X



大石昌良「にっこにっこにー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)2020/07/22(水) 11:54:07.87ID:0y2ijB+G
そういやつんそらMCのゲストの時、つんが大ファンと公言した後ににこ推しですと答えてたな
0005名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/22(水) 11:56:42.61ID:ntly8pPo
おーいしにこにこ
0008名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/22(水) 11:58:49.14ID:JNlq9qnq
関係者席で隣に座っているオーイシに気づかずWSSを見終わったそらまるのエピソードすこ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/22(水) 12:06:53.58ID:IvbZjH2J
40?結構としいってるにこねぇ…
0013名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2020/07/22(水) 12:12:55.63ID:X4voZkGL
誰?
0015名無しで叶える物語(光)2020/07/22(水) 12:15:51.89ID:gNDwB74r
こいつってアニソン界の中じゃ有名というか、実力者扱いされてんの?
アニソン界の米津玄師的な?
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/07/22(水) 12:18:30.89ID:daaVAc89
けもフレ主題歌の作詞作曲した人だっけ
0018名無しで叶える物語(茸)2020/07/22(水) 12:26:02.89ID:acDs73I7
そらまるには気付かれないが宮田くんには気付かれたオーイシ

客席にいても絶対にバレないことでお馴染みの僕ですが、唯一こないだのラブライブフェスで「わ!オーイシさん!」って一人だけ声かけられました。キスマイ宮田くんでした。

https://twitter.com/Masayoshi_Oishi/status/1228329150521282566
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しで叶える物語(茸)2020/07/22(水) 12:49:10.83ID:k9kT46Ff
にこ推しのキズナアイちゃんもひっそりおめでとう言ってたよ

し...深夜だから...良い...かな...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

ずっとこれからも!努力家であたたかくてぷろっぷろな宇宙No.1アイドル!にこにーが!大好き!!
お誕生日おめでとう
にっこにっこにー
https://twitter.com/aichan_nel/status/1285643591143034880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しで叶える物語(茸)2020/07/22(水) 12:55:45.62ID:kbIu8ngL
加藤純一とつるんでるからオーイシ嫌い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/22(水) 13:00:25.73ID:IxxiYTJm
けもフレが当たったのはわかるけどちょっと出て来過ぎに感じる人
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/22(水) 13:00:37.89ID:IxxiYTJm
けもフレが当たったのはわかるけどちょっと出て来過ぎに感じる人
0025名無しで叶える物語(茸)2020/07/22(水) 13:03:15.06ID:k9kT46Ff
曜「にっこにっこにー」
愛「にっこにっこにー」
マリー「にっこにっこにー」
オーイシ「にっこにっこにー」
キズナアイ「にっこにっこにー」
梨子「りっこりっこりー」
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/07/22(水) 13:16:51.27ID:daaVAc89
アイちゃん4人くらいに分裂しなかったか?
元祖アイちゃんは今でもにこにー推しか
0028名無しで叶える物語(庭)2020/07/22(水) 13:26:59.46ID:EWdlUVCL
チーウシマサヨシの語呂の良さ好き
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/07/22(水) 15:23:33.82ID:CNpRMq8Q
野崎くんOPが良かったよな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/22(水) 15:43:14.68ID:UnN4aEni
トークがうますぎる人だ
0034名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/22(水) 16:56:39.20ID:ZuchI7RV
大石名義もオーイシ名義もライブが平日開催ばかりで週末しか休めない人には参加しんどいのがつらい
日付決まってるOxTの日とかはしゃーないと思うけど

弾き語りラボ参加したいわ
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/07/22(水) 22:41:27.32ID:t1N3qcEU
えみつんがバンド時代からのオーイシのファンで、番組でそらまると3人で共演したとき、
ファンですって目の前で語ったんだけど、オーイシがにこファンなのが暴露されてズコーッてなってたのワラタわ
0037名無しで叶える物語(八つ橋)2020/07/22(水) 23:28:49.31ID:TEcgTjsE
見た目よりすごく若く見える
売れだした時期が遅いってのもありそうだけど
0038名無しで叶える物語(らっかせい)2020/07/22(水) 23:31:47.57ID:dD7lnb7h
>>29
じゃあこいつも女癖悪いんか
0039名無しで叶える物語(あら)2020/07/22(水) 23:35:16.48ID:X4b6GXLC
アニメにすり寄って生き延びた人って印象

本当はJポップの方で有名になりたかったんだろうけど
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/23(木) 00:13:47.27ID:v/ZDX8af
Mステに出てるからAqoursより格上
0042名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/23(木) 01:22:59.43ID:kfTAao2q
>>39
再ブレイクの直前はピザ配達のバイトで生活してたみたいだし、生き延びたというより蘇ったって感じだな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/23(木) 11:42:17.01ID:tNPIaMCo
>>41
紅白で殴るだけやで
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/23(木) 13:27:08.67ID:NbWXc6KM
オーイシマサヨシ最強!!
オーイシマサヨシ最強!!!
オーイシマサヨシが最強だよなぁ!?

当たり前だよなぁ!?!?
0045名無しで叶える物語(茸)2020/07/23(木) 14:40:33.35ID:reLoqdyq
武道館は直近のZeppだかが完売し切ってなかったから厳しそうだけど野音やNHKは近いうちに狙えそう
まずはキャパフルに使える情勢にならんとだけど
0046名無しで叶える物語(八つ橋)2020/07/23(木) 21:28:54.35ID:xzpcixmr
キャッチーな曲作るのうまいけど
出ずっぱりだからなのか引き出しはあんまりないよな
0047名無しで叶える物語(茸)2020/07/24(金) 07:20:59.56ID:MkRlbHA1
志田未来もにこ推しでにっこにっこにーしてたな
ふと思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況