X



沼津2020夏ポスターのイラストwww【第73回沼津夏まつり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:46:21.98ID:36YemWQp
沼津2020年夏 ポスター作成・販売のお知らせ

2020/07/22

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、今年の第73回沼津夏まつりは中止となってしまいましたが、「来年、開催されますように」という願いをこめ、例年通りコラボポスターを作成致しました。

https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/07/202007221223377332.jpg

8月上旬よりゲーマーズ沼津他、沼津市内にて販売予定です。
ゲーマーズにて通販も受付致しますので、ご利用下さい。
販売価格:800円(税込)

ラブライブ!サンシャイン!! ×沼津2020年夏 ポスター
https://www.gamers.co.jp/pn/pd/10507528/
 
沼津観光ポータル
https://numazukanko.jp/
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:46:31.86ID:36YemWQp
すこなんだ…
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:47:51.25ID:0IxoI8xl
せんうた…会いたいおじ…
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:48:32.49ID:vRYWDYIc
このイラスト割とトップクラスじゃね
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:49:01.52ID:ntly8pPo
なんか毎年中止してね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:52:24.65ID:iFbaqJ6N
去年まではAqoursのイベントは中止だけど花火自体は延期してやってたから…
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:52:28.66ID:KxrJaxEy
ふつくしい
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:53:43.91ID:RDfa2p12
うおおおおぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:54:31.74ID:0vUmOKUK
室田くん?全盛期に近づいてね?
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:56:38.03ID:QEZE0QhL
悲しいなぁ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:01:39.54ID:W89Mvg7t
良い絵だね
0027名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:05:20.66ID:E2ICFPbk
良い絵や心が洗われる
ブスとかSnowとかフォトショとか渡辺にしろとか言う気が失せたわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:07:39.16ID:W89Mvg7t
水晶玉に花火が映し出されてるのは今年は出来ないけど先の明るい未来を見通してるってことだよな
センス良いわー
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:09:03.66ID:vRYWDYIc
>>28
ほーん
ええな
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:18:19.88ID:OFu+amyr
背景には花火も飾りもない、これは現状の先の見えない世界を表している、希望のある未来の暗示を水晶に写しそれをAqours=千歌が両手で包む様に持ち穏やかな顔をしている

これはAqoursひいては沼津が世界に安寧と平和をもたらす存在ということか
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:20:04.79ID:S/LQ988z
花火大会いきてえなぁ…
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:23:50.52ID:+LGDY9JG
Aqoursが夏まつりに出演できたのって2017年とかが最後だったっけ?来年こそは行きてえなぁ
0038名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:31:03.89ID:0KwcgeB1
室田いけるやん!
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:32:42.22ID:KxrJaxEy
室田くんか?
フェンシングと同じっぽい
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:51:54.93ID:xw4gwGKn
なんでエコスフィア持ってるの?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:55:00.68ID:p0dG0VEo
泣いていい?
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:06:19.09ID:q+TYKzHm
せんうた〜
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:07:38.77ID:W89Mvg7t
沼津で愛されてるよな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:09:30.90ID:HF0B+5Bc
いい絵なのにアホ毛がちょっと気になる
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:14:37.34ID:49VPp5Lw
よく見ると乳がでかい抗議しよう
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:15:58.38ID:W89Mvg7t
>>55
コンプ爆発して頭おかしくなってるのわろた
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:36:09.32ID:UnN4aEni
泣いた
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:36:35.11ID:2KBTtJaz
明らかに存在する胸の膨らみがえっち
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:47:10.24ID:q5ZYYO76
でもさ、Aqoursが人気無くて消滅とかじゃ無くてまだまだ戻ってきて欲しいと思われてのはうれしい話
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:05.02ID:h4zhSe28
今年を何とか乗り切れば来年は必ず普通の日常が帰ってくると信じる
Aqoursはまだまだ沼津にも我々ファンにも必要な存在なんだ
来年はみんなで沼津の花火見るぞ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:02.80ID:0PmSli55
めっちゃええやん
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:16.64ID:+C146S7q
これ沼津市長が引用して発言してるな

