ID:LxPTbruu
なのはさん...
0027名無しで叶える物語(日本)垢版2020/07/26(日) 23:55:18.57ID:zSDJUIGs
鉄血の主人公途中から殺せずになってたな
0030名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/27(月) 01:28:11.69ID:10lSm409
ヒイロ「お前を殺す(生存フラグ)」
0031名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/27(月) 05:20:03.54ID:JDtRikxH
>>27
完全に脚本の都合でな
クソ女にあとトドメさすだけまで行って時間も余裕あったのに何故か見逃したシーンもあったし
キャラ崩壊してて時間もあってとあそこまで酷い脚本の都合は見たことがない
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/27(月) 07:20:06.26ID:TdPrEaVF
>>25
少なくともピッコロ大魔王とブウを殺してる
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/27(月) 07:21:54.24ID:PHE6luKb
>>32
タンバリン・シンバル・ドラムも
0034名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/07/27(月) 08:38:44.11ID:khvED7I+
ヴァッシュさん自分の意思で一人殺ってるのはとても重い
それも最初から悩みながらも不殺を貫き、ラスボス直前で殺るって重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況