かつてアニメ内で千歌っちがあわしまと富士山を望む内浦湾を指して、特に何もないですと言ってたが
リアルに立派な観光資源じゃないか
0083名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:10:08.32ID:bwvz0w+z
>>75
マジで沼津にお前らキモヲタいらねーから
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:51:12.51ID:oYI0RTTF
沼津に溶け込んでる感じがして本当に好き
千歌ちゃんは可愛いし沼津は良いとこだし良いことだらけ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:54:35.80ID:kVtPDw+9
大半の沼津人はラブライブマジキモいと思ってるから
特に変なぬいぐるみ持ってウロウロすんなよ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:40.56ID:pgzHaTL3
実際そうなのか?でもオタが聖地巡礼するおかげで潤ってるんじゃないのか
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:07:51.80ID:WvNXX5Ff
ps://i.imgur.com/ZnSC6uF.jpg
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:40:42.16ID:kVtPDw+9
>>91
やる訳ねーだろハゲ
オメーらキモい連中のお陰でこっちは儲かって仕方ねーよw
ただマジで気持ち悪いんだから調子に乗るな
店に汚いぬいぐるみ持って来んな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:06:44.40ID:kVtPDw+9
そもそも沼津港周辺なんて純粋な観光客だけで十分なんだよ
そこを身体にバッチ着けてぬいぐるみ持ったくそ気持ち悪いお前らが来るからおかしな空気になってるのそろそろ気付けよ
わざわざ食べ物の前に汚いぬいぐるみ並べて角度変えて何回も撮影してる姿を家族連れの観光客が白い目で見てるの察しろよ
正月から駅前に集まってるのも縁起悪いから地元民皆んな嫌がってるの受け止めろや
0104名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:51:53.33ID:3HcbsT6L
>>92
それなら良かったじゃん
今後も大手を振って練り歩いてやるから、せいぜい俺らに感謝しろよ?
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:57:46.83ID:V58Ycxrb
今年の正月沼津、内浦行ったけど地元の人とタクシー乗合したらラブライブ の話好意的にしてくれたよ運転手の人もよくわからないものとコラボするよりは人も来てくれるしいいんじゃないかって言ってた
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:35.69ID:93emEiyP
>>109
沼津より大きな市の市長も次々と観光客受け入れ再開に賛成表明しているからな

>福岡市の高島宗一郎市長は「(旅行者と受け入れ側)双方が感染対策をしっかりすることが前提」としたうえで、観光業を支えるために「基本的には大歓迎だ」と述べた。

>松井一郎・大阪市長、Go Toキャンペーン批判に喝!「無理というのは簡単」
会見で松井市長は7月22日(水)から実施予定の「Go Toキャンペーン」の話題に触れて「このキャンペーンをしないと観光業が立ち行かなくなる」として賛成であることを表明。
松井市長は「無理というのは簡単。それで観光業の人の生活はどうするつもりなのか」と疑問を呈した。
0112名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:14.97ID:bwvz0w+z
沼津市長
「は?都民来てなんて言ってねーよwww」
https://i.imgur.com/1zfWhtB.jpg
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:02:51.14ID:OUIJSI7p
>>97
マスクしないお客様はいらっしゃるけどマスクしないライバーの方は見られないからライバーのほうがありがたいですはい
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:25:34.12ID:kVtPDw+9
総合的に見て
ラブライバーは気持ち悪いから沼津に来るな
って事で終了!
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:26:12.61ID:iK+JFbyH
成りすまし失敗で虚しいなあアンチちゃん
0124名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:00:34.22ID:1ItOG1VA
今回のGOTO騒動でいかにラブライバーが沼津市民に嫌われてるかよくわかったと思う
沼津港ファミマに集まってたラブライバーも連日苦情が本社に行ってたのとか
学校周辺ウロウロしてるの学生が気持ち悪がってたのとか
ワタナベーコンとかただの米久なのに有難がって買ってるのとか本当にアホだと思うよ
0129名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:46.40ID:e/5tIyKV
>>106
高海「さん」連呼されてるのなんか笑う
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:37.76ID:QmRZ1811
ただの住人の意見は無視でええやろ
そいつらキッズ達の親が経済死して路頭に迷うのが自分だと気付かない馬鹿しかいないんだから
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:37.46ID:pdCHtDjU
しかし、感染させる前提なのが良く分からなよな。
感染させる確率なんてめちゃくちゃ低いのにな。
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:02:54.12ID:z/Ubgq8j
>>131
この広いネットで1年で4回しかキモがられてなくて草
これもう逆に歓迎されてるソースだろ
0135名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:18.41ID:2htSZmf/
gotoキャンペーン反対してる阿呆は日本人を総陰キャ化させたいのかな
日本が益々暗くなっちゃうよ
0137名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:50.91ID:/mJVUqId
>>135
時期じゃないってことわかんないのかなキモヲタ君
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:27:50.30ID:d7O+YvM3
キャンペーンをやって感染が広がる→政府の責任
キャンペーンをやらずに観光業が死ぬ→政府の責任

どっちにら転んでも政府の責任にするんだから馬鹿は気が楽でいいよなぁ
0140名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:31:06.98ID:2htSZmf/
反対する輩はこんなところでウジウジ文句垂れてないで直接市に苦情だせば?
それすら出来ないなら黙ってろ
0141名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:30.61ID:/mJVUqId
>>138
コイツみたいな童貞キモヲタって2次元としか付き合えないから人間同士の感情とか空気感が全く読めないんだろうな
自分がしたい事をしたいときにしたいってキモヲタ特有の願望のまま生きてるから、新型コロナって未曾有の脅威に対してもそんな事より自分の欲求を満たしたいんだろうね
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:04.74ID:3XvjKQJD
>>141
インターネット自粛警察さんかっけえええええええええええ
0146名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:46:53.53ID:g3fvNPle
失策いうけど結局は一部の馬鹿のせいなんだよね
マスクやら消毒液やら政府が配ってたわけでも回収したわけでもないのに、馬鹿が勝手に振る舞っただけ
なんでも政府のせいするやつは本当は誰が悪いのか考えずに、他人のせいにして思考停止してる
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:51:02.00ID:pui/dqCm
ライブで厄介行為やってるやつに対して、取り締まらない運営が悪い、って言ってるようなもんだよね
一番責められるべきなのは誰なんだか
0150名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:14:42.50ID:YDMtDsfF
沼津ならぬいぐるみ抱いても歓迎されると思ってるオタクが多いけど違うからね
店もとりあえずラブライブに媚びてればキモヲタホイホイ出来るからやってるけど店員はドン引きだからね
その辺を勘違いしないでね
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:28:35.40ID:GLpfQiwc
TPOわきまえない一部のオタクのせいで変な印象持たれてるような
普通の感性してたらぬいぐるみ持って外出ないでしょw
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:34:18.19ID:cCz8Euqo
>>150
ほんとこれ。歓迎されてるって思い込んでる人いるけど、商売人とかじゃない住民からすると嬉しくもなんともない。
0155名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:52:57.98ID:YDMtDsfF
>>153
だからさ、ラブライバーが何故か沼津の経済支えてると勘違いしてるみたいだけどそんな事ないからね?
ただJAや沼津市を筆頭に飲食店もヲタクに金出させようって魂胆にまんまと乗ってるだけなのよ
段ボールにプリントしただけで大して売れてないミカンが割高で売れたり沼津茶なんて地元民も飲まないのに有難がって買ったり
のっぽパンて地元じゃ子供でもハズレのおやつで元会社はとっくに潰れてんのに割高でオタクが買ったり
解る?お前らが別に経済支えてる訳じゃなくて利用するとアホみたいにオタクが買うからやってるの
お前らが居なくなっても別に沼津は平気なのよ
妙な使命感持ってんじゃねーよキモヲタ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:11:09.03ID:pALxI8z6
来て欲しい人、来て欲しくない人
行きたい人、行きたくない人
誰の意見にも強制力ないんだから好きにすればいいよ
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:34:37.18ID:BbzBFTPa
>>155
じゃあ市の経済が駄目になっても良いと?
あんたみたいなクズより市の経済回してるキモヲタの方がよっぽど大人だね
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:39:31.16ID:cCz8Euqo
>>158
なんでラブライバーが沼津に行かないと経済だめになるって風潮なんよ。
どういう自信でそこまで上から目線になれるんだか不思議だわ。
仮にラブライブで死活問題になるならサンシャイン出来るまでどうやって生きてきたんだ。
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:53:45.83ID:BbzBFTPa
こっちはラブライバー以前に沼津育ちなんだわ
丸井や富士急、西武の撤退みんな目の当たりにしてる
感謝してるのはラブライブだけじゃねーよ
吉本も来てなきゃどうなってた事かね
0164名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:59:48.67ID:U7fgOjBx
昔から食べてるのっぽパンが無くなって寂しい思いをしてたところ
割高でも復活した上にラブライブで全国的にも知られるようになった事を
バカにするはんぺんは許されんわ
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:59:53.52ID:cCz8Euqo
>>162
うちの地元なんか元から富士急も丸井も西武もないけど普通にやってけるわ。
お前がラブライブグッズ買う金あったら地元で経済回せばいいだろ。
ラブライブの前に少しは勉強しろ。
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:59:56.71ID:BbzBFTPa
>>163
文句垂れるだけなら誰でも出来るって
言っただろ
垂れるだけ垂れて代わりのアクション起こさない方がぷわぷわーおだよ
外野は気楽でいいですなぁ
0167名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:00:21.25ID:/MiVuEgt
初めて行った時は聖地以前に一地方都市なんだって思ったわ港町で観光資源があるとは言え人が来ることに越したことはないのはどこもそうじゃない?ただしマナーも何も考えず行動するのとは別問題
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:28.03ID:BbzBFTPa
>>165
あのさぁ・・・w
こっちは普通に沼津で買い物してるんだけど
ラブライブにしか金使わないって思ってるあんたこそ勉強せえよ
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:09:45.37ID:cCz8Euqo
>>166
うちの市に寄付下さーい。寄付するのがアクションですよーって言いたいのかよ。
俺が寄付するんじゃなくてお前がラブライブグッズ買う金を寄付するなり地元で経済回すんじゃダメなのかよラブライブボーイ
0177名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:13:08.63ID:L+ICXcEj
ラ板でラブライブとか好きそうって返しちゃうと荒らしたいだけのホラ吹きってバレるからいい加減学習しような
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:42.79ID:tMW1ZhcD
ラ板でラブライブが好きそうって当たり前だよね
だいたいここは千歌ちゃんの可愛さを語るスレなんだからラブライバーは沼津から出て行けスレをたててやったら?
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:52:51.54ID:yjaTlxqx
確かにラブライブ!は沼津から出ていけ!ってスレに一本化するのはいいかもね。
倍返しで反論して上げるから
0180名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:33.07ID:tThSlbyJ
自己愛性人格障害者の特徴・症状

・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分が無能と認めたくないために理解不能な言い訳をしたり屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の異常なまでに誇大したプライドを守る為に他者を気が済むまで侮辱する。
・自分の意見が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため
 反対意見を言われると激しく怒りを覚え、プライドが傷付いてしまうため
 自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
 これは日常生活でも職場でも学校でも同様です。
・「謝る」という行為は「自分の否定」に直結するので
 それは夜も眠れなくなるほどの恐怖を感じる行為です。
・謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く
 「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
・自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が一つだけあります。
 それは周囲が「悪いのは相手(他者)の方」だと分かっている状況です。
 その状況で謝れば周囲から「よく我慢したな 偉いな」と褒められるからです。
・明らかに自己愛性人格障害の人が悪いのに謝らない場合は
 カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
 周囲の人が問い詰めて無理矢理「謝らせた」としても
 「自分は悪くないのに」としか思えないからです。
・カウンセリングを受けて「謝る」という行為をしても
 「自分の中での地位が落ちる」のでは無いという事と
 自分がミスを犯した場合にどうするべきかを理解させる必要があります。
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:16:00.44ID:/FhCySt4
出て行けってんなら俺の地元に来てくれないかなー
アニメ関連の専門学校やマンガアニメ情報館とかあるし多分かなり受け入れてくれると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